QUOTE (Sardina @ 08.07.07 - 09:18) | Ну я не о диетах говорю, а о ПРАВИЛЬНОМ питании. Это не одно и то же, ИМХО. Книгу читать не буду, мне такие книги обычно как мертвому припарка - я сама должна дойти до этого... |
Если Вы думаете, что должны убить себя, дойдя до этого, то я сочувствую! Почему бы не воспользоваться опытом человека, который курил 33 года (по-моему). Что мешает просто прочитать книгу?? Кстати, для сведения: Ален Карр умер в возрасте по-моему 73 года... От рака лёгких. Но он сказал, что благодарен богу за то, что он дал ему прожить столько... И реально у него на похоронах было столько народу!!! И я вот серьёзно, без всяких там высоких слов скажу, что очень благодарен ему за его книгу. Ибо прочитав на работе её за одну ночь, я не курю уже... ну не знаю, я уже не считаю давно! Больше чем пол года точно! И НИКОГДА не захочу!!! Как бы жизнь не прижала, стрессы не имеют отношения к сигаретам. Кофе намного вкуснее, когда ты не курильщик! Запахов больше в тысячи раз! Одни плюсы, серьёзно! БОНД, продолжай доброе дело! Я вот лично распечатал в общей сложности около 20ти экземпляров и с моей подачи бросило курить, прочитав эту книгу достаточно много народу! Считаю своим долгом сделать так, чтобы узнали о книги ВСЕ. Я тут уже в серединке отписывался, вот снова в темку заглянул, а тут эту книжку обсуждают! ))) Курил 6 лет, 1,5-2 пачки в день. Не мог просто без сигареты ничего делать! ))) Бонд правильно очень всё говорит. Короче, как я уже тут писал: читайте, и всё будет бэст, без проблем! ) И не стоит обманывать себя выкуриванием 1-2 сигарет в день... ) Неужели Вы родились чтобы жить в аду, в тяжком ожидании этой самой сигареты?? Удачи всем от всей души ребята!
|