главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (51) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> резина, выбор, обсуждение, где купить
ко.шка
справедливый
автофорумцы

что на зимке ездить можно тока в снег и лед??!!
Ссылку ещё раз выложить!?
24.11.08 - 23:50 #2366776
BIG Krot
автофорумцы

да шож за куйня такая - от многих уже слышу и не только на форуме 
что на зимке ездить можно тока в снег и лед??!!

всё зависит от покрышек!!! читайте тесты;) есть настоящая зимняя, а есть зимняя, для зимы с мягким климатом))
недавно видел, вернее слышал, чудика на шиповке :unsure: о чём этот человек думал?! :D
у нас на машине вообще всесезонка стоит))

Я тоже заметил, на зимней намного мягче стало ездить!

а мягче в виду того, что зимняя резина сама по себе мягкая, так специиалисты сделали)) мол мягкая по снегу лучше катит))
25.11.08 - 04:13 #2366924
Sable
автофорумцы

Ссылку ещё раз выложить!?

шо ты хочешь еще раз выложить?? если у нас с утра снег могет быть, а днем - сонце и тепло. И че тогда?? переобуватся по десять раз на день????

а мягче в виду того, что зимняя резина сама по себе мягкая, так специиалисты сделали)) мол мягкая по снегу лучше катит))

мягкая она для того чтоб не твердела на морозе и сохраняла свои сцепные свойства. А снега может и не быть вовсе, а температура - 25 по цельсию. Зимы у всех разные B)

всё зависит от покрышек!!! читайте тесты есть настоящая зимняя, а есть зимняя, для зимы с мягким климатом))
недавно видел, вернее слышал, чудика на шиповке  о чём этот человек думал?! 
у нас на машине вообще всесезонка стоит))

Тесты в большинстве своем - жуткие проплаты дилеров и производителей!
Я основываюсь на реальных отзывах людей, кстати о достаточно именитых марках резины - Toyo, Danlop, Yoko.
Всесезонка это редкостное гумно - одновременно плоха как летом так и зимой.
И что значит настоящая зимняя резина?
25.11.08 - 09:52 #2367151
ко.шка
справедливый
автофорумцы

шо ты хочешь еще раз выложить?? если у нас с утра снег могет быть, а днем - сонце и тепло. И че тогда?? переобуватся по десять раз на день????
Не паникуй, а скажи, сколько снега было прошлой зимой?? Я лично помню только один день, снег был на телевышке, в районе Мысхако, на Взлётке и чуть-чуть возле Паука и то за ночь этот 5 см слой раскатали любители подрифтить и снега не стало, ВСЁ! Тратить 10000 руб. на 1 день.. Не знаю, это как в горы один раз съездить и для этого Прадо взять.. Выбор конечно твой, если ты считаешь, что у нас Финляндия, то конечно бери зимку, она тебе поможет!
Danlop
Dunlop! ;)
25.11.08 - 11:07 #2367273
random
автофорумцы

Зимняя резина актуальна, когда по краю ездишь. Там и снег и мороз можно гораздо чаще встретить.
25.11.08 - 11:11 #2367279
Sable
автофорумцы

Не паникуй, а скажи, сколько снега было прошлой зимой?? Я лично помню только один день, снег был на телевышке, в районе Мысхако, на Взлётке и чуть-чуть возле Паука и то за ночь этот 5 см слой раскатали любители подрифтить и снега не стало, ВСЁ! Тратить 10000 руб. на 1 день.. Не знаю, это как в горы один раз съездить и для этого Прадо взять.. Выбор конечно твой, если ты считаешь, что у нас Финляндия, то конечно бери зимку, она тебе поможет!

а где тут паника? просто я так же не вижу смысла покупать резину зимнюю если она так голимо себя ведет на нормальном сухом асфальте, в дождь при температурах до +10. Ведь есть же резина зимняя для смешанного использования (когда в городах дороги от снега чистят, но бывает и жопа, и климат умеренный). Зимка же не только для снега и льда создана, она еще и для температур ниже +5 (она остается мягкой при такой температуре, при том как летняя резина дубет) а снега/льда может и не быть.

Dunlop! 

ой бля умник подбебал ;)
25.11.08 - 11:44 #2367342
ко.шка
справедливый
автофорумцы

А то! :D Ладно пусть каждый поступает как ему заблагорассудится, это его личный выбор! :hshk:
25.11.08 - 14:18 #2367595
Lifter
посетители

Подскажите как хранить летнюю резину пока на зимней катаешься. Закинуть в гараж где температура как на улице либо дома где комнатная температура??? Вроде ж как есть для каждой резины свои условия хранения или мне только так кажется?
25.11.08 - 20:48 #2368319
Sable
автофорумцы

Lifter: да можно вроде в гараже хранить, тока стопочкой (друг на друга), на дисках. Без дисков - стоя на стеллаже горизонтально относительно оси колеса.

Народ, а где в Ново можно купить импортную зимку липучку б\у. Раз у нас пробеги зимние не большие - это интересный вариант.
25.11.08 - 23:03 #2368513
random
автофорумцы

Стопочкой не лучший вариант. Идеальное хранение это стеллаж как в автомагазинах.
25.11.08 - 23:28 #2368555
Sable
автофорумцы

сорри папутал - стопочкой хранить это если на резина на дисках

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
25.11.08 - 23:54 #2368596
BIG Krot
автофорумцы

Тесты в большинстве своем - жуткие проплаты дилеров и производителей!
Я основываюсь на реальных отзывах людей, кстати о достаточно именитых марках резины - Toyo, Danlop, Yoko.
Всесезонка это редкостное гумно - одновременно плоха как летом так и зимой.
И что значит настоящая зимняя резина?

про предоплату не знаю кто такое говорил, скорее ему предоплату сделали для информации ложной)) я больше доверяю тестам)))

простите))) зато резина нормально подобрана для меня)))
допустим кама-217, довольно неплохая была резина.. пока батя сам не поменял на какое-то говнище <_<

а настоящая зимняя резина - этот титул я отдаю сликам :o ... Yokohama!!! :D B) я кады увидел в журнале зимний слик.. :D
26.11.08 - 01:02 #2368681
Sable
автофорумцы

кама-217 - неет спасибо. у меня после амтела нордмастера впечатления жуткие... отечественная резина особенно зимка такое редкостное г...

Ну так шо - де у нас в Ново торгуют б/у резиной нормальной?
26.11.08 - 07:41 #2368796
Lifter
посетители

О млин :o , у мну без дисков да еще и стопочкой, побег ставить как положенно
26.11.08 - 21:12 #2370244
BIG Krot
автофорумцы

кама-217 - неет спасибо. у меня после амтела нордмастера впечатления жуткие... отечественная резина особенно зимка такое редкостное г...

гы)) наша зимка только - Снежинка))) она настолько хороша, что иногда и летом остаётся)))
а кама-217 - наша тока по происхождению;) а на самом деле это - Goodyear :D
27.11.08 - 00:50 #2370663
random
автофорумцы

На Каме нормально ездить первый год. Лично у меня она через двадцать тысяч стала очень скользской, при том что проректор был еще очень даже ничего
27.11.08 - 07:46 #2370762
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Кома-217, самая лучшая резина, спросите Хлу и Механика! :P
27.11.08 - 20:51 #2372270
MEXAHNK
свои пацаны

Хлу реальный авторитет! Правда, кроме камы-217 он ничего другого не пробовал. :P А я за полтора года стоптал колёс комплектов восемь, из них половина это именно 217-я кама. Отличная бюджетная всесезонка. Всякие амтелы и нордмастеры с ней сравнивать нельзя. На счёт Р6000: резина отличная, правда пока новая. По мере износа значительно ухудшаются характеристики управляемости. Поэтому ехать на асфальтее хуже чем Близзак может только полностью стоптаннная Пирелли. Я на новой Р5000 ездил как по рельсам, в поворотах просто ложился на неё, наглел. Так в асфальт вгрызалась, что колёса никогда не блокировались как бы я не давил на тормоз, останавливался как вкопанный. После очередного экстренного торможения аж рычаг оторвало. Близзак на асфальте как корова на льду. Она хорошо едет только по снегу и суровой грязи. На асфальте, в условиях нашей зимы, всесезонка предпочтительней зимки.
28.11.08 - 00:16 #2372657
KNV
засранцы

QUOTE (MEXAHNK @ 28.11.08 - 00:16)
На счёт Р6000: резина отличная, правда пока новая. По мере износа значительно ухудшаются характеристики управляемости. Поэтому ехать на асфальтее хуже чем Близзак может только полностью стоптаннная Пирелли.

Резина не стоптанная, износ не более 30% а то и меньше. Летом, при температуре более +15 к этой резине особых замечаний нет. Повороты да, вваливать позволяет конкретно. Хорошо себя ведет в любой дождь, аквапланирование минимальное. Но стоит опуститься температуре - становится пластмассовой. Пересев на Близзак гораздо легче стало - где-то выскочить, проскочить гораздо удобнее, уже не боишься, что нажмешь газ и будешь шлифовать на месте. Сейчас привыкаю к Близзаку - постоянно перетормаживаю малость после Пирелли. До этого в качестве летней резины была Бридж Потенза - та и в -5 так катастрофически не теряла сцепных свойств, без снега и льда дорогу держала очень уверенно.
28.11.08 - 01:10 #2372704
SELENGER
автофорумцы

Народ , вопрос на засыпку...
зима на носу , хочу приобрести зимнюю резину . человек предложил мне два зимних колеса одной фирмы , но с разными рисунками... так вот стоит их брать или нет ? размерность полностью одинакова, лиш разные рисунки. колеса новые. B)
28.11.08 - 01:34 #2372713
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (51) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51  ответить | новая тема | опрос