Я уже сбилась со счета, какой день я не курю. В компании курящих друзей и знакомых я испытываю кайф от того, что я больше не травлю себя, в отличии от них! Кстати, они мне все завидуют, а я смотрю на них с жалостью, когда они судорожно затягиваются очередной сигареткой. Книга очень помогает бросить курить, если у меня и возникали желания затянуться, то в голове сразу всплывали какие-либо отрывки из книги, которые напрочь отбивали желание курить. Вот мои плюсы не курения:
1.Улучшение самочувствия. Появилась бодрость, по утрам намного легче просыпаюсь, исчезло вялообразное состояние 2. От одежды, от кожи, волос больше не воняет мерзким куревом 3.Улучшилось обоняние 4.Самое главное - я не завишу от сигареты, я не переживаю, если у меня нет сигарет, я не переживаю где и когда я могу перекурить, я не переживаю, как я буду курить, если сижу в компании некурящих и т.д.
P.S. А не курить во время каких-либо пьянок - это определенный кайф, особо понимаешь это с утра, сравнивая свое состояние когда куришь и выпиваешь и когда просто выпиваешь |