главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (107) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> КНИГИ - Что читаем? [часть 1], архив
mierda
посетители

А мне Кастанеда нравится. Вотъ.
07.04.04 - 16:05 #278730
stran nik
посетители

А я вот сборник воспоминаний о генерале А.П.Кутепове почитал. Замечательный был человек. Там, кстати, немало о Новороссийске. Он его брал в 1918 году и оставлял в 20-м. В 18-м его встречали хлебом-солью... И это не взирая на "жертвы августа".
07.04.04 - 16:33 #278751
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

Ремарк "Черный Обелиск"...
корпоративный учет... корпоративное законодательство...
журнал "мурзилка"...
форум "Личная жизнь" (избранное) :D
07.04.04 - 16:54 #278759
Max Poweroff
посетители

BURUNDUK,
откровенные люди пишут в "Личной жизни", похлеще, чем придуманные истории в "СПИД-инфо". B)
07.04.04 - 19:57 #278895
Misprint
солнце
спортсмены

Побарабану, а у мекня есть второй том войны мага :)))
никитин просто вещь!!! особенно мне понравился анегдот в какой-то книге про Олега и его порятнки :))

Рита, проверь почту :)))
07.04.04 - 20:23 #278916
Хряк
свин
посетители

читаю уныло и очень давно....Пикуля..про период Николаевской(2) России и Распутина.....в скором времени собираюсь таки дочитать Майн КАмпф....
07.04.04 - 20:42 #278935
shad
посетители

У никитина ничего нового не выходило? вроде до конца марта 2004 должны были выйти (подписаны в печать) несколько новых книг (так написано на оф. сайте), но что-то ничего не слышно об этом.

И кстати, всем любителям творчества Сергея Лукьяненко обязательно читать книгу Виталия Каплана "Иной среди Иных" ! вот это уже точно отличная книга!
07.04.04 - 22:20 #279009
Побарабану   
посетители

Привет Всем! Извините, что не отозвался сразу,но машину перегрузил и у нее грыжа вылезла, в общем снес все к чертям собачьим и заново переустановил.
;) shadу сообщаю, что Азимова читал конечно, не скажу, что все и всем восхищен, но его основания и похождения Р. Дениела (Стальные пещеры и т.д.) действительно цепляют. А Васильев мне не понравился, только "Охота на дикие грузовики" и "Ведьмак Большого Киева", ах да повесть "Хирурги". Это да, неплохо. А насчет нового у Никитина не знаю. Последнее, что приобрел "Зачеловек", но у меня и интерес к нему довольно узок - только "Трое из Леса" и "Мегамир". Кстати, никто не знает выходила или нет и, вообще, будет ли тртья книга "Боги Мегамира"?
:rolleyes: Misprint повезло, я последнее время не так часто на книжных точках бываю, может пропустил, а может не заметил, днем выйду-поищу. Из тех анекдотов (это в Башне 2 Никитина) мне больше понравился про все дороги, которые ведут в Рим.
:blink: mierda - Кастанеда в раздел фантастики не входит, но как, маг и волшебник, я его прочел. Его система перекликается с даосизмом и буддизмом памирского толка и в свое время неплохо мне помогла. По крайней мере, если отбросить его первую книгу, про галлюциногены, дальше неплохие рекомендации об использовании силы зверя и его обуздании, а это первый шаг на пути кчеловеку, а через него к силе Бога. Только одного прочтения мало. Дерзай, только со скал не прыгай сразу, сначала останови мир.
Продолжаю о королях и их капусте:
Злотников. Отличные все, только "Шпаги над звеэдами" не очень, сразу видно проба пера у человека.
Мирер "Путь скитальцев". И не говорите, что детская и просоветская, но какая идея и приключения. :D
В жизни всё не так, как на самом деле. Станислав Ежи Лец

:wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
08.04.04 - 02:21 #279166
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

QUOTE (Max Poweroff @ 04.07.04 - 22:57)
BURUNDUK,
откровенные люди пишут в "Личной жизни", похлеще, чем придуманные истории в "СПИД-инфо". B)

ну это их волна! :D
08.04.04 - 05:34 #279182
mierda
посетители

QUOTE (Побарабану @ 04.08.04 - 02:21)
Кастанеда в раздел фантастики не входит, но как, маг и волшебник, я его прочел. Его система перекликается с даосизмом и буддизмом памирского толка и в свое время неплохо мне помогла. По крайней мере, если отбросить его первую книгу, про галлюциногены, дальше неплохие рекомендации об использовании силы зверя и его обуздании, а это первый шаг на пути кчеловеку, а через него к силе Бога. Только одного прочтения мало. Дерзай, только со скал не прыгай сразу, сначала останови мир.

ой, а тут только про фантасктику говорят?
Ты маг и волшебник? Система? Сила Зверя? :o
А ты уже остановил мир?
08.04.04 - 08:34 #279230
Misprint
солнце
спортсмены

Побарабану: ага.. поищи... :))) я без книжки не могу заснуть :))) да и привычка, уже 6 лет точно фэнтази читаю
08.04.04 - 13:22 #279406
La vie inconstante
ледарка
посетители

Misprint,

Угум, проверила :) Нема за що... обращайся, коли чего :)
08.04.04 - 15:29 #279530
Побарабану   
посетители

Привет Всем! :wub:
В четвертый раз начинаю писать <_< Опера выдает вопросы и весь текст потерян, попробую в Экспролере.
Был стих, да весь вышел. Теперь настрой не тот.
Пообщаемся, только по теме, а то тут интересуются магией, сообщаю - сверхестественного не существует, но не для всех. "Сказки это все, сказки-с-с" (Г.Л. Олди "Воставшие из Рая") :P И почему mierda, ты считаешь, что здесь только о фантастике говорят? Говорят о всякой литературе, но на нашем фоне слишком невзрачно смотрятся, видимо литература накладывает отпечаток, или наоборот. Есть же разница - с горящими глазами выплескивать со слюнями крик души "Прочитал!!! Написал полную ванну кипятка и пока дошел до развязки от переживаний выплакал весь недельный запас пива, и когти по локоть сгрыз. А ржал так, что три раза психушка приезжала. Я им цитировал, так они сами себя по своим палатам распихивали!!!" или так поглядывая свысока на плебс говорить "Вот ознакомилась с последними работами Веллера И Борхеса. Глубоко, Глубоко." Как вам не знаю, а мне люди первой категории больше импонируют. И именно эта категория со спокой ной совестью всю библиотеку ремарка поменяет на .., да того же Белянина, и восхищенные выгодой сделки скажут: "Во дурни! Такое счастье за тягомотину отдали. Не шарят они в радостях жизни." И в пользу такого подхода скажу одно. Мы свой мир строим сами и будет он красочным и смеющимся или серым. регламентированным и кислым только от нас зависит. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир."(А. Макаревич). :rolleyes:
-_- Misprint спасибо за поддержку, действительно нашел, но не купил. Напал страшный зверь и задушил. Вот такой монстр жаба. Потом я ее придушу и куплю все равно. :rolleyes: -_- А спать под книжку не получается, если и хотел спать, но книгу взял, то все до дна.

В жизни всё не так, как на самом деле. Станислав Ежи Лец
08.04.04 - 22:16 #279850
Segen
редактор
свои пацаны

Побарабану,
Вас явно обманули: Ваш "кипяток" на поверку с трудом дотягивает до 36-ти с половиной градусов по Цельсию.
Тягомотина же - понятие относительное, как и "радости жизни" - они у всех свои...

08.04.04 - 23:47 #279887
надя
свои пацаны

Новую пелевинскую книгу кто-нибудь прочитал? Есть в сети?
08.04.04 - 23:49 #279888
Sardina
спортсмены

Я читала еще полгода или год назад... Название какое-то мудреное, что то типа ВКПП, или ДППП, или около B) Помню, что там одного чувака крепко замкнуло на числе 34- оно у него было положительным, а 43 - отрицательным- и каждое событие в жизни он связывал с этими двумя числами. Читала и вспоминала, что когда-то и меня подобная шиза косила ;)

А на сайте его http://pelevin.nov.ru/texts/ этой книги нет пока. Там последняя - Generation П. Совсем уж древняя. Давно сайтик не обновляли <_<
08.04.04 - 23:57 #279893
Sardina
спортсмены

Ага, вот она как называется: ДПП (NN), то бишь "Диалектика Переходного Периода из Ниоткуда в Никуда", издание 2003г.
Видела ее в продаже здесь в книжном, который на центр.рынке.
А в вебе нет нигде. Если интересна критика, отзывы валяются туточки:
http://www.livejournal.com/community/ru_books/175519.html
http://www.afisha.ru/article?name=dpp_nn
http://velvetshark.ru/chronicles/dpp_nn/
Enjoy it! :) ;)
09.04.04 - 00:11 #279905
shad
посетители

Sardina, на fictionbook.ru книга уже лежит.
09.04.04 - 00:21 #279916
Sardina
спортсмены

Tnks! :) Вероятно, плохо искала :(
09.04.04 - 00:26 #279918
mierda
посетители

QUOTE (Побарабану @ 08.04.04 - 22:16)
Пообщаемся, только по теме, а то тут интересуются магией, сообщаю - сверхестественного не существует, но не для всех.
ты считаешь, что здесь только о фантастике говорят? Говорят о всякой литературе, но на нашем фоне слишком невзрачно смотрятся, видимо литература накладывает отпечаток, или наоборот.

это наверно такая техника особая, не отвечать на вопросы :( .
Тебя не заставляли рассказывать свой опыт, но раз уж начал - надо продолжить?
Или можно иметь мнение про все, неважно какое, главное что-нибудь "умное" сказать? Про фантастику - это были твои слова, просто уточняю. А может действительно, тобой прочитано так много литератуты, что все другое на этом фоне невзрачно... :unsure:
09.04.04 - 08:41 #280027
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (107) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос