QUOTE (Rassol @ 08.11.07 - 15:08) | QUOTE (Tu-144 @ 07.11.07 - 15:54) | Рассол, про езду по правилам улыбнуло :) Если говорить о ПДД, там нет прямого запрета на использования летней резины зимой, но для многих как раз правило зимой на зимней, летом на летней. Жаль, что многие это осознают, после того, как заветного метра для остановки не хватило... Все-таки учится на чужих ошибках не всегда плохо ;) |
Ну что регламентирует ПДД я знаю и так. Я к тому говорил, что выше вами было написано про макс. скорости вхождения в повороты. Вот и получается, что автофорум ездит по правилам, не гоняет, а на зиму зимней резиной активно закупается, нестыков какая то)
|
Рассол, пожалуйста, приведи хотя бы один пост, где я бы написал о том, что не нарушаю ПДД.
С сожалением осознаю, что читаете вы не внимательно. Описана была ситуация, когда можно почувствовать разницу сцепления с дорогой в зависимости от температуры. И если в таком режиме я или мои знакомые проезжали этот участок трассы пару раз, то это не означает, что всегда мы перемещаемся подобным образом.
Интересно, как часто при свободной левой ты ездишь по правой вне населенных пунктов (из-за того, что крайняя правая разбита грузовиками)?
Остальным. Да, пожалуй, я агитирую за зимнюю резину, т.к. считаю что перемещние на авто зимой на данном типе резины безопаснее. Но также соглашусь с тем, что установленная зимняя резина не говорит о том, что водитель супер острожен и несовершит ДТП. Для меня очевидно, что на одном и том же авто, один и тот же водитель зимой будет чувствовать себя уверенне на зимней резине. Думаю с этим никто спорить не станет. |