так, во-первых, никаких Zhen'ей мне не надо впихивать, тугоплавким занудам не место в моей команде!
во-вторых, поле радиоколледжа - полное дерьмо! в своё время я окончил НКРП и имею очень чёткое представление об этом поле... максимум под что его можно использовать - под засадку картошки... с таким же успехом можно на виноградниках поиграть, ровность земли аналогичная B) далее, поле чуть выше аквапарка - куча скользкой щебени, никакого забора вокруг, короче в сад. самое лучше поле - деревяшка, если всем в жабу, могу сам договориться на счёт её аренды. если деревяшку не хотите, можно возле индустриального, поляна там более-менее играбельная ака ровная. ещё есть неплохое поле за трибунами Строителя или же на Анапском шоссе, асфальт ровный, ворота не кривые, забор высокий. ещё один из вариантов - вышка, но там всего лишь одна более-менее не кривая поляна, да и то она постоянно занята :unsure: будучи немного помоложе я исколесил весь город в поисках нормальных полян и команд, и очень чётко представляю где можно по человечески погонять круглого. если хотите тупо с криками "аля улю, гони гусей" поулюлюкать по буграм, идите в НКРП или аквапарское поле ;)
зы надумаете поиграть на нормальной поляне - с меня команда засранцев, собрать её - не проблема B) |