я знаю :D когда штендер кенвело на южном рынке увидел, сразу же зашёл и припух от увиденного - чиста бизнес по новороссийски... :D финвал в пасцаже, кстати, примерно такой же ларек, просто лампочек побольше ярких + оформление ларьке погламурнее, а так такой же колхоз B)
я вообще не вижу смысла покупать что-либо в нашем городе, имея под боком краснодар с их сезонными мегаскидками B) недавно решил себе кустюмчег прикупить, обошли сколько успели красной площади, приглядели какой-то басячий комплект за 35 кусков! ну просто цацка, по фигуре сидит, материал ипучий, один касяк - рукава коротковаты :( так вот, со скидкой он выходил 15 тонн, что очень зер гуд! ничего не купив, решил зайти в наш мегарекламируемый Оскар. зашел, подобрал средней паршивости кустюм, зато с рукавами... цена - 15 кусков, спрашиваю "скидки какие у вас?", ответ - "нуу... на этот кустюм 500 р. скинем" :D после этого я окончательно перестал посещать местные мегабутики :unsure: хотя, не буду врать, спортивные магазинчики на советов прикольные открылись, карло пазолини ничё так, не хуже чем в краснодаре + мекс, остальное гумно :unsure: |