модестя, я лишь показал, что наравне с детскими отмазками хулигана про крики засранцев, можно так же по сопливому свалить столь малое кол-во забитых голов на твой голос или ещё чей-либо...там на некрасивость Ильи М или на белый цвет крос, одетых на дневной, который меня может раздражал и не давал сосредоточиться на игре ;) да, и что это за ТАКИЕ проблемы возникли при игре с нами? кто-то из вас физически постарадал или может кого-то оскорбили? я понимаю хулигана, он ещё маленький, в голове ветер гуляет, но ты ведь уже достаточно взрослая, а размышляешь как маленькая девочка... ;)
хулс, хули ты все претензии мне высказал? я чей-то отец или может мать? мой тебе совет, если ты мужик и тебя что-то не устраивает - идёшь и решаешь проблемы сам, а не через кого-либо. а если не мужик, то конечно ты можешь пожаловаться папе, маме, мне, бабушке на лавочке или даже обратиться в милицию и написать заяву! :D я тебя чем-то не устроил в тот вечер, я был некрасив, безобразен или я не уделил тебе должного внимания? какие претензии ты мог мне высказать, а? скажи ещё спасибо, что я в отличии от тебя хоть немного воспитан и сразу же не послал тебя нахyй с твоими тупорылыми детскими претензиями ;) а по поводу "Собрались играть в футбол - начинаются притензии" - так кто эти претензии претензовал? я или ты? меня вчерашняя игра удовлетворила целиком и полностью, я вдоволь набегался, осознал что сральник непобедим и что у форума нет команды, которая может его одолеть, я остался доволен игрой и ребятами с сралльника, а так же автофорума, которые вместо того, чтобы плакать и придумывать какие-то нелепые дошкольные отмазки, здорово играли в футбол! мне было забавно наблюдать за пьяной группой поддержки, лицезреть лица людей, которые пришли поддержать нас. чем ты недоволен я не знаю, но догадываюсь. |