to Annushka
Знаю, милая моя, знаю...но нисколечки по этому поводу не поддерживаю восторженности некоторых...ибо, да простит меня Vanch за использование "ибо" в своей речи - никак не могу избавиться от этого "цитирования, не уверен, даже более того, полностью отрицаю возможность того, что фильм будет хоть мало-мальски будет походить на книгу...ИМХО... <_<
далее... прочел я таки "Калиграфа" Докса... Книга достойная, однако советовать ее к прочтению никому не стану, т.к. на любителя...и тем не менее, оду хвалебную ей прочесть я должен, поскольку книга вышла знатная, особенно потому, что мои ожидания в отношении параллелей с тем же "Парфюмером" или "Дневником Латура" не оправдались, чему я несказанно рад, а также потому, что книга действительно хорошо и правильно передает атмосферу из-за отлично выбранной формы повествования и определенно "вкусного" содержания, книга заслуживает того, чтобы ее читали и читали, но, повторяю, книга на любителя...ибо, прости Vanch, о ней либо очень хорошо либо очень плохо, с ярко выраженным негативом...но, как говорит один мой знакомый, книга отменная - "подонская"...так что выбор за вами...описывать сюжет не стану, подоплеку тем более, однако скажу мыслей после нее у меня много и еще больше... :rolleyes: B) |