:wub: Привет Всем! Даже тебе Хитрец. ;) Кстати, почитай предидущие мои письмена и поймешь, что с литературой я знаком не только по фантастике и фентези, но это - то направление которое я считаю для себя наиболее приемлемым. За фантастику, для меня, еще и тот факт, что самые интересные люди в моей жизни читали фантастику. В направлениях и Авторах были разные предпочтения, до споров, но фантастика была основой. Насчет Ф. Дика - "Бегущий по лезвию бритвы" снят по "Мечтают ли андроиды об электроовцах". Фильм интереснее. :) Misprint! Рад твоей отзывчивости, но предпочитаю заиметь шедевр в свою библиотеку, думаю, ждать недолго. Спасибо. Тем более, что в настоящий момент уже с полгода два друга никак не одолеют моего Перумова. А я буду перечитывать с "Гибели богов". А может даже с "Эльфийского клинка". Но все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :) :D mierda! Рад и тебе и тому, что тебе понравились мой откровения. Кстати в "Сказках о силе" есть откровения Дона Хуана о том, что увидеть руки во сне, как и все остальное, это не врата, как ты сказала и даже не ступени постижения, а отвлекающий маневр, для сбоя точки сборки. Когда тонналю не за что держаться и структура того, что у смертных принято принимать за человека, перестает быть стабильной на всех планах, а не только в нашем мире. Что материальном, что ментальном. Но продолжу о себе. Без учителя освоить путь знаний Яки почти невозможно, но если не ходить прямыми путями, до всего можно дойти и самому. На руках тогда у меня и застопорилось. Нет, не так, я не знал куда идти дальше. И так стабилизировал сон, но я не смог, точнее не знал, что был в двух шагах от тела сновидения. Когда узнал, было не поздно, но уже не увлекало. Я пошел по тому пути, который церковь называет гордыней еретика. Стал искать Бога. Не отказ от магии, а понимание, что это всего лишь прикладная наука. А вот Бог - это уже серьезно. Долго хотелего встретить. Встретил. Ноэто уже история последнего года, а мы пока только в 1993ем. Тогда я понял, что это учение возвращает к истокам, но будит зверя. Точнее высвобождает силу зверя, то что похоронено под наслоениями разума и культуры. Помогает ими овладеть, но и дает ему ведущую роль в жизненных построениях. Я тогда дошел до этого края и остановился. Я не захотел отказываться от себя - человека. Тогда то я и понял, что путей не может быть только два, дуэльная логика природой не признается, только многомерная межуровневая. ЗВЕРЬ-ЧЕЛОВЕК-БОГ. Ладно и так много на сегодня, дальше потом. Еще раз спасибо всем, кто откликнулся, даже противное мнение это мнение и только равнодушные остаются в луже повседневности. :rolleyes:
Нанести себе смертельное оскорбление. И вызвать себя на дуэль. И победить. И умереть отомщенным! (П. Шумилов "Последний Повелитель.") |