главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Сыграем в футбол?, игры и тренировки нврск.ру
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Hooligan @ 13.04.06 - 14:17)
Блять, да че ты списал на меня все? Мнение всех было одинаковым. Выразил мнение всех, и пост Моди - подтвержение этому.
Маленький - ходи нахрен и играй с большими.

ты ещё и стрелочник, всё с тобой ясно, как не умел за свои слова отвечать, так и не научился... как грица - взращивайся большой, не будь лапшой, надеюсь когда-нибудь ты научишься отвечать за свои слова или хотя бы не косить стрелки на других. аривидерчи, с детьми я больше общаться не намерен B)

зы я и играю со взрослыми дядями, а то, что было вчера - лишь забавы ради, ничего более B)

Сплин, та ладно тебе, у тебя даже румянца на щеках небыло... :unsure:
13.04.06 - 13:28 #974606
Modesty
скромняга
спортсмены

Русентий, не переходи на личности, пожалуйста.
Пытаюсь донести до тебя мысль, что надо обуздать как-то твоих болел. безобразное поведение. цирк. зоопарк. вот и все.
13.04.06 - 13:32 #974614
Splean
фанат
модэры

Руси, я даже на поле не вышел, чтобы не пугать всех своим видом, чтобы сральник мог добиться заслуженной и уверенной победы и, наконец, чтобы на следующий день (т.е. сегодня) спокойно и безучастно сидеть и читать на форуме всю эту бодягу, вызванную игрой, участие в которой мне сразу показалось излишним. ;)
13.04.06 - 13:38 #974622
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Hooligan @ 13.04.06 - 14:17)
Тем более не вспоминаем поведение "Засранцев" после матча, когда они стены в "Алиби" обоссали.

тем более не вспоминаю как кто-то (даже и не знаю кто), как-то раз, пьянючий в жoпу, облевал половину кинотеатра смена в то время, как люди тихо-мирно смотрели кино ;) :D

дитё, ей богу...

модестя, мне повторить вопрос или ты всё же ответишь - ты лично каким-то образом пострадала от того безобразного поведения? тебя кто-то оскорбил, может тебя домогались? или может кто ударил? на тебя вообще из тех безобразников хоть кто-нить взор свой обратил? ;)
13.04.06 - 13:39 #974624
Modesty
скромняга
спортсмены

Руси. не прикидывайся валенком, уж больно хорошо получается.
прежде всего, пострадал мой СЛУХ.
уже не упоминаю об элементарных правилах приличия и нормах поведения в цивилизованном обществе.
а если бы меня кто-то попытался бы ударить, или попытались бы домогаться - был бы совсем другой разговор и совсем не с тобой.
к тебе лично, как мог заментить, никаких претензий с моей стороны нет. к тебе обращаются с просьбой обуздать потому, Что ты один из создателей, модэр и своего рода лидер Сральника. к сожалению, ты не понимаешь суть просьбы. переходишь на личности и, выпятив грудь, пытаешься задеть других форумцев или съязвить. видимо, это норма поведения для Вас. жаль.
за сим, считаю тему срача со сральником (изивините за каламбур) закрытой и отвечать на твои посты не вижу смысла.

Это сообщение отредактировал Modesty - 13.04.06 - 13:52
13.04.06 - 13:43 #974629
Hools
самурай
модэры

Ну-ну, провокатор.
Лично твои выходки, Русентий, я не вспоминаю.
На личности не перехожу, говорю в общем о впечатлении о матче и о певедении. Если тебе что-то не нравится - пиши в приват.
За сим спасибо за милую беседу.
Модераторы - потрите флуд.
Отвечать тебе - самому в гавно лезть. Не приятно. И сам не утруждайся, не пиши мне, отвечай за слова, что с "детским садом возиться не будешь"
13.04.06 - 13:48 #974636
Rusi
жёппотрах
засранцы

бедняжка, слух пострадал, ну прими мои искренние соболезнования, я даже и не предполагал, что твой слух настолько раним... :'( и как представитель сообещства, из-за которого пострадал твой слух, я могу посоветовать пару хороших лор-врачей, которые вмиг излечат твои слуховые недуги и ты как прежде сможешь играть на фортепьяно, исполнять замечательные песни в сольном исполнении, в общем станешь здоровой жизнерадостной девушкой, ну или женщиной - как тебе больше нравится! B)
13.04.06 - 13:51 #974637
сынок
папараци
засранцы

Ба, да тут можно начинать сериалы снимать :D А по поводу группы поддержки, ну с кем не бывает, кстати они в начале просто пили, и как мне помнится, начали кричать "СРАЛЬНЕГ" после речёвок команды алко ! B)
13.04.06 - 13:58 #974644
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Hooligan @ 13.04.06 - 14:48)
Ну-ну, провокатор.
Лично твои выходки, Русентий, я не вспоминаю.

а ты вспомни ;) я просто сам не могу припомнить что-нить эдакое, что могло бы сравниться с блеванием в кинозале... ей богу не могу припомнить, видимо свосем старый стал, память отказывает... ты хоть напомни, чтоб мне стыдно стало :unsure:
13.04.06 - 14:02 #974649
Refueller
кошавирус
засранцы

Хм... :o
Ну первое: брат Rusi, т.е. я с недавнего времени являюсь полноправным засранцем, поэтому говорить что я игрок со стороны немного неправельно.
Второе:по поводу болельщиков. Насколько я помню со стороны болельщиков ни одного оскорбительного слова в адрес соперника не прозвучало. Всё, всё что делали люди, это выпивали водку и кричали"сральник,сральник", что в этом ужасного я не понимаю, и вообще что же тогда по вашему должны делать болельщики, стоять молчать, обязательно трезвые? Прям как в театре получается. А это футбольное поле господа!
Третье:фраза "Спасибо за игру" отчётливо и довольно громко была произнесена лично мною!
Проигрывать надо уметь Товарищи!!! :)
13.04.06 - 14:06 #974655
Hools
самурай
модэры

Проигрывать уж умеем, тебе, лично спасибо. Приятно играл.

Rusi
Ты мне че, мама? Так вот не тыкай меня мордой в старье. А написал про ваших - потому что нам указали на ИХ поведение. Посему мы этим не довольны, и за них отвечать были не намерены.
А то, Русентий, что ты в очередной раз проболоболился про детский сад, с которым ты не общаешься - в следующий раз молчи. Ибо размахивать языком продолжаешь.

Еще раз спасибо за беседу Сынку, Refueller, IVA`е.
13.04.06 - 14:12 #974668
Modesty
скромняга
спортсмены

А это футбольное поле господа!

:blink: сииирьезно?
что же тогда по вашему должны делать болельщики, стоять молчать, обязательно трезвые? Прям как в театре получается.

:D :D :D не, я с тобой согласна, настоящие болельщики - они должны валяться в сракотень пьяные и орать что-то невразумительное дурными голосами, время от времени выбегая на поле и обгаживая все вокруг. :D :D :D

все. счаз со смеху помру.
ни у кого нет желания уже прекратить эту тему? просили же уже.
13.04.06 - 14:12 #974669
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Насколько я помню со стороны болельщиков ни одного оскорбительного слова в адрес соперника не прозвучало. Всё, всё что делали люди, это выпивали водку и кричали"сральник,сральник",
собственно, я тоже только это и слышал.. я думал мож чего пропустил.. может слово Сральник показалась людям оскорбительным? ну вышли болельщики ближе к полю, так их тут же вернули обратно на парапет..
13.04.06 - 14:17 #974675
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы

QUOTE (Modesty @ 13.04.06 - 15:12)
что же тогда по вашему должны делать болельщики, стоять молчать, обязательно трезвые? Прям как в театре получается.

:D :D :D не, я с тобой согласна, настоящие болельщики - они должны валяться в сракотень пьяные и орать что-то невразумительное дурными голосами, время от времени выбегая на поле и обгаживая все вокруг. :D :D :D

а еще после игры, надо было фановскую битву устроить, только по взрослому, можно с трупом, чтоб все СМИ только про это и говорили. Вот была бы заявка! :D расписывать не буду, типа НОВЫЕ ВАСЮКИ, межгалактические игры :D *умираюподцтолломаааааааа*
13.04.06 - 14:19 #974679
Day
ясная
спортсмены

Ба, да тут аншлаг!
Однако, вас самих эта бессмысленная по причине невосприимчивости оппонента беседа не утомляет?
По мне, раз переговоры заходят в тупик и переходят в оскорбления и ругань, то стоит все это свернуть и в следующий раз воздержаться от игры, вызывающей совершенно не те эмоции, которые ожидались. ;)
13.04.06 - 14:23 #974686
Rusi
жёппотрах
засранцы

обидели мышек, написали в норки - касается модести и хулигана :D
13.04.06 - 14:25 #974691
Modesty
скромняга
спортсмены

QUOTE (Ubrenfar @ 13.04.06 - 15:19)
а еще после игры, надо было фановскую битву устроить, только по взрослому, можно с трупом, чтоб все СМИ только про это и говорили. Вот была бы заявка! :D расписывать не буду, типа НОВЫЕ ВАСЮКИ, межгалактические игры :D *умираюподцтолломаааааааа*

:D :D :D ф точку!! :D :D :D
13.04.06 - 14:26 #974692
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы

пытаюсь все свести на юмор, типа переговорщик, но народ упрямый блин. может действительно досрочно закончить чемпионат :'( без победителей и проигравших, и будет всем щастье?:blink:
13.04.06 - 14:27 #974694
Rusi
жёппотрах
засранцы

ну не знаю, спорстмены абсолютно всем влетели, да ещё и разнылись... B) может их лучше победителями признать, ведь они так классно играют в футбол! B)
13.04.06 - 14:29 #974700
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (Ubrenfar @ 13.04.06 - 15:27)
пытаюсь все свести на юмор, типа переговорщик, но народ упрямый блин. может действительно досрочно закончить чемпионат :'( без победителей и проигравших, и будет всем щастье?:blink:

Да ну.)) Несмотря на то, что мы вам проиграли (мягко сказано-проиграли) с гораздо более неприличным счетом, впечатление осталость гораздо более приятное.))
13.04.06 - 14:31 #974703
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) « Первая ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос