главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (67) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как бросить курить?, помогите...
Гелла
козырная
засранцы

Халф, могу еще чего-нить написать, лишь бы ты не закурил B)

Маза, а что тебе нравится в курении сигарет?
06.07.07 - 10:11 #1606304
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Гелла этот вопрос тоже поднимался в книге)) там написано, что я убеждаю себя будто мне это нравится. А я всегда считала, что мне просто нравится...
06.07.07 - 13:41 #1606809
Лафает
лунатик
засранцы

Мазафака - хм, ну посмотрим, брошу окончательно или нет...=))
раньше просто покуривал в клубах, в барах, потом покупать начал пачки сигарет..а далее собой таскать везде, начала понимать что подсел на курево...=((
Сейчас, вот уже 2й день не курю...=))
06.07.07 - 18:57 #1607310
kipriot
геленджикский
засранцы

И как самочувствие? B) Меня тянет первое время после отказа от сигарет, но потом становится не понятным что ты в этом такого находил и на очередной пьянке опять закуриваешь дабы разобраться, и снова начинаешь курить :'(
06.07.07 - 21:52 #1607542
Лафает
лунатик
засранцы

kipriot - сёдня в Вондер лэнд ходил на латинские танцы...=))
выпил 250гр. виски с колой..и ни одной сигареты не выкурил!

- 3 день, полёт нормальный -
07.07.07 - 03:11 #1607743
DeNNNis
заключенные

Вот вы проблемы глобальные решаете я хренею :D :D :D нашли сложность
07.07.07 - 08:59 #1607813
bond
посетители

Почему именно после прочтения ЭТОЙ книги люди бросают курить. Видимо и правда многократное повторение одних и тех же фраз откладывается в подсознании. Дочитаю до конца, а там видно будет.

во-первых, да, многократное повторение.
Во-вторых, на удивление, разобраны практически все случаи неудачных попыток бросить курить, все отмазки, которыми курильщик себя уговаривает закурить опять и тд.
Все разобрано и по каждому случаю дан конкретный совет (повторенный раз 10, да).
Я все эти фишки в книге, которые ловят курильщика на крючок тоже старался замечать и.. .прочитывал эти места несколько раз, старался прочувствовать то, что там сказано. Чтобы не дай бог чего-то не пропустить :)

То, что там говорится про страх курильщика - чистая правда. Пару раз бросал, сейчас понимаю - попытки были обречены на неудачу, ибо с самого начала готовился к тому, что без сигарет будет ОЧЕНЬ плохо, но я должен терпеть и тп. То есть, уже заранее проигрывал.

А ведь без сигареты хорошо. три недели уже как :)

там написано, что я убеждаю себя будто мне это нравится. А я всегда считала, что мне просто нравится...

выкури две сигареты подряд. три. четыре.
Вкус ведь один и тот же, так? Почему же первая идет нормально, а последующие хуже?
Первая - снятие никотиновой ломки. После нее организм уже насыщен наркотиком и какое-то время доза не требуется. Вот тут-то реальный вкус и чувствуется. и ЭТО тебе нравится?
07.07.07 - 09:19 #1607824
Мазафака
волшебница
автофорумцы

bond сейчас мне это уже не нравится, вероятно, поэтому я и приняла решение бросить.
Я уже делала много попыток, но через несколько месяцев начиналось что-то типа "ну, я уже не завишу от сигарет, почему не позволить себе одну сигаретку в клубе...только одну!" А потом - раз! И я снова курю. Впрочем, об этом тоже написано в книге. Так что теперь внимательно читаю это "произведение", пытаюсь прочувствовать всю "гамму приятных ощущений"))
07.07.07 - 10:41 #1607879
bond
посетители

честно скажу, у меня такая мысль тоже проскакивает. Уже ведь забываются потихоньку и проблемы с кашлем по утрам и вечные заботы "а хватит ли сигарет", и попытки покурить так, чтобы не видел сын...
Вроде как все нормально, и одна сигаретка-то уж точно не повредит.
В такие моменты я просто прогоняю в памяти то, от чего избавился, а если мыслишка посещает слишком часто - перечитываю вторую половину книжки.
Тут основная проблема не в том, чтобы удержаться (удержаться - как раз не проблема), а в том, чтобы сигареты снова не начали ассоциироваться с какой-то потерей.
07.07.07 - 11:06 #1607902
miaspp
посетители

А для меня бросить курить проще простого!!!!!
Уже раз 100-150 бросал!!!
:P
07.07.07 - 11:12 #1607908
DeNNNis
заключенные

МУАХАХАХАХХААААААА :D :D :D и для этого надо было прочитать книгу?
07.07.07 - 12:36 #1608000
CHIKONG
посетители

Каждый день бросаю! :unsure:
07.07.07 - 14:19 #1608058
Лафает
лунатик
засранцы

- 3,5 дня не курю, полёт нормальный -

у меня пахан бросил курить, у него стаж был 25 лет, наверно, а может и больше...
Так. он кароче сильно приболел..кашлял сильно..
ну, решил не курить пока болеет. таким образом неделю не покурил...
потом, подумал, раз может неделю..сколько ещо смогу...
вот терь уже пол года практически не курит...
переодически пластыря клепает и некот. жевачка...когда стресс или ещо что...
07.07.07 - 15:57 #1608147
Кыся
посетители

Я бросила курить очень просто после 7 лет курения - в один день перестала курить и все. Сначала избегаешь всех компаний и посиделок, потом пьющих. Сорвалась 1 раз через полгода после бросания именно по синьке - наутро было так плохо... Не курю уже 6 лет, пластырей не лепила, книжек не читала. Закурить еще иногда тянет, но это желание легко перебороть. В курении больше всего отвращал запах - от волос, одежды и т.п., про вред для здоровья как-то не очень думалось. Но это метод не для всех - нужна сила воли. Вот теперь собираю ее, чтобы похудеть. :)
07.07.07 - 21:49 #1608399
DeNNNis
заключенные

Не курю уже 6 лет, пластырей не лепила, книжек не читала.

такая же херня тока уже лет 10 наверно не курю
08.07.07 - 08:31 #1608589
tОRNADo
безумный
засранцы

QUOTE (Кыся @ 07.07.07 - 21:49)
Вот теперь собираю ее, чтобы похудеть. :)

избегай компаний где еще и не кушают :)
08.07.07 - 08:43 #1608595
bond
посетители

Сначала избегаешь всех компаний и посиделок, потом пьющих.

не избегаю никого с самого первого дня без сигарет. ну курят рядом, ну и что? ИХ пока еще слишком много, чтобы спрятаться от всех.
Но это метод не для всех - нужна сила воли.

у меня ее нет абсолютно, посему нужна была психологическая подготовка.

Это я больше не для тебя говорю - молодец по любому, что бросила, а для тех кто собирается завязывать. :)
08.07.07 - 08:52 #1608599
Sardina
спортсмены

QUOTE (Кыся @ 07.07.07 - 21:49)
Я бросила курить очень просто после 7 лет курения - в один день перестала курить и все. Сначала избегаешь всех компаний и посиделок, потом пьющих. Сорвалась 1 раз через полгода после бросания именно по синьке - наутро было так плохо... Не курю уже 6 лет, пластырей не лепила, книжек не читала. Закурить еще иногда тянет, но это желание легко перебороть. В курении больше всего отвращал запах - от волос, одежды и т.п., про вред для здоровья как-то не очень думалось. Но это метод не для всех - нужна сила воли. Вот теперь собираю ее, чтобы похудеть. :)

Кыся, у меня примерно то же самое - выше писала. Стаж курильщика - 8 лет, бросала сначала на полгода, сорвалась из-за нервов. Потом бросила после того, как сильно накурилась на пьянке (новый год отмечали в офисе). Стаж некурильщика - 6 лет :)
А как ты собираешься худеть, для чего сила воли? Диетиться будешь или спортом заниматься? Советую грамотно совмещать и то и другое, сама пытаюсь (со спортрежимом у меня все в порядке, а вот приучить себя правильно питаться ох как трудно). В "спортивном" есть соответствующие темы, велкам к нам туда :)
08.07.07 - 09:09 #1608609
bond
посетители

Мужик, который написал книгу "легкий способ бросить курить", также написал книгу "легкий способ похудеть", где в частности обосновал бесполезность и вредность диет :)
08.07.07 - 09:16 #1608616
Sardina
спортсмены

Ну я не о диетах говорю, а о ПРАВИЛЬНОМ питании. Это не одно и то же, ИМХО. Книгу читать не буду, мне такие книги обычно как мертвому припарка - я сама должна дойти до этого...
08.07.07 - 09:18 #1608617
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (67) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос