главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Не хочу создавать паники. - Но я думаю это должны знать.
veselii molochnik
посетители

[quote]Цитата: от Special K 18:49 Май 16, 2003
Короче говоря. Торгпред по Кириешкам, уже вывез семью в деревню, потому что ему сказали что в конце мая начале июня случится землятрясение в Новороссийске.......

[/quote] ...  хорошо когда есть Домик в Деревне ))))))))
17.05.03 - 09:48 #93920
veselii molochnik
посетители

Короче говоря. Торгпред по Кириешкам, уже вывез семью в деревню, потому что ему сказали что в конце мая начале июня случится землятрясение в Новороссийске.......

[/quote] ...   а может он семью(уж которую!!!) в рабство сдал?на кириешечные копи?...надо же предство как-то поддерживать))  а всем говорит что в деревню отвез.На каникулы )))
... ещё вариант - надоели они просто ув.торгпредупокириешкам.ОН и вывез их.Как собак.

17.05.03 - 10:03 #93921
Виталий
студент
посетители

[quote]Цитата: от veselii molochnik 11:03 Май 17, 2003

[/quote] ...   а может он семью(уж которую!!!) в рабство сдал?на кириешечные копи?...надо же предство как-то поддерживать))  а всем говорит что в деревню отвез.На каникулы )))
... ещё вариант - надоели они просто ув.торгпредупокириешкам.ОН и вывез их.Как собак.
 [/quote]
Поддерживаю твой вариант...
P.S. Ты красиво высказался...
17.05.03 - 13:54 #93922
digger
заключенные

бля катерина решила свой рейтинг поднять - вы все трусы! када предыдущий раз трясло - мне стало смешно - как тараканы ака люди стали бегать(кстати собаки тогда спокойно спали по домам) - здесь много панельных домов и вовсе их делали не из песка и не армяне - спитака не будет - разве что три дня халявного пива
17.05.03 - 19:59 #93923
Искра
посетители

Чему быть,того не миновать,так что без паники.
Экзамены мне еще сдать надо будет,так что без землетрясений обойдемся.=)
17.05.03 - 21:05 #93924
Hools
самурай
модэры

Нет, просто я был в Турции, вернее подплывал( подходил) к нейЮ и то чо я там увидел меня не очень то порадовало ...в общем кому надо могу дать посмотрть фотки оттуда.... бешено выгялдит небоскреб рухнувший, но как то неприятно ....

И вообще, забейте.... а я пошел документы в сумку собирать и все такое :)
02.10.03 - 08:44 #163435
Принципал
непримиримый
посетители

В Сибири, которуюнынче потряхиввает, лет 50 землетрясений не было. Дома строили не учитывая сейсмику того района. Дома панельные (в Новосибирске к примеру) пошатались и всё. А если дом с монолитными связками, то вообще ничего ему не будет. Максимум если шкафом каким нибудь придавит. Вот 5 этажки ещё могут покоситься, и то при 5-6 баллах. А то что было 3-3,5 это пустяки. Кстати, этот барыга свою семью откуда вывез? Из Новосибирска, Омска? Компания значит Сибирский берег, трясёт Сибирь. Думаю если сеья была бы здесь, то вывез он бы её в станицу а не в деревню. Семья в деревне мучается, а он на югах греется?
02.10.03 - 09:46 #163489
digger
заключенные

а по моему всё это пездня - не было никакого разрушительного землетрясения!
02.10.03 - 09:49 #163492
Принципал
непримиримый
посетители

Ещё не вечер.....(IMG:http://liru.rostok.kiev.ua/images/newsmiles/tnp.gif)
02.10.03 - 10:15 #163506
Skramer
сумасшедший
геймеры

Что ты панику наводишь ??? Ну придавит плитой разок другой и все твои проблемы на этом закончатся. Ты не переживай, лучше просто подумай что не ты одна такая будешь !!!!!
02.10.03 - 10:47 #163527
Ruller
торговец
посетители

Ребята, а вы на двту поста смотрели? :) Это пол года назад писалось.
02.10.03 - 12:04 #163578
Принципал
непримиримый
посетители

Это всё хулиганы потешаются!
02.10.03 - 12:39 #163604
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  ответить | новая тема | опрос