главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (147) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Клуб любителей шоппинга, обсуждение всего, что с этим связано...
Советикус
фотопупсег
модэры

Лафает,

В SELA не одеваюсь, ибо мне там одежда почему-то не понравилась. Поэтому незнаю какое там качество.

Сейчас посмотрел сайт Finn Flare. Дизайн одежды хороший. Цены не сказал бы что уж такие большие, но и не маленькие. Хотя думаю, что если качество отличное, то можно себе позволить.
27.09.07 - 20:01 #1727386
Rusi
жёппотрах
засранцы

меня чё больше всего прикалывает, так это, что местные модники и модницы одеваюца в новороссе...причём при этом ещё умудряется этим хвалица... неудачники :D
27.09.07 - 20:48 #1727439
РоМа
котопапа
автофорумцы

советикус, качество не могу сказать, что плохое, дизайн - как у любой европейской марки - обезличенный. зайди в южный пассаж, глянь в натуральную величину эту шмотку. посмотри какой состав. у знакомого куртка от финн флейр. вроде добротная, но краска как-то пожухла
27.09.07 - 21:45 #1727505
Советикус
фотопупсег
модэры

РоМа,

Я просто ищу какую-нибудь такую брендовую одежду, но качественную, и не сильно дорогую. Для повседневного применения.

Ибо рыночное барахло разваливается и расползается уже через два-три месяца ношения :(
27.09.07 - 22:06 #1727524
Rusi
жёппотрах
засранцы

советикус, кого ты слушаешь? ща придет ещё какой-нить крендель в виде маринованой и посоветует тебе сходить на центральный рынок в какой-нить мегабутик :D наши мегамагазы, базирующиеся на рынках, скупаются на красной площади во времена сезонных скидок, а потом, с бешенными накрутками продают товар у себя B) у тебя же авто есть, какое-никакое, так лучше автобуса... поэтому заливай бак бензой и крути на красную площадь в краснодар, там ты себе найдёшь всё, что душеньке угодно + лавехи сэкономишь значительно! хотя не, сэкономленное все-равно оставишь в тех же бутиках B)
27.09.07 - 22:39 #1727552
Советикус   
фотопупсег
модэры

Rusi,

Русентий, я бы поехал в Краснодыр на машине.
Но, во-первых, незнаю Краснодара так, чтобы проехать там на своей машине (ибо бросать её на где-то стоянке, а потом через весь город ехать на маршрутке тоже не хочется).
Во-вторых, незнаю где именно эта Красная площадь там находится.
Хотя твое предложение идейное :) надо обдумать :)

НО!! Вопрос-то у меня был не про новороссийские типа "бутики" а про бренд одежды.. :)
27.09.07 - 22:48 #1727565
Rusi
жёппотрах
засранцы

я тоже не знаю краснодара, но дорога до красной площади настолько элементарна, что ты туда докатишься сам и без проблем ;) значит катишь на краснодар, когда выезжаешь на дорогу, ведущую под яблоновский мост (там ещё по левой стороне такой огромный треугольник весит в виде рекламы), то сворачиваешь влево под мост, так сказать въезд в краснодар не через центральный пост... так вот, сворачиваешь, уходишь под мост и всё время катишь прямо, прямо, прямо... один раз перед тобой, уже в краснодаре, будет развилка, либо налево, либо направо. так вот, сворачиваешь налево и опять катишь прямо... т.о. ты и попадешь на красную площадь! обратно выбираться точно так же, исключительно прямо, только в обратную сторону ;)
27.09.07 - 22:54 #1727570
Лафает
лунатик
засранцы

Советикус, а где решил покупать одежду сего брэнда?!

Где-то магазин открылся в Н-ске?!

Ну, вот я думаю что ФинФлаер для повсидневки нормально...=))
В Селе, там раз на раз не приходиться...там куртки классные.
28.09.07 - 01:00 #1727643
РоМа
котопапа
автофорумцы

Руси, я вообще шмотку в городе редко беру, если чего ;) это уан. а ту, человек просил новороссийские магазины. я ж еще могу московские, ростовские, анапские и заграничные посоветовать. я ж мегаперец, шож я одним новороссом буду ограничиваться ;) не гламурно

что касается брендов, то у меня oggi, zara, sela. раньше еще extra была. сейчас ее фига найдешь. воообще привязка к брендам хороша тогда, когда покупаешь шмотку где-то подальше от новоросса
28.09.07 - 06:50 #1727668
Советикус
фотопупсег
модэры

Лафает,

Я смотрел на сайте информацию по магазинам в России. Указана только Анапа. Я в том магазине был как-то.

Но недавно на Южном рынке в "Пассаже" видел магазинчик Finn Flare.. Но на сайте никакой информации про Новоросс..
Вот думаю.. Они настоящие или "пиратская версия"?

28.09.07 - 08:50 #1727782
Sardina
спортсмены

Саня, а ты у них спроси, на Южном рынке;-)
Мне вот сказали, что там же где-то открыли и KENVELO (мне очень нра, всегда в Краснодаре там затариваюсь), но что-то берут сомнения насчет официальности.

PS W.A. гы:)

Это сообщение отредактировал Sardina - 28.09.07 - 09:14
28.09.07 - 08:58 #1727794
W.A.
посетители

Сардина,
прикольно описАлась "у нах" :)

не видела на Южном рынке ничего, соответствующего объявленным брендам, висит что-то абсолютно левое, хотя не везде заходила

качество любой финской одежды обычно добротное
28.09.07 - 09:12 #1727817
canary
посетители

Покупала куртку от Finn Flare. Очень удобная, тёплая, не стесняет движения ( бывают же куртки такие надутые, что чувствуешь себя снеговиком ;) ) и качественная. А стоимость их выше, чем других производителей. В Москве мужская зимнаяя куртка FInn Flare стоит от 8000 руб. и выше, в то время как куртки других марок около 5000-6000 руб.
28.09.07 - 14:16 #1728379
Rusi
жёппотрах
засранцы

ларек под названием KENVELO уже давным давно базируется на южном рынке B)
28.09.07 - 14:59 #1728425
Sardina
спортсмены

Гы, ларек... Интересно, что там за одежда... А в Краснодаре этот магазин занимает приличную площадь. Ну уж точно не ларек.
28.09.07 - 18:07 #1728649
Rusi
жёппотрах
засранцы

я знаю :D когда штендер кенвело на южном рынке увидел, сразу же зашёл и припух от увиденного - чиста бизнес по новороссийски... :D финвал в пасцаже, кстати, примерно такой же ларек, просто лампочек побольше ярких + оформление ларьке погламурнее, а так такой же колхоз B)

я вообще не вижу смысла покупать что-либо в нашем городе, имея под боком краснодар с их сезонными мегаскидками B) недавно решил себе кустюмчег прикупить, обошли сколько успели красной площади, приглядели какой-то басячий комплект за 35 кусков! ну просто цацка, по фигуре сидит, материал ипучий, один касяк - рукава коротковаты :( так вот, со скидкой он выходил 15 тонн, что очень зер гуд! ничего не купив, решил зайти в наш мегарекламируемый Оскар. зашел, подобрал средней паршивости кустюм, зато с рукавами... цена - 15 кусков, спрашиваю "скидки какие у вас?", ответ - "нуу... на этот кустюм 500 р. скинем" :D после этого я окончательно перестал посещать местные мегабутики :unsure: хотя, не буду врать, спортивные магазинчики на советов прикольные открылись, карло пазолини ничё так, не хуже чем в краснодаре + мекс, остальное гумно :unsure:
28.09.07 - 18:48 #1728696
Лафает
лунатик
засранцы

Советикус - хм. понятно.
28.09.07 - 18:49 #1728698
Sardina
спортсмены

Русь, а че за "Оскар"? Это мужская одежда?

Согласна, что в Краснодаре закупаться гораздо удобнее. И дешевле выходит (когда распродажи), и ассортимент гораздо лучше. В мае ехали в Сочи "по-умному" - через Краснодар, случайно заглянули в Кенвело, а там АКЦЫЯ: купи на три тысячи, заплати две. Затарились. В результате мне достался бесплатно купальник, мужу - прикольная майка :-) Эту одежду все лето таскали, ну очень удачная попалась. Жаль, этот купальник на нашем ярком солнце уже выгорел... Потом ездила за вторым таким - уже не было.
28.09.07 - 22:29 #1728858
canary
посетители

Если купальник за одно лето выгорает, то это говорит о его невысоком качестве. Я купальник уже второе лето относила, и краски ничуть не поблекли.
Магазин "Оскар" расположен на "поле чудес" ближе к 14 мкр. Вход со стороны пр. Дзержинского. Там продаётся мужская одежда. Выбирали там мужу рубашку, но рубашки не стоят тех денег, которые за них просят.
30.09.07 - 13:28 #1729875
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Sardina @ 28.09.07 - 23:29)
случайно заглянули в Кенвело

А где он находицца?
30.09.07 - 16:03 #1729969
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (147) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос