главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (107) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> КНИГИ - Что читаем? [часть 1], архив
Just_like_I_am
посетители

надя
" Код да Винчи" читать отказываюсь, как бы вы не уговаривали. Хотя бы потому, что она понравилась необразованным американцам

Ну ты знаешь, на мой взгляд книга действительно заслуживает внимания! Это не какой-то там романчик непонятного происхождения.
А так - впринципе никто не заставляет!!! =)))
03.05.05 - 23:44 #582969
maggy
посетители

Прочитала "Кишки" Чака Паланина (или Паланкина или Палакина...... стыдно, забыла.....). Господи, говорили мне не читай, так нет. .... любопытно стало "отчего это так отвратительно". Просто отвратительно, не в смысле"плохо написано", отвратительно в смысле если ЭТО представлять пред глазами. И такое ощущение, что автор против онанизма просто напросто. бррррр. До сих пор снится та картинка из бассейна........
Кд да Винчи мне всё равно понравился, а вы Ванч утверждаете, что это всё ж ВСЁ вымесел. А вот Just liki I am говорит, что это доказано........
сейчас читаю "Дьявол среди людей" Стругацкого. Нравится.
04.05.05 - 08:37 #583102
надя
свои пацаны

QUOTE (maggy @ 04.05.05 - 00:37)
Прочитала "Кишки" Чака Паланина (или Паланкина или Палакина...... стыдно, забыла.....).

Ща тя порвут!

(задумчиво кусая карандашик) Не-е-е, пускай стоит мартини.
04.05.05 - 18:05 #583787
Just_like_I_am
посетители

2 maggy
Кд да Винчи - вы Ванч утверждаете, что это всё ж ВСЁ вымесел. А вот Just liki I am говорит, что это доказано........

Не я одна читала эту книгу. И один знающий человек сказал, что все что написано в книге действительно опирается на реальные события!!! и про религию, и про картины Да Винчи!!! Я сама их все в инете понаходила и попересмотрела, действительно, все что описывается - все так и есть!!!!

А что насчет религиозной темы - то год назад, а может чуть больше в Ватикане были найдены какие-то секретные документы относящиеся к описанию жизни Христа и всего подобного. Но это дело почему-то ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ быстро умяли.

Вообще я читала, что эту книгу церковь вообще запретила к изданию, так что, кто успел - тот счастливчик!
04.05.05 - 18:31 #583802
Vanch
свои пацаны

Нуууууу..... Начался разговор о попсне...... Код да Винчи..... Паланик...... Щас про Коэльо начнут...... Мне все грустнее и грустнее.

И никто не хочет про Шекспира. Про Нила Стивенсона там. Про Павича.

Ну вас к едрене фене.............
05.05.05 - 08:24 #584283
ASTRAL AXIS
посетители

Перечитал все собрание сочинений Жюля Верна, Чейза, Киплинга, Стругацких и еще туеву хучу книжек всяких.
05.05.05 - 09:13 #584347
ведьмочка
чертовка
модэры

Кто не хочет про Шекспира? Я хочу. Только тута все такие умные, начитанные-начитанные....
А я еще про Блока хочу, Ахматову, Белого, Цветаеву, Гумилева....
05.05.05 - 10:03 #584404
ASTRAL AXIS
посетители

Еще Беляева почти всего перечитал, Айзека Азимова...
Стивена Кинга много книг читал, понравилась "Долгая прогулка".
Давно читал Кира Булычева.
05.05.05 - 11:02 #584462
KatSi
посетители

А я читаю сейчас только учебную литературу, сессия на носу :rolleyes: А увязать учебную с художественной не получается.
Но в последнее время остановила свой выбор на романах анг. писателей. Особенно интересно после прчтения романа посмотреть спектакль или фильм, так сказать в живом исполнении.
05.05.05 - 13:45 #584636
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (KatSi @ 05.05.05 - 15:45)
Но в последнее время остановила свой выбор на романах анг. писателей.

На английском языке читаешь? Или в переводе?
05.05.05 - 14:24 #584687
Just_like_I_am
посетители

Я сейчас помимо "Лолиты" Набокова читаю Стивена Кинга "Зеленая Миля" на английском языке. Жаль времени на все не хвтает. (IMG:http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/lazy3.gif)
05.05.05 - 18:07 #584910
Сквозняк
бродяга
посетители

"В детстве я не понимал истинного смысла книги "Лолита", хотя удовольствия получал не меньше"
05.05.05 - 22:30 #585076
надя
свои пацаны

QUOTE (Just_like_I_am @ 05.05.05 - 10:07)
Я сейчас помимо "Лолиты" Набокова читаю Стивена Кинга "Зеленая Миля" на английском языке. Жаль времени на все не хвтает. (IMG:http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/lazy3.gif)

Не оскудеет земля русская! Продавцы заколок читают иностранную литературу в оригинале. Чёрт, как приятно!
05.05.05 - 22:39 #585085
Just_like_I_am
посетители

2 надя
QUOTE (Just_like_I_am @ 05.05.05 - 10:07)
Я сейчас помимо "Лолиты" Набокова читаю Стивена Кинга "Зеленая Миля" на английском языке. Жаль времени на все не хвтает. 

Не оскудеет земля русская! Продавцы заколок читают иностранную литературу в оригинале. Чёрт, как приятно!

А я помимо продавца заколок являюсь еще и учителем английского языка. (так.... немного хвастаюсь....) А еще и поступаю в этом году в Пятигорский Лингвистический Институт.
Заколки - это так, хобби!!! :rolleyes:
05.05.05 - 23:56 #585174
надя
свои пацаны

Вах! Амига! В Новороссийский филиал или в Пятигорск?
(мой(-я?) альма матер!)
06.05.05 - 00:20 #585210
Побарабану
посетители

Дмитрий Воронин "Арена". НФ, неплохо написано, советую любителям фантастики не пожалеете.
06.05.05 - 13:02 #585559
ASTRAL AXIS
посетители

Побарабану читал, по моему. Я, вообще, фантастику люблю и много ее перечитывал ранее.
06.05.05 - 15:33 #585749
neverborn
посетители

В Кода да Винчи если и есть зерно фактов, то очень уж это скрыто за банальным сюжетом детективчика, хотя когда читаешь - захватывает
ваще, согласитесь, друзья, что сейчас рынок книжной индустрии завален книгами-сценариями хотя ими и восхищаются - я такое не люблю.. это чтиво, мысли оч мало если она и есть
06.05.05 - 16:47 #585799
AD.teXX
прапорщик
засранцы

про4итал "Дорогой мой 4еловек" Юрия Германа. 4увствуется, автор много хотел сказать в 3той книге, но, если бы сказал, она бы просто не вышла..
пере4итываю фантастику всякую. Принялся за Эмиля Золя, но бросил - ску4но.. так, полистал, 4тобы до смысла докопаться.
06.05.05 - 22:59 #586011
Хитрец
клаббер
посетители

Чувствую мало написал про "Код Да Винчи" но тут такое пишут - мама родная!!! Меня аж задело... Ребята, вы что, обалдели что ли или в бункере живёте? Я уже столлько гневной и обоснованой критики по радио и в "Комсомольской правде" да и вообще книга уже есть (вышла сразу после Брауновского кода...) про этого мля Да Винчи. Я просто поражаюсь - ведь там только на первой странице факты, а дальше ВЫМЫСЕЛ. Я читал, в принципе, спокойно но когда уже пошла речь, о том, что в мультиках Уолта Диснея скрыто угнетение женского божественного начала я просто поперхнулся от смеха... И потом, когда он пишет про число PHI - ну разве не бред? Да, если на таком уровне заходить, то можно попробовать переделать по простому коду вроде а=1, б=2, в=3 все имена политиков и прочих - наверняка найдётся тот, у кого получится в сумме 666 - число зверя. Если кто-то помнит "войну и мир", там Пьер Безухов путём подгонки (убрал букву из артикля "le") добился, что Император Наполеон Буонопарт - в сумме являл собой число зверя, а если на компе прогнать, дык это можно где угодно зверя увидеть и число PHI разглядеть можно и из любой галочки вверх или вниз повёрнутой развить всю теорию мироздания...
Читать - интересно (поначалу), факты - спорные, но я считаю, что популярность этой книги - дутая. И рассчитана она как раз-таки на массового потребителя, не особо сведующего в религии и тонкостях теологии. Сам, неявляюсь экспертом, но если внимательно смотреть канал "Культура", то можно узнать много интересного и познавательного. Надеюсь развенчал я вашего Дена Брауна.

А прочитал я недавно "Большой Куш" ("The Killing"), книжка по которой снял фильм Стенли Кубрик (в русском прокате "Последний налёт"), а вовсе не Гай Ричи, как вы, наверное, подумали :) . Книжка про банду, которая решила устроить ограбление века на ипподроме. Ничё так, экшн, почитать можно разок - время убить. Теперь на подходе Шодерло де Лакло "Опасные связи" и Себастьян Жапризо - "Долгая помолвка".

А ещё я 19-го в рейс ухожу. Вот такие новостя.
06.05.05 - 23:12 #586021
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (107) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос