QUOTE (Роза Марена @ 21.10.04 - 10:12) | QUOTE (Vanch @ 19.10.04 - 23:31) | с этой самой дамочкой, издающей свои опусы в дешевом карманном варианте. |
деШОвой??? да ее книга стоит 190 рублей..200 страниц.... :blink: но это все равно..судя по всему книгу вы не читали, сударь, а свой мужской шовинизм и неспособность ни к чему, кроме бесстолковой критики и перефраза чьих-то цитат, Вы не способны...
з.ы. посмотрите что-нить расслабляющее,я это Вам как психолог говорю
|
Хих, "судя по всему"? По чему это такому странному "всему", если Вы из всего поста выцепили лишь одну фразу? А ведь там масса посылок, на которые вы не захотели или почему-то не смогли ответить что-то кроме "сам дурак". :rolleyes:
Перефраз цитат было одна штука. И одна поговорка русская народная. :)
По поводу мужского шовинизма - даже не знаю, что ответить... ИМХО, Ваши восторги и ахи по поводу того, что "у мужиков не хватит сил дать отпор" не меньше напоминают женский шовинизм. :)
И еще: Дело не слабости мужчин и сильности женщин. Я пытался метафорически, на личном примере показать Вам, что категоричность в суждениях в области отношений между людьми в общем, и мужчиной и женщиной в частности, неприемлема. Ведь Вам было неприятно прочитать то, что я написал? А мне неприятно читать то, что написали двумя постами выше Вы.
Хотя, судя по тому, что слово "дешевый" зацепило Вас больше всего, я сейчас в воздух пуляю. Кстати, нас в школе учили про "шов, шорох, капюшон". Вас - нет? :)
|