Как я пыталась купить видеокамеру в магазине "Папарацци" на пр. Ленина. Неделю назад зашла к ним , спросила наличие камеры JVC . Нужной мне модели не оказалось , порекомендовали продавцы аналогичную по характеристикам камеру Panasonik GS500, которую они ожидают через неделю в с завозом нового товара за 25000руб. По описанию камера понравилась, звоню, узнаю, как там камера, был ли завоз? Оказывается, что и не предполагалось её завозить :o Кто тогда за язык тянул??? Ладно..оставила номер телефона, типа если вдруг, то она моя. На следующий день звонок из магазина от продавца Владимира с предложением заказать , обещает в течении трёх дней доставку и говорит окончательную цену в 26 тысяч с копейками. Соглашаюсь приехать на следующий день сделать предоплату в 30% (таковы условия). Предварительно звоню , узнаю всё ли в силе и как будет оформляться заказ. По моему предположению (как во вех магазинах делается) надо оформить договор о покупке, сроках доставки и предоплате. На это не соглашаются. Говорят, мы Вам расписку дадим, что взяли деньги. Я им объясняю, что так не делается в солидных организациях , я ж не чупик заказываю. Уговорила на договор :D . Мне начинают объяснять , что не будут прописывать там штрафные санкции, если изменятся сроки поствки и вобще на всякий случай :D . Да не надо мне штрафных санкций :D Далее задний ход со стороны Владимира - мы, говорит, вам прозвоним, после того как логисты (громкое-красивое слово ) посмотрят наличие товара. Я в ауте..только вчера сам же позвонил с предложением сделать заказ, цену сказал до последней копейки 26190руб, а сегодня уже почти пшик. Жду звонка..Дождалась. Как и ожидалось..товара после того, как предложила заключить договор не оказалось, не прошло и суток, камера была, а потом сплыла, бедолага...Что это было??? Почему морочили голову неделю??? Жалею, что у меня нет времени связаться с директором "Папарацци" и рассказать, как не надо работать с клиентами, насколько необученные продавцы.
Зато случайно ноги занесли в Эльдорадо, что в 14 микрорайоне...Что я вижу!!!! Камера стоит на витрине и дешевле на 2 тысячи!!Не думала, что в таком магазине будет нужная мне камера, как-то их не очень любят возить. Продавец быстренько отложил мне её без всякой предоплаты в 30%, напечатал чек, в течении получаса я раздобыла деньги и камера стала моей. :) "Папарацци" отдыхают :P
А ведь собиралсь ехать в Краснодар за ней...там дороже напорядок нашла.. |