Начнем по порядку Сегодня на заседании редколлегии было решено о проведении мега-турнира. Естественно, Совет ПИЛН (профессиональная интернет-лига города-героя Новороссийска) заседал в "Алиби". Коллегиальным решением было постановлено следующее: Место проведения соревнований - Площадка перед аквапарком (для начала) Команды - АлкоСпортсмены, Роллеры, Засранцы, ДжЫдаи Время - 12:00 Дата - 8 либо 9 апреля (в зависимости от календаря II дивизиона Зоны "Юг". Думаю, матч "Черноморца, если таковой состоится на "Центральном" 9 числа никто не осмелится пропустить) В дальнейшем, посмотрим на количсетво участников/сочувствующих/болельщиков будем думать о других местах. Для начала, думаю, место выбрано в самый раз.
Josh
QUOTE | господа соперники, может пораньше???? на индустриальном занято будет, там народ каждое воскресенье рубится |
Мы там по воскресеньям и играем (хотя МЫ - это сильно сказано), ибо всего пару раз за последние 2 года отыграл. Начинаем в 10, к 14, как правило, уже свободно. Так что время и место было выбрано с умом. :D
DJPUZO дефлоратор Группа: засранцы
QUOTE | А я буду наливать водку танцевать в топике с вениками и кричать "Кубань чемпион". |
Во-первых, в Черноморской губернии орут исключительно "Кубань - сАсАть!!!", а во-вторых, определись, за кого играешь, за "засеров" или за нас? :angry:
Neznаn За кого играешь?
Zhenya
QUOTE | у меня знакомый в администрации есть по спорту |
Ты тоже ЕГО курил? :D :D :D зы Шутю, наша шутка. А вообще, какой турнир? Дайте кости размять намана. :)
|