главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Сыграем в футбол?, игры и тренировки нврск.ру
formoza
спортсмены

меняй
13.04.06 - 10:54 #974327
Hools
самурай
модэры

Русик, а ты - уж тем более не самый сильный игрок в своей команде. ;) Больше пафаса было. Даже мною нелюбимый Лафает показал себя более квалифицированным игроком.
Омазки - отмазками, а какое - то уважение к находящемся вокург тебя людям быть должно. Тебе сказали это во время игры по-моему все.

Отмазываться - нечего, ибо была тренировка. Если такие все заоблачно - умные, давайте выходите на игру с нами в воскресенье. Состав команды будте добры огласить заранее.
13.04.06 - 11:13 #974351
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Отмазываться - нечего, ибо была тренировка.
так что же ты так разошелся, если сам понимаешь, что это была всего лишь тренировка????
Болельщики ему не нравятся.. скажем я тоже от них не в восторге был, но разве это, повлияло на счет?
Со стороны играл только брат Руси, Лафает экс-засранец, я автофорумец, но имею доступ в сральник и потому играл за Сральник, тем более, как ты уже сказал, это была тренировка....
13.04.06 - 11:23 #974367
Day
ясная
спортсмены

Хитрый Жук,
разошлись здесь не по поводу счета, выиграли так выиграли-бог с вами. Но обстановка вокруг! Если такой бардак будет твориться и на играх, но ну ваш сральник нах, играть в таких условиях вряд ли кто захочет. <_<
13.04.06 - 11:28 #974370
ПСИХ_ОДИНОЧКА
посетители

ВСЁ БРАСАЮ ПИТЬ А ТО ЧЁТА ГОЛОВА ПОБАЛИВАЕТ .

НО СРАЛЬНЕГ ФСЁРАВНО РУЛИТ!!!!!
13.04.06 - 11:31 #974378
iva
спортсмены

2Hooligan, я вот не против, чтоб игра была чистая! Только прежде чем отстаивать данную позицию, нужно и самому научиться так играть! Я вот например не услышал даже простого "извини" за толчок в лицо рукой, за удар локтем в бровь, за прыжок коленом мне в лицо и за газонокосильные методы при остановке игрока. Я понимаю, что это вроде и не умышленно, а от недостатка техники, но это не означает, что можно продолжать в том же духе. Я лично рэгби с футболом не путаю.
13.04.06 - 12:11 #974432
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

2Дэй
А разве я упомянул в своем посте счет???
Еще раз повторюсь, что игроки Сральника, тоже особого вострга не испытывали по поводу их без меры орущих, безумных болельщиков.. :)
выиграли так выиграли-бог с вами
что бы это значило? такое ощущение, что победу просто выпросили....
13.04.06 - 12:12 #974435
Rusi
жёппотрах
засранцы

какая обстановка, о чём вы? :D хулс, если ты такой рембо, такой недовольный, такой лапуся-недотрога, что тебя на футболе постороние шумы отвлекают - подошёл бы к парням и сказал: "молчать 6ля, иначе я вам всем хавальники разорву!", а то в инете писдеть ты конечно горазд, мастер на все руки, а как в реале, так чёта молчишь в тряпочку, тямы не хватает? ;) а то тебя послушаешь, и можно с таким же успехом заявить, что меня жутко раздражал писклявый крик модести, уродливый голос дневной, нездоровый вид сплина и т.д. :D
13.04.06 - 12:18 #974450
Modesty
скромняга
спортсмены

писклявый крик модести, уродливый голос дневной, нездоровый вид сплина

Руси, ты бы это.. по аккуратней бы.. говорить - говори, но не заговаривайся. <_<

Прошу заметить, что ни с Роллерами, ни с Автофорумом ТАКИХ проблем как с твоей командой - нет. делай выводы. <_<
13.04.06 - 12:23 #974459
Hools
самурай
модэры

Руси, ты все пертензии были высказаны ТЕБЕ на поле, как главному среди "Засранцев". Им тоже говорил. Но хуле бухим докажешь?

iva - акцентировать внимание ваша команда на недочетах может. Меня тоже в лицо руками пихали, я промолчал, ибо игра, и обычные моменты на поле. ты ж вопль поднял. Меня Джош неприятно в ногу засадил, я тоже молчу, ибо понимаю, что хрен остановиться там. За удар локтем в бровь - это к АСД он тебе объяснит все. Прыжок коленом тебе в лицо - ты в двух метрах был. Какое лицо? От вас "извини" тоже не очень - то слышно. Как и "спасибо" за игру, которое я услышал только от Пана.
13.04.06 - 12:27 #974476
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы

ну вы ребятки разошлись!!! :o , начинали с футбола, а закончим чемпионатом бокса или боев безправил? ну покричал кто-то, ну кто-то кого-то пнул, встал отряхнулся и побежал дальше мяч гонять. имхо, мое отношение к этому состязанию, ну может чуть больше, чем когда-то в школе гоняли, конечно не хочется проигрывать, но такова жисть, как кто-то сказал "либо селя ВЫ, либо селя ВАС", а вы тут развели на ХЗ страниц да я тебя, нет я тебя, не серьезно.
13.04.06 - 12:30 #974488
Hools
самурай
модэры

Так о том же. Собрались играть в футбол - начинаются притензии. Про то, что кого-то пнули - ну вообще скулеж чистой воды. У нас вон вчера Данила с разодранными руками бегал - никому слова не сказал. Асд - по спине ногой получил. У меня правая щиколотка болит, попали не в мяч, а в меня... Ива же опять начинает. Просто на будующее - нежалательно пристутствие пьяных засранцев в радуисе 5 метров от поля.

13.04.06 - 12:33 #974500
iva
спортсмены

Дам разъяснения, раз таковые потребовались. Дело не в том, что кто-то скулит, я не из тех! Кто меня знает - подтвердит. Тут всё проще, раз такие вещи считаются нормой для футбола, так уж простите и не обессудьте, когда в следующий раз я завалю Вас на газон (а уж это я умею, уж поверьте). Потом слово "ОПЯТЬ" не уместно, потому как я не начинал до этого. Спасибо за игру было произнесено ещё на игре! Прошу прощения, если кому-то лично не вручил! "Извини" говорилось мною сразу и неотлагательно, когда был на поле неправ. Lexeich Ваш в курсе, я извинялся если что не так. Просто меня так воспитывали.

2Hooligan, я тебя ударил? (мож не заметил), так ИЗВИНИ, значит не прав был! Спасибо лично тебе за игру! Я не в притензиях, просто не люблю вариант регби! Я адекватен и легко признаю свои ошибки.
13.04.06 - 12:47 #974532
Hools
самурай
модэры

Ок. Извиняй и ты. Все, тему обид закрыли.

1) Имхо, чтоб не было проблем - надо в поле судью выставлять уже.
2) Если играем большими составами, как вчера, нужно на большее поле перемещаться...
13.04.06 - 12:49 #974539
Zhenya
дизайнер
посетители

Когда след игра будет?
13.04.06 - 13:02 #974563
Hools
самурай
модэры

Суббота, примерно часа в 3, и в воскресенье, с утра, часов в 11. Следите за обновлениями. ;)
13.04.06 - 13:04 #974566
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы

2Zhenya, играем по средам, субботам, воскресеньям, время будет уточняться.
13.04.06 - 13:07 #974569
Rusi
жёппотрах
засранцы

модестя, я лишь показал, что наравне с детскими отмазками хулигана про крики засранцев, можно так же по сопливому свалить столь малое кол-во забитых голов на твой голос или ещё чей-либо...там на некрасивость Ильи М или на белый цвет крос, одетых на дневной, который меня может раздражал и не давал сосредоточиться на игре ;) да, и что это за ТАКИЕ проблемы возникли при игре с нами? кто-то из вас физически постарадал или может кого-то оскорбили? я понимаю хулигана, он ещё маленький, в голове ветер гуляет, но ты ведь уже достаточно взрослая, а размышляешь как маленькая девочка... ;)

хулс, хули ты все претензии мне высказал? я чей-то отец или может мать? мой тебе совет, если ты мужик и тебя что-то не устраивает - идёшь и решаешь проблемы сам, а не через кого-либо. а если не мужик, то конечно ты можешь пожаловаться папе, маме, мне, бабушке на лавочке или даже обратиться в милицию и написать заяву! :D я тебя чем-то не устроил в тот вечер, я был некрасив, безобразен или я не уделил тебе должного внимания? какие претензии ты мог мне высказать, а? скажи ещё спасибо, что я в отличии от тебя хоть немного воспитан и сразу же не послал тебя нахyй с твоими тупорылыми детскими претензиями ;) а по поводу "Собрались играть в футбол - начинаются притензии" - так кто эти претензии претензовал? я или ты? меня вчерашняя игра удовлетворила целиком и полностью, я вдоволь набегался, осознал что сральник непобедим и что у форума нет команды, которая может его одолеть, я остался доволен игрой и ребятами с сралльника, а так же автофорума, которые вместо того, чтобы плакать и придумывать какие-то нелепые дошкольные отмазки, здорово играли в футбол! мне было забавно наблюдать за пьяной группой поддержки, лицезреть лица людей, которые пришли поддержать нас. чем ты недоволен я не знаю, но догадываюсь.
13.04.06 - 13:12 #974581
Hools
самурай
модэры

Млять, да че ты списал на меня все? Мнение всех было одинаковым. Выразил мнение всех, и пост Моди - подтвержение этому.

Маленький - не приходи больше, играй с большими. Отмазки сам на уровне детсада лепит, еще и оскорблять пытается участников. Хуле, красавчик.

Тем более не вспоминаем поведение "Засранцев" после матча, когда они стены в "Алиби" обоссали.
13.04.06 - 13:17 #974596
Splean
фанат
модэры

QUOTE (Rusi @ 13.04.06 - 13:18)
нездоровый вид сплина

я вчера ещё нормально выглядел - обычно намного хуже :unsure:
13.04.06 - 13:18 #974599
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос