Привет Всем! Извините, что не отозвался сразу,но машину перегрузил и у нее грыжа вылезла, в общем снес все к чертям собачьим и заново переустановил. ;) shadу сообщаю, что Азимова читал конечно, не скажу, что все и всем восхищен, но его основания и похождения Р. Дениела (Стальные пещеры и т.д.) действительно цепляют. А Васильев мне не понравился, только "Охота на дикие грузовики" и "Ведьмак Большого Киева", ах да повесть "Хирурги". Это да, неплохо. А насчет нового у Никитина не знаю. Последнее, что приобрел "Зачеловек", но у меня и интерес к нему довольно узок - только "Трое из Леса" и "Мегамир". Кстати, никто не знает выходила или нет и, вообще, будет ли тртья книга "Боги Мегамира"? :rolleyes: Misprint повезло, я последнее время не так часто на книжных точках бываю, может пропустил, а может не заметил, днем выйду-поищу. Из тех анекдотов (это в Башне 2 Никитина) мне больше понравился про все дороги, которые ведут в Рим. :blink: mierda - Кастанеда в раздел фантастики не входит, но как, маг и волшебник, я его прочел. Его система перекликается с даосизмом и буддизмом памирского толка и в свое время неплохо мне помогла. По крайней мере, если отбросить его первую книгу, про галлюциногены, дальше неплохие рекомендации об использовании силы зверя и его обуздании, а это первый шаг на пути кчеловеку, а через него к силе Бога. Только одного прочтения мало. Дерзай, только со скал не прыгай сразу, сначала останови мир. Продолжаю о королях и их капусте: Злотников. Отличные все, только "Шпаги над звеэдами" не очень, сразу видно проба пера у человека. Мирер "Путь скитальцев". И не говорите, что детская и просоветская, но какая идея и приключения. :D
QUOTE | В жизни всё не так, как на самом деле. Станислав Ежи Лец |
:wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
|