QUOTE (Вадик Янчук @ 06.02.07 - 22:47) | он наверно с турбо-тазом перепутал. там ресурс может и на один старт будет, зато какой :-)
При нормальном масле и своевременной его замене ресурс турбо-мотора более 250 000 км. Турбины как правило живут еще дольше. |
Если ты называешь AUDI TT турбо-тазом, то на чем ты тогда ездишь (подумай). ТТ, 1,8 л., чип, перенастроенная турбина, 250 л.с., (правда есть мой косяк - поставил стоковые свечи) отездил 20 тыс км, потом на 240 прогорают 2-а поршня, причина - все выше сказанное и наш "98" бензин, после этого после слова турбина меня переклинивает
Я знаю проблемы (к моих товарищей) с субарами 2 литра (320 л.с.), а также 2,5 (380 л.с.), когда после 200 начинает греется масло это проблема, а у форсированного атмосферного мотора даже до рабочей зоны не доходит. Понятно с места 1/4 они уйдут, но по трассе будут смотреть на датчик температуры масла, температура выхлопных газов и на остальные свои датчики. [SIZE=14]Даже новые Ауди S4, S6 перешли на атмосферные моторы[/SIZE]
|