QUOTE (annushka @ 18.06.04 - 21:32) | QUOTE (Хитрец @ 18.06.04 - 14:11) | Не родился ещё тот человек, которого я ненавижу больше чем Карлоса Кастанеду. О, бог мой, как же я его ненавижжжжу. И именно как писателя. Такой бредятины как "учение Дона Хуана"...дааа... Да я бы лучше 100-томник Ленина читал бы или материалы XVIII съезда... Херобень страшнейшая... И ещё... что-то мне кажется, что люди, которые читают и любят его... короче аналогия с "Чёрным квадратом" Малевича - "Ах, вы не понимаете? Фи, какой вы заурядный и недалёкий..." Ну, есссно, имхо... Может я и заблуждаюсь и во мне говорит просто глупое самомнение... |
Вот черт, Хитрец, присоединяюсь, блин, со страшной силой! Кастанеда, блин...Матерных, блин, слов не хватает!
Vanch с компа Аннушки
|
Та клоун он и весельчак, Карлос-Хуян...Кажды придурок, читавший Кастанеду "серьезно" нет - нет да завернет что-то про творчество наркоманов,ощущая что и ему, - придурку, - не чуждо мироощущение нанайца. Кастанеда же писал, что потребление грибков в процессе обучения было вызвано лишь его тупостью. Не верите -перечитате внимательнее...Но обычно тормоза от Кастанеды дальше клюва не видят. А Карлос прикалывается, говоря на языке намеков, меняя местами смысл и бессмыслицу, компилируя китайцев с ацтеками...И мы имеем вот эти многозначительные словесные выкрутасы на пустом месте, которые фанаты принимают за чистую монету. Им ведь никто не пояснял.А прежде чем довериться Силе, любой Люк Скайвокер дооооооолго учится как именно ей следовать. То есть осознанное следование, а не "как попрет". Вот с этим то и проблема выходит. Как только заводишь на эту тему, сразу идут "космосы где все и так понятно", "астралы" и куча дерьма из личных фантазий ощущений липовых знатоков. И пых, пых, пых.... А обкуренному ваще все всегда понятно... Все им писанные чудо-приемы и движения рук может продемонстрировать любой китайский ребенок, занимающийся традиционной гимнастикой... Гы-гы-гы... Астрал-настрал... :lol:
|