QUOTE (Роза Марена @ 19.10.04 - 13:10) | в этом и превосходство женское - она откровенно сказала,что думает о мужиках, а у них не хватит сил дать ей отпор ;) |
Отпор? :lol: Сил у мужчин хватит, чтобы такой отпор дать, что восьмое марта отменят и забудут, а тех, кто про него будет вспоминать, будут вешать на фонарных столбах. Но дело не в этом. Другое дело, что мозгов и "взрослости" у большинства мужчин хватает, чтобы подобное упомянутому дерьмо не издавать. Ибо возня это для представителей быдлячества, которому нравится кидать говно друг другу в морду и кичиться самим наличием процесса кидания говна друг другу в морду. Чем Вы сейчас и пытаетесь заняться с этой самой дамочкой, издающей свои опусы в дешевом карманном варианте. Но дело и не в этом тоже. А дело в том, чтоесли углубиться по координате времени в обратку, можно углядеть удивительные вещи: Женщина до 20 века не имела избирательных прав Вплоть до конца викторианской эпохи считалось, что женщина удовольствия от секса ни фига не получает (со всеми вытекающими) Ну и так далее, не буду частить фактами, но как только все становиться более-менее спокойно в отношениях людей, идиотки типа Маши Арбатовой и иже вновь нагоняют волну и дают понять, что вопрос мужского мудачьизма актуален как никогда. Блин, я все понимаю, Жорж Санд там, Мадлен Олдбрайт, суфражистки всякие. Я все понимаю про тогда. Но сейчас нахера поднимать этот вопрос? Чего этим графоманкам не хватает? Больше ответственности подразумевает и больше привилегий. В том числе и привилегии быть мудаком тем, кому нравится быть мудаком. Я не говорю о работе - это было бы слишком поверхностно. Додумайте самостоятельно. Хотя... Говорят, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Перефразируя, сами знаете, что получится.
И последнее. О невозможности дать отпор. Отпор был дан женщинам, но был дан, я бы сказал, превентивно. Это я про Шопенгауэра, Ларошфуко и т.д. Отдельно в славном деле, как Вы выразились, отпора, отстоит труд г-на Вайнингера, "Пол и характер". Как вам, к примеру, мысль о растительной природе женщин? То-то же
:) :) :)
А вообще я Вам так скажу - вышеперечисленные авторы были философами, и поэтому их сейчас изучают в ВУЗах. А упомянутая писательница просто зарабатывает деньги.
Неосуфражистки, бля... |