Хозяин,
моя позиция такая - по одежке протягивай ножки. Есть деньги - покупаешь дорогие вещи, нет - лучше их потратить на что-то необходимое. Не надо ставить тряпки во главу угла, если люди берут кредит на одежду, то они они либо умственно неполноценные, либо им нечем прикрыть наготу в холодное время года. Других вариантов я не вижу.
По поводу зарабатывания денег с нуля к 20-22 г: мне смешно даже говорить о том, что кто-то заработал какие-то более менее серьезные деньги, не имея стартового капитала, серьезных связей, а только одну лишь инициативу.
У нас практически все сотрудники активно общаются с клиентами. Главное качество при приеме на работу, помимо чисто профессиональных навыков и знаний, это умение связно и красиво излагать свои мысли, желательно еще и на английском языке, и способность наладить контакт с людьми, пытаться проникнуться их проблемами. Ну и желание работать, естественно. К внешнему виду особых требований нет, тем более никто не смотрит, откуда у него шмотка - с рынка или нет. Лишь бы явных перегибов не было, в том плане, чтобы в шортах на работу не приходили, и т.д. |