QUOTE | курю скорее не от того что физически тянет, а от того что это повод отвлечься от работы, выйти покурить на балконе и кофе попить. пообщаться. понимаю что для общения не нужно это совсем |
Во-во, так и есть, я курил почти 10 лет дошло до двух с лишним пачек в день, запарило, перешел на трубку, типа запах прикольный, вреда здоровью меньше и т. д., но и это самообман, 16 сентября 2008 года пришло озарение, что-то в голове сщелкнуло, а зачем мне курить? что это дает? Удовольствие? сомнительно! Уважение окружающих, так это мерзкая пропаганда среди молодежи, так в чем польза курения? Вот когда понимаешь, что сигарета ничего тебе не дает кроме кашля по утрам, тогда просто нужно потерпеть неделю, пока организм перестроится и все. Реально тяжело, я на стену лез, думал что легкие сейчас взорвуться, вот тогда семечки, леденцы, инет. Через неделю станет легче. Самая большая проблема- синдром перекура, когда все идут курить, а ты не знаешь чем заняться, лично я стал шутить и издеваться над курящими, например обзывать их наркоманами, и я при деле и народ задумывается, а нужно ли это им. Вот так можно бросить курить. Только одно примечание, тут два полюса, либо ты куришь либо нет, даже одна затяжка- это уже куришь. И еще есть такой слоган, который мне очень нравиться:"Русский-это тот, кто не курит и не пьет!"
|