QUOTE | А говно - у тебя оно перманентно льется изо рта. Но, блин, в своем глазу, говорят Ну, дальше, надеюсь, сам знаешь.
|
да ты прям русский коэлье, нет уж друг мой непутайте ваш рот и мой , у вас видимо проблемы со зрением , ну дальше сами знаете (рот можно полоскать и т.д.). А тут такое включение типа "эх бля нет у нас понимающих нынче иронию!" :D
QUOTE | Далее...Относительно философии... Притчи вообще не могут выступать в качастве какой-либо мало-мальски достойной философской системы...нужен материал, должен быть строй мыслей, должна быть идея, которой у автора, к сожалению, мало...вся книга - одна идея, но ее мало, т.б. для выработки какого-либо отношения к ней...И последнее, т.к. я не считаю произведения автора хорошей литературой, то уж цитировать его я точно не стану, поскольку не хочется, чтобы слова и предложения застревали между зубами, мешая мне говорить...Поэтому, еще раз, "литература" Коэлье плоха, читать ее вредно для мозга, ибо грозящее Вам в процессе прочтения застаивание мыслефункций, может превратиться в его отмерание...
|
Ну конечно ты хочешь сказать в Библии нет философии? Вся библия в притчах как и весь коран , неубедительно батенька.Практически весь буддизм в притчах. А какже философские притчи Гоголя??? Да и еще малоли чьи? Огромное количество философов и писателей писали притчи и ничего они почемуто не думали также как вы, наверное были малограмотны. :D Кстати Ницше со своим заратустрой тоже акойто притчеобразный , видимо он нифига не философ :D Притчи развивают абстрактное мышление , если человеку интересно мыслить абстрактно, он берет в руки чтонибудь вроде притчи какойнибудь, может логика у него и не работает но абстрактное мышление в любом случае тренируется , Кастанедку например почитать или Алису в стране чудес завсегда хороше, Алиса в стране чудес тоже наверное не содержит философии , ведь даже не притча-сказка :D
Нет друг ты даже не Коэлье. Тренируйся еще . :D 2Vanch
QUOTE | Вот тебе делать нечего... Сейчас посмотришь, все равно все написанное канет как в черную дыру
|
Именно этим ты и Алексизм отличается от Коэлье , то что пишет Коэлье читает куча людей , то что пишете вы проваливается как в черную дыру ;)
|