QUOTE (DEMON @ 13.07.04 - 03:32) | ОФФТОП : Ну вот и мой топик дожил до 1000 сообщений. И к счастью в основном по теме. Хех.. Чертовски приятно :D |
Слушай, дарагой, мы все ох%$ть как благодарны тебе, что ты создал вот такую супер-тему. Одно тебя прошу, если она тебе дорога, то прерати её засирать своими месседжами Если думаешь, что я просто так, беспочвенно тебя обвиняю - почитай свои изречения в "ТВОЕЙ" же теме? Там есть что-то о книгах? Нет. Вот и не оффтопь, не засирай. Я понимаю, тебе приятно, что именно "ТВОЯ" тема так долго существует и висит, но насколько она твоя? Тему нужно вести, о ней надо заботиться, вытаскивать её с 3-ей и пр. страниц, куда она тонет периодически. Кто это делает? Кто в ней чаще всего пишет - притом именно по теме? Vanch, Гелла, надя, Day, alexism, formoza, побарабану, Гурий Уц, Лысый, Neckro - но уж никак не ты. Где твоя рецуха хоть на одну книгу? Что ты сам прочитал и о каких книгах ты хочешь поспорить? Какие шедевры обсудить? А?
Сообщения типа "я читаю мануал к мобильнику" или "ого, уже мой 1000 пост" - ответами в тему не считаются...
Так вот Демон, задай себе вопрос теперь - насколько эта тема - ТВОЯ? |