Господа, вы как дети малые, ей-богу. В топике 73 страницы; неужели предположение о том, что Коэльо уже обсуждали не раз, кажется вам настолько диким? Высказывался не раз по поводу этого автора и я, и не я, и куча народу, которого только за то, что он, осилив штук пять "книжек-малышек"(иначе это не назовешь), и силясь понять, чем велик Коэльо, все ж таки пустил все прочитанное на растопку каминов и буржуек в одну из холодных норд-остных зим г.-героя Новороссийска. Ибо, господа, вас учат не думать, вас заставляют хавать, вам преподносят этот комикс как высшую философию. А вы и рады. Меж тем, мозг, который работает у среднестатистического человека лишь на 5% от своего потенциала, заплывает глупыми мыслями, в прямом смысле слова подсунутыми вам бизнесменами от литературы, и ленится уже работать и на приказанные ему 5%.
Вы вымираете, я вижу. Ибо как еще объяснить, что из всего великого Булгакова вы выбираете "Мастера и Маргариту"? А с вами вымру и я. Ибо трахаться с Алексизмом для получения потомства я бы никогда не решился. Фонарь горит, но пофиг на фонарь. Нету никого.
Засим, в пятый раз на страницах этого топика, несомненно, обессмертившего великого Демона, я вам говорю: Коэльо - говно. И опять мне лень рассказывать вам почему, ибо имеющий пальцы да отправится в поиск, а мне завтра волею судьбы в 6 вставать и ссать в банку. |