не зацикливайся на близаке. Есть и другие производители хорошей зимней резины. Главное все 4 колеса должны быть одинаковы. Шипы или нет, зависит от требований, которые сам/сама к резине предъявляешь. Многое зависит от условий эксплуатации (т.е. куда и как часто ездишь, как быстро нужно добираться и т.п.) Мой опыт езды на резине димней Nokian HKPL Q (уже не выпускают, сейчас вместо нее RSi, о Q-шке самого лучшего мнения), Nokian HKPL2, Bridgestone Blizzak WS-50 (в этом году новая модель появилась WS-60. Лучше брать ее. Разница в цене рублей 50. Для сравнения 195|65|R15 WS-50 - 2400 руб., WS-60 - 2450 руб.) Т.е. отъездив на липучке и шипах я отдал предпочтение комфорту - нешипованной резине. Мой коллега - выбрал самый лучший вариант при голлоледе - шипы (часто ездит из Ново в Туапсе). У меня же в основном поездки зимой в/по Краснодар(у), Новороссийск(у). Редко в сторону Армавира, Астрахани. 1-2 раза поездка в горы. Всегда с улыбкой читаю рекомендации водителей, типа "...езжу на такой-то резине, все супер, рекомендую только ее" думаю понятно почему ;)
Рассол, про езду по правилам улыбнуло :) Если говорить о ПДД, там нет прямого запрета на использования летней резины зимой, но для многих как раз правило зимой на зимней, летом на летней. Жаль, что многие это осознают, после того, как заветного метра для остановки не хватило... Все-таки учится на чужих ошибках не всегда плохо ;)
Это сообщение отредактировал Tu-144 - 07.11.07 - 15:59 |