2 Дара Ёпт, дружище Отто, педик и псих, был талантливым мальчиком, однако!В 21 год - доктор философии, блин, я обзавидовался. А та глава, которая носит название "О ерействе", достойна красоваться на засранных страницах соответствующего топика...Нет, не так... Соответствующий великий топик не достоен честь быть замаранным гениальными строчками этого безумного произведения! Кстати, то место рассматриваемого труда "Пол и характер", где автор задается вопросом, женщина - не растение ли она? вызвала у меня гомерический хохот и полные судороги всех пяти конечностей до полного издыхания, по время которых я выдышал весь кислород в комнате и умер бы, если бы не дедушка, спустивший воду в унитазе и допустивший-таки этим из стояка в квартиру лишний литр свежего воздуха (относительно свежего, конечно, но моему истощенному организму он показался свежим бризом на берегу Атлантического океана).
Впрочем, это было давно. Как говорил один накомый знакомого моего папы - "давно было говно, а теперь - удобрение", если вдуматься (кстати, попробуйте, несколько лет назад и у меня получилось), сколь глубок смысл, заключенный в этом бесхитростном, на первый взгляд, выражении! Смысл, сопоставимый своей глубокостью... глубостью... ГЛУБИНОЙ!!! с древнейшей фразой о том, что "нельзя войти в одну и ту же реку дважды", ибо, да, все течет и все изменяется; и говно точно также становится удобрением, символизируя тем самым изменчивость этого мира...
Более того, говно символизирует сам мир. И точно так же взойдут ростки новой жизни на ниве удобрений, которыми постепенно станет говно нашего нынешнего существования; говно современной нам литературы поможет родиться литературе более новой (хотя частично столь же говенной), говно китайских детских игрушек станет почвой для других, более ...
Так же и г-н О.Вайнингер, сам по себе - говно говном, но зато дал стимул к существованию позднейших интеллектуальных педиков и антисемитов!
Хих... круговорот говна в природе... |