главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (107) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> КНИГИ - Что читаем? [часть 1], архив
Поцелуй Души
кошка
посетители

вот дочитала Ремарка"Жизнь взаймы"-понравилась..эта книженция.... :)
и хочу прочесть Стеллу Даффи "Сказки для парочек"
11.01.04 - 01:58 #222495
Хитрец
клаббер
посетители

Дочитал "Хроники Заводной Птицы" пресловутого Мураками... что я могу сказать...начинал читать - было интересно, но по ходу романа вклинивалось всё больше и больше бредовых отступлений о теме, как у Пелевина в "Generation П", когда там эта машинка мысли извергала...
Короче, мой вердикт - не стоит читать.
11.01.04 - 02:47 #222539
ZAGADKA
эльф
посетители

Сейчас читаю книгу Аркадия Инина...
22.01.04 - 08:41 #230462
Шатун
модэры

QUOTE (ZAGADKA @ 01.22.04 - 08:41)

Как он тебе книгу доверил? :D
22.01.04 - 09:55 #230493
Segen
редактор
свои пацаны

Вчера проглотил... Сегодня открыла... Завтра займусь...
Библиофилы, однако...

22.01.04 - 10:15 #230508
Demonic girl
миледи
посетители

QUOTE (Segen @ 01.22.04 - 07:15)
Вчера проглотил... Сегодня открыла... Завтра займусь...
Библиофилы, однако...

:huh:
22.01.04 - 10:31 #230517
La vie inconstante
ледарка
посетители

Хитрец, не сходи с ума. "Овцы" соверешенно спокойнл продаются толи на Новом Арбате, толи на Мясницкой. Сама видела. Завтра еще раз могу заглянуть.

ЗЫ. А все-таки мне больше понравился "Дэнс Дэнс Дэнс"
22.01.04 - 10:32 #230518
ZAGADKA
эльф
посетители

QUOTE (Шатун @ 01.22.04 - 09:55)
QUOTE (ZAGADKA @ 01.22.04 - 08:41)

Как он тебе книгу доверил? :D

Не только доверил,но даже свой автограф в ней оставил!...! ;) :) :P
22.01.04 - 11:28 #230548
дара
посетители

[QUOTE]Читайте Отто Вейнингера (Вайнингера?), господа и дамы. Ни хрена не поймёте, зато вырастите в собственных глазах и таак себя зауважаете...

Мне когда-то в институте в качестве приза задарили Вейнингера, все еще на полке стоит... мы его читали хором на всю общагу - так фекалит женщин, зачитаешься !!!
Это же вроде про него я читала, что он его бросила любимая, он написал книгу и самоубился...Так что, боюсь, зауважать себя после его творения - это врядли...

(Блин, надо в конце концов научиться вводить цитаты по -божески)
22.01.04 - 11:48 #230561
La vie inconstante
ледарка
посетители

Вот, кстати, почитываю Грошека. До сих пор не могу определиться: нравится или нет. Какие-то смутные чувства, неоднозначные...
22.01.04 - 14:06 #230642
Vanch
свои пацаны

2 Дара
Ёпт, дружище Отто, педик и псих, был талантливым мальчиком, однако!В 21 год - доктор философии, блин, я обзавидовался.
А та глава, которая носит название "О ерействе", достойна красоваться на засранных страницах соответствующего топика...Нет, не так... Соответствующий великий топик не достоен честь быть замаранным гениальными строчками этого безумного произведения!
Кстати, то место рассматриваемого труда "Пол и характер", где автор задается вопросом, женщина - не растение ли она? вызвала у меня гомерический хохот и полные судороги всех пяти конечностей до полного издыхания, по время которых я выдышал весь кислород в комнате и умер бы, если бы не дедушка, спустивший воду в унитазе и допустивший-таки этим из стояка в квартиру лишний литр свежего воздуха (относительно свежего, конечно, но моему истощенному организму он показался свежим бризом на берегу Атлантического океана).

Впрочем, это было давно. Как говорил один накомый знакомого моего папы - "давно было говно, а теперь - удобрение", если вдуматься (кстати, попробуйте, несколько лет назад и у меня получилось), сколь глубок смысл, заключенный в этом бесхитростном, на первый взгляд, выражении! Смысл, сопоставимый своей глубокостью... глубостью... ГЛУБИНОЙ!!! с древнейшей фразой о том, что "нельзя войти в одну и ту же реку дважды", ибо, да, все течет и все изменяется; и говно точно также становится удобрением, символизируя тем самым изменчивость этого мира...

Более того, говно символизирует сам мир. И точно так же взойдут ростки новой жизни на ниве удобрений, которыми постепенно станет говно нашего нынешнего существования; говно современной нам литературы поможет родиться литературе более новой (хотя частично столь же говенной), говно китайских детских игрушек станет почвой для других, более ...

Так же и г-н О.Вайнингер, сам по себе - говно говном, но зато дал стимул к существованию позднейших интеллектуальных педиков и антисемитов!

Хих... круговорот говна в природе...
22.01.04 - 14:43 #230660
Vanch
свои пацаны

2 Хитрец. Согласен с таким вердиктом.
На мой сугубо дилетантский, тупой и вахлакский взгляд все книги Мураками очень уж похожи, и читать их все - ни уму ни сердцу... Ну, я "Дэнс"... прочитал, и он во мне единственный, какое-никакое впечатление оставил, все же остальное, прочитанное мной этого автора - суть заикание.
22.01.04 - 14:48 #230665
Neckro
казуал
посетители

Сью Таунсленд-вот это реально авангардно и свежо
22.01.04 - 18:58 #230855
Vanch
свои пацаны

2 Некро Как сказал Джанни Версаче, АВАНГАРДНАЯ мода приходит, как правило, раньше, чем хороший вкус...
22.01.04 - 19:18 #230878
A.D.I.D.A.S.
кайтер
посетители

чуваки, что-то я не понял, с какого вы тут на моего любимого Мураками бочку катите?
"Хроники заводной птицы" - вещь офигительная, очень выразительная... я прям ощущал энергию этой книги... некоторые места было реально тяжело читать, что со мной бывало не часть...
То как пишет Мураками и о чем он пишет больше не пишет никто...
Я не пытаюсь его защищать, у каждого свой вкус.... и далеко не эталонный...
22.01.04 - 21:35 #230986
shAnsei
автофорумцы

мда мне до вас далеко... :)

FreeBSD
Администрирование: искусство достижения равновесия.

Майкл Эбен
Брайан Таймэн

:)

22.01.04 - 21:38 #230987
Крыс
посетители

В задницу книжки! Все, отказываюсь читать, перехожу на сериалы!
Сегодня попробовал посмотреть одну серию «Земля любви». Как свежо впечатление – совершенно непредсказуемая для меня история. Оказывается, я слишком нормален, чтобы предугадать действия клиничиски-обкаканных дебилов. Чего только стоит поведение Зекиньо! Гениально.
А книжки достали. Я уже и написать-то, или сказать не могу без рефлексий – а точно ли это мои мысли? Все время кажется, что уже где-то это читал. И, видимо, так оно и есть. Чтоб мыслить оригинально, надо быть умным и неграмотным. Образованщина, твою мать! «Я прочитал поэму Маяковского «Что такое хорошо, и что такое плохо!» Там подробно описывается, что такое хорошо, а что такое плохо. Сначала читать было скучновато, но когда я понял про «плохо», мне стало хорошо. А когда я понял «хорошо», я вообще ох%$л.» С глазами какающего кота.
Все, все, хватит. Хочу вернуть девственность и непорочность. Зашиваюсь.

Хочу насрать на Мураками с "Идиотом",
И над Пелевеным блевать самозабвенно.
И даже пукать буду я по нотам,
И громко караокать ежедневно,
Без смысла выпив водки...

Зы. Кто знает, где сайты телепрограмм с развернутыми анонсами?
22.01.04 - 23:45 #231082
Гелла
козырная
засранцы

Крыс, девственность далеко не в наличии плевы. Зашивайся сколько угодно, тебе это не поможет.

зы. телепрограмма
23.01.04 - 00:12 #231108
Хитрец
клаббер
посетители

Мля, вот читаю тему и времяот времни появляется какой-нибудь хрен и говорит: "А я читаю Фри БСД", "А я читаю политологию", "А я читаю полупроводниковые диоды"... леди и джентельмены, несмешно блин.

Для тех кто в танке:
Худ. Лит. обсуждаем.
Перечитываю короткие рассказы Паустовского - в детстве терпеть не мог, а сейчас просто умираю. Там таааакая патетика временами...а философия некоторых рассказов - просто потрясает.
"Колечко" = "Хроники заводной птицы" (по силе воздействия).

Надо ли добавлять, что всё вышесказанное - имхо?
23.01.04 - 00:38 #231136
asur
посетители

А я Колобка никак не дочитаю.. :huh:
То он уйдёт,то опять уйдёт..,
а главное- ЧЕРСТВЕЕТ!!!!....
Меня вот Это мучит,... плакать охота..
Но Лиса- стерва... :)
23.01.04 - 00:46 #231139
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (107) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос