Не знаю, может моя история поможет. А точнее несколько историй.
1. Я сам курил с 9 го класса. Стаж довольно таки большой. Школа, акадмия, работа, типа круто и всё такое, но потом я начал замечать что перестал накуриваться от пол пачи сигарет в день, потом от пачки... Мне хотелось курить ещё больше, сигарета за сигретой... в итоге купив очередную пачку сигарет, затянувшись я просто выбросил сигарету, а ща ней и пачку в мусорный бак (последние сигареты были Парламент). С того времени прощло уже больше двух лет. Иногда бывает курю кальян, но это раз в пол года. и то ради ощущения простого дыма. Дым сигарет мне противен и я не могу себе представить как я мог курить раньше.
2. Вторая история - Мой друг курит иего жена курит. И во время беременности курила. И в итоге родилсяребёнок, который имеет не 100% здоровье. Уже в свой год побывал в реанимации с инфарктом сердца. После этого если мне скажут, что курение не вредит - я сам плюну в лицо.
3. А в стране Тайланд ещё интереснее борятся с курением - у них не написано типа Миндрав предукпреждает!!! У них реальные фотографии рака десен, рака лёгких и рак шеи - это реально отпугивает, если учесть, что фото на всю пачку сигарет. |