QUOTE | РАНФЛЕТ … или НЕТ?!
Пару месяцев назад я поинтересовался у официала, а можно ли обычную резину ставить на Ф10. Тогда он абсолютно однозначно ответил, что «ни в коем случае, подвеска сделана именно под жесткий ранфлет, без ранфлета будет как парусник плавать по дороге».
Тогда мне показалось, что обычная резина уберет лишнюю нервозность в отработке мелких неровностей. Не то, чтобы это большая проблема на хороших здешних дорогах, но вот есть одно место по дороге с работы домой, которое ну хоть объезжай стороной. А еще вспоминается подвеска Е46, в которой очень нравился баланс упругости-стабильности и при этом мягкости в прохождении стыков, ямок, мелких неровностей.
А совсем недавно заметил на www.bmw.de что БМВ предлагает комплекты зимних колес 17” как с ранфлет резиной так и с обычной. И там и там идет Dunlop Winter Sport 3d, соответственно индексом ROF и без. Позвонил тому же официалу, он уже немного по другому заговорил: «да, можно и не-ранфлет, но только надо возить с собой спец набор от БМВ компрессор+балончик с резиной».
Есть у ранфлета плюсы и минусы, которые более менее друг-друга дополняют. Перечислю вкратце:
Плюсы — при проколе можно уехать с оживленной дороги в более безопасное место (например с моста или автобана можно съехать на след заправку); — при желании можно до 150-250 проехать на спущенном ранфлете но не превышая 80 км.ч. (можете успеть на важную встречу, вместо ожидания помощи на дороге)
Минусы: — Цена (в 2-3 раза дороже обычной резины); — Жесткие (подвеска становится как в паркетнике — тяжеловатая отработка); — склонность к образованию булок (влетел в большую яму); — иногда раскалываются литые диски после больших ям (интернет пестрит фото).
При рекламировании прдукта говорится правда, но не вся. Нужно помнить, что: — езда на спущенном ранфлете сильно изнашивает боковины; проехав на спущенном ранфлете даже 5-10 км он вряд ли будет пригоден к ремонту; — если к замене подлежит один ранфлет, то из-за износа скорее всего придется менять и вторую покрышку та той же оси; — Ехать на одном спущенном колесе в снег и лед вряд ли будет безопасно; — даже если сразу после обнаружения падения давление остановится, вызвать эвакуатор и проследовать в ближайший «сельский» шиномонтаж, возможно в нем не окажется оборудования для работы с ранфлет.
Я например, не вижу смысла в возможности проехать 150-250 км, если после этого Вам нужно сутками (неделями) ждать решения проблемы. Вот два реальных маршрута, которые мне предстоят:
— лыжные каникулы в Норвегии через Швецию, отправка в субботу – если по дороге случается спущенное колесо, то придется ждать как минимум до понедельника, когда официал откроется и закажет покрышку для последующей установки во вторник в лучшем случае; итого на лыжах кататься остается на 3 дня меньше из 6-ти); у неофициалов даже в Германии – большие проблемы с наличием ранфлета…
— короткий визит в Миснк через Клайпеду – ни в Вильнюсе, ни в Минске ранфлета и в помине нету на складах. В Литве чисто теоретически можно заказать экспресс доставку через 1-2 дня из Европы. А в Миснке все 2 недели придется ждать… ну или ставить 2 не-ранфлета (есть на рынке) на одну ось и ехать назад в Европу.
Я бы честно говоря даже не тратил времени на это вопрос (ради 1-3% дорог, которые слегка напрягают покрытием), если бы не многочисленные НО выше. И вопрос даже не в высокой его цене, а в доступности… Идея с безопасностью ранфлет сама по себе замечательна, но исполнение – отстой!
И ПОСЛЕ ВСЕГО ВЫШЕ НАПИСАННОГО ХОЧЕТСЯ ВСЕ ЖЕ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС (от тех, кто пробовал и прочувствовал):
Как ведет себя Ф10 на обычной резине? Страдает ли управляемость (при каких режимах)?
П.С. Может лучше купить комплект зимней резины не-ранфлет, а на разницу в цене купить а) набор с компрессором, б) набор с домкратом и в) докатку? :) |
от себя добавлю, с нашими дорогами , что то мне подсказывает что можно потерять диск и оказаться без запаски, ночью про меж гор где телефон не ловит :D http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_s...30376151796547/ отзывы о управляемости и комфортности отрицательные. Вообще из обладателей практически никто не хвалит несмотря на понты, наталкивает на мысль неправда ли ;) |