QUOTE (Хозяин @ 05.10.07 - 00:52) | В Италии не был и про цены там не могу сказать,но был в других Европейсках странах. Что в Москве джинсы видел за 400 евро и чуть меньше они там были. В России тоже раньше джинсы Replay не стоили больше 200 евро,но что у них бум цен был... Я не думаю,что в Италии можно найти джинсы D&G последнего сезона за 200 евро...
QUOTE | Майка х/б Burberry c длинным рукавом - около 100 евро, самая простая майка Burberry в ГУМе - 7300 рублей. |
Вот ссылка на инет магазин в Италии,которые оригинальными вещами торгует... http://www.raffaello-network.com/raffties/...Mens%20ClothingВсе же не 100 евро |
В других европейских странах примерно все то же самое. Я думаю, если зайти в Москве, в Милане, и, например, в Париже в любой франчайзинговый магазин, сопоставление цен будет сильно не в пользу Москвы.
Можно подумать, в Москве можно купить джинсы D&G за 200 евро из новой коллекции. За 400 может и можно самые наипростейшие, и то сомневаюсь, неспециалист новую коллекцию от прошлогодней не отличит, особенно джинсы.
По поводу Burberry: такие цены в обычном фирменном магазине или крупном универмаге. По любому в Москве в два раза дороже.
Вообще, брендовые вещи - далеко не показатель качества, во многих случаях платишь за понт, особенно мне нравятся дермантиновые или тряпичные сумки LOUIS VUITTON за 1500 евро, кошельки за 400-500. Часы швейцарские за бешеные деньги ломаются чаще, чем TISSOT. Вообще сама постановка вопроса, что часы за 10 000 евро могут сломаться... За что тогда такие деньги берутся, непонятно. |