QUOTE | Почему именно после прочтения ЭТОЙ книги люди бросают курить. Видимо и правда многократное повторение одних и тех же фраз откладывается в подсознании. Дочитаю до конца, а там видно будет. |
во-первых, да, многократное повторение. Во-вторых, на удивление, разобраны практически все случаи неудачных попыток бросить курить, все отмазки, которыми курильщик себя уговаривает закурить опять и тд. Все разобрано и по каждому случаю дан конкретный совет (повторенный раз 10, да). Я все эти фишки в книге, которые ловят курильщика на крючок тоже старался замечать и.. .прочитывал эти места несколько раз, старался прочувствовать то, что там сказано. Чтобы не дай бог чего-то не пропустить :)
То, что там говорится про страх курильщика - чистая правда. Пару раз бросал, сейчас понимаю - попытки были обречены на неудачу, ибо с самого начала готовился к тому, что без сигарет будет ОЧЕНЬ плохо, но я должен терпеть и тп. То есть, уже заранее проигрывал.
А ведь без сигареты хорошо. три недели уже как :)
QUOTE | там написано, что я убеждаю себя будто мне это нравится. А я всегда считала, что мне просто нравится... |
выкури две сигареты подряд. три. четыре. Вкус ведь один и тот же, так? Почему же первая идет нормально, а последующие хуже? Первая - снятие никотиновой ломки. После нее организм уже насыщен наркотиком и какое-то время доза не требуется. Вот тут-то реальный вкус и чувствуется. и ЭТО тебе нравится?
|