главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (147) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Клуб любителей шоппинга, обсуждение всего, что с этим связано...
Sardina
спортсмены

Canary, а Вы как часто бываете на пляже?
Я ходила весь сезон - с начала мая по сентябрь как минимум дважды в неделю (часа по 2-3 каждый раз), и купалась, и загорала. Думаю, что просто я юзаю и стираю купальник после морской воды слишком часто...

Кобрик, в Краснодаре он на Красной, напротив книжного. Там первый этаж "Манго", второй "Села", третий - искомый;-)
30.09.07 - 18:06 #1730036
Участнег
посетители

QUOTE (canary @ 28.09.07 - 14:16)
Покупала куртку от Finn Flare. Очень удобная, тёплая, не стесняет движения ( бывают же куртки такие надутые, что чувствуешь себя снеговиком ;) ) и качественная. А стоимость их выше, чем других производителей. В Москве мужская зимнаяя куртка FInn Flare стоит от 8000 руб. и выше, в то время как куртки других марок около 5000-6000 руб.

Купил куртку в Москве в Finn Flare от 4500 руб, не только за 8000 есть.
Размер магазина в ТЦ"Европейский" раз в 10 больше чем на Южном пассаже.
Дали сразу скид карту на следующие покупки.
30.09.07 - 19:21 #1730076
canary
посетители

Я ходила весь июль и август практически каждый день. Естественно, купалась и загорала в одном и том же купальнике. :) После морской воды обязательно стирала его, но не в стиральной машине, а мылом в тёплой воде.
30.09.07 - 20:36 #1730124
Sardina
спортсмены

Ну тогда не знаю, может и не очень у моего купальника качество. Но учитывая то, что он мне достался почти даром, я бы еще один такой приобрела бы, уж очень расцветка нравится.
30.09.07 - 21:24 #1730169
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Участнег @ 30.09.07 - 20:21)
Купил куртку в Москве в Finn Flare от 4500 руб, не только за 8000 есть.Размер магазина в ТЦ"Европейский" раз в 10 больше чем на Южном пассаже.

заходили мы в европейском в этот магазин и тупо из-за рекламы с русским финном - не айс! ;) в Москве множество магазинов с приколюхами за прикольные цены)))
30.09.07 - 22:53 #1730258
kipriot
геленджикский
засранцы

А где он находицца?

Кобра, мертво в этом Кенвелло что-то.. :( Один хлам лежит какой-то.. Вообще ничего стоящего нету. Рекомендую посмотреть в Терранове - там много что понравилось ;) (На красной находится напротив МЕТРО). Один касяк - там только для чув шмотки :( Еще в МЕХХе тоже куча хорошего, но цены ппц - не реальные как обычно :D В метро даже заходить не стоит - джинсы меньше 6.5 штук не найдешь, причем которые столько не стоят.. Одни более менее SIXTY понравились, но отдать за них 8 ШТУК это пипец... :'( Короче тока разочароваься в этом МЕТРО и свалить =)))
А вообще крути на красную площадь - там стока магазов прикольных имеется.. по крайней мере есть из чего выбрать ;) Я там на выходных все облазил :( Жаль в нашей деревне такое не скоро будет :'( Приходится в Краснодар ехать..
02.10.07 - 13:31 #1732108
Sardina
спортсмены

Кому мертво, а я всегда удачно там оказываюсь. Терранова тоже ничего, но там всегда народу слишком много и запах какой-то...
02.10.07 - 14:08 #1732174
W.A.
посетители

Рекомендую посмотреть в Терранове ... Один касяк - там только для чув шмотки

не только (или в краснодаре магаз половинчатый)
02.10.07 - 14:45 #1732231
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (kipriot @ 02.10.07 - 14:31)
Рекомендую посмотреть в Терранове - там много что понравилось  ;)

У меня почти летние маечки этого года-из Террановы ;)

Сардя, спасибки. Я поняла, где это ;)
02.10.07 - 14:45 #1732233
kipriot
геленджикский
засранцы

2 Сардина. Я как-то зимой тоже попал туда круто B) На какую-то супермагаскидку, и купил крутку за 1100 рублей зачотную такую B) Был там там в воскресенье - хотел купить черную майку с длинным рукавом, нашел - тока женское блин.. но афигенные майки (в них еще персонал ходит) там просто маленькая эмблема кенвелло сзади и все... безо всяких там кричащих надписей.. бесят такие майки :angry: спросил - сказали что только женские такие имеются. Больше ничего стоящего там не нашел.. вообще ничего. Я вообще заметил в последнее время что для чув шмотки делают куда более круче чем для поцыков :unsure: В найк зашел - таже беда.. если кеды и понравились - то женские полюбому, если костюм спортивный - тоже блин женский.. :( Мож пидарасею потихоньку? :o
не только (или в краснодаре магаз половинчатый)

В том где я был, что напротив МЕТРО, тока для девушек шмотки B) Я в магаезе один из мужского пола тусовался.. ну я за компанию какбы.. советчик типа :D

Мужской шмотки хорошей много нашел на Красной Площади.. там магаз есть Нью Йокер чтоли... <_< как-то так в общем. Там магаз на женскую и мужскую полвину делится.. в женской делать нечего - сразу говорю - вообще ппц :( а в мужской есть чо купить, и цены приемлимы, качество тоже.. майки smog вообще смешно стоят :) Да там кроме него стока всяких магазов что ппц - еле все обошел за день :D
02.10.07 - 18:18 #1732579
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

Что в Нью Йокере хорошего???Они это в Турции покупают по 20$ за мешок на рынке и продает.О какой индивидуальности может идти речь в их одежде...
03.10.07 - 12:09 #1733418
Поцелуй Души
кошка
посетители

QUOTE (РоМа @ 28.09.07 - 06:50)

раньше еще extra была. сейчас ее фига найдешь. воообще привязка к брендам хороша тогда, когда покупаешь шмотку где-то подальше от новоросса

Extr'у видела... в Квартале(так он вроде назается)на китайке, и в интернет-магаз
03.10.07 - 20:02 #1734025
Neckro
казуал
посетители

такого отстоя как ТЦ Красная Площадь в плане магазинов сложно придумать. хуже только в новороссе.
такую шнягу как Кенвело и НьюЙоркер сразу приравниваю к Sela, терпеть не могу все эти "!непонятные" лейблы из Турции и Финляндии

может кто помнит, но я уже пять лет, с появления на форуме говорю, что кроме Метро, магазинов нет. ну сейчас StayLab ещё, но только лейбл Gas, не в коем случае не вестись на 55DSL , это шняга не брэнд

Руси вот писал "меня чё больше всего прикалывает, так это, что местные модники и модницы одеваюца в новороссе...причём при этом ещё умудряется этим хвалица... неудачники "
я его понимаю, в новороссе все равно сложно с нормальными магазинами
В Лондоне приобрели мне отличную куртку Burberry за 520 евро, не жалуюсь .

03.10.07 - 20:09 #1734035
canary
посетители

Джинсы из магазина Mexx за 3200 руб. и из магазина Метро за 6500 руб. ноятся одинаково. Никакого суперудобства, качества ткани, швов в Метро я не заметила. Они продают шмотки в 3 раза дороже их реальной стоимости. Вообще, это проблема всех российских магазинов. Вспомнился мне магазин ZARA. Как-то ездила в Германию, естественно, решила пробежаться по магазинам. Каково же было моё удивление, когда я увидела, что в немецкой ZARA те же самые шмотки стоят намного дешевле. В России юбка стоит 2500 руб., а в Германии абсолютно такая же стоит примерно 900 руб.
Ну не хочется мне отдавать большие деньги за то, что этого не стоит.
03.10.07 - 20:53 #1734096
Участнег
посетители

Так довезти из Германии надо и растоможить, пошлину заплатить и НДС.
Кому удобнее, кто часто бывает в Англии и Германии, те привозят шмотку оттуда, тем более билет туда-сюда копейки стоит, да и проживание в их гостиницах дешевле , чем у нас.
А так смотался куртки,брюки закупил, башмак, потом потеплело, опять рванул... :D
С билетами и самолетами тоже проблем нет.
03.10.07 - 22:18 #1734200
BIG Krot
автофорумцы

Хм, зачем так делать :huh:
Покупаю на южнаке классические брюки, "приятных" цветов, не дороже 2000рублей, и отлично смотрятся, сидят, говорят европейские (неважно, т.к. качество на высоте :) ), одни светлые третий год ношу (не постоянно естественно ;) ).
А джинсы я уже забыл когда покупал последний раз, дорого для меня :)
03.10.07 - 23:47 #1734323
Лафает
лунатик
засранцы

Нью Йоркер - парафин вообще...=((
03.10.07 - 23:56 #1734331
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Участнег @ 04.10.07 - 06:18)
Кому удобнее, кто часто бывает в Англии и Германии, те привозят шмотку оттуда, тем более билет туда-сюда копейки стоит, да и проживание в их гостиницах дешевле , чем у нас.
А так смотался куртки,брюки закупил, башмак, потом потеплело, опять рванул... :D
С билетами и самолетами тоже проблем нет.

На дорогие вещи цены одинаковые что в Москве,что в Вене,что в Лондоне...

такого отстоя как ТЦ Красная Площадь в плане магазинов сложно придумать. хуже только в новороссе.
такую шнягу как Кенвело и НьюЙоркер сразу приравниваю к Sela, терпеть не могу все эти "!непонятные" лейблы из Турции и Финляндии

Точнее не сказать....такое чувство,что этот тц для фермеров из станиц открывали,что-бы они туда тусоваться ездили...

Вспомнился мне магазин ZARA. Как-то ездила в Германию, естественно, решила пробежаться по магазинам. Каково же было моё удивление, когда я увидела, что в немецкой ZARA те же самые шмотки стоят намного дешевле. В России юбка стоит 2500 руб., а в Германии абсолютно такая же стоит примерно 900 руб.

Был в Магазине D&G в Вене...цены практические идиентичны такому же магазину в Москве
04.10.07 - 00:46 #1734349
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (kipriot @ 02.10.07 - 19:18)
Мужской шмотки хорошей много нашел на Красной Площади.. там магаз есть Нью Йокер чтоли...  <_<  как-то так в общем.

Отстой этот ваш нью йоркер :suxx:

ZARA в Таллине тоже стоит дешевле, чем в Москве.
04.10.07 - 08:12 #1734461
W.A.
посетители

все фигня, лучше фабрики Большевичка ниче нет
04.10.07 - 09:57 #1734615
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (147) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос