главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (67) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как бросить курить?, помогите...
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 19.06.07 - 11:48)
Я не испытываю никакого дискомфорта в компании курящих.

А должен испытывать дискомфорт! Со словами "завоняли тут все своими сосками!" разгонять вокруг себя курящих субъектов. :angry:
19.06.07 - 11:20 #1580616
malmaloy
посетители

KNV: всех то не разгонишь... люди веть курили и будут курить
19.06.07 - 11:22 #1580622
-=(Медведь)=-
посетители

может ломка и есть, но фиг знает, как она должна чувствоваться,
сегодня почувствовал запах мокрой травы. Фиг знает когда последний раз чувствовал такое...

Тю а ядумаю что он матюгаеться а сам-то целых четыре дня)))

Насчёт запахов. Ты через недели две так офигеешь когда начнёшь садиться в прокуреные маршрутки такси, бывать в гостях у тех кто любит непосредственнов квартире курить... тебя воротить начнёт от того что всё вокруг прокурено)))

Вобще когда курищь с абонянием косяк ничга запахов не различаешь(((

когда бросаешь курить, начинает сильно раздражать запах табака

Не-е-е меня наоборот спасал... говрил ещё курите на меня... тыды в первую неделю когда дыма надышыся понемногу отпускает)))

Сам табачнй дым особено когда сигареты дороги вполне приятен неприятен прежжёный вьевшийся в одежду волосы и мебель дым, прокуреность так сказать... ни кто же дым кальяна противным не считает... у сигаре кНеШно не такой уж аромат но всё же.
19.06.07 - 11:30 #1580635
bond
посетители

QUOTE (KNV @ 19.06.07 - 12:20)
А должен испытывать дискомфорт! Со словами "завоняли тут все своими сосками!" разгонять вокруг себя курящих субъектов.

В нашей компании я чуть ли не последний курильщик. Остальные курят в строго отведенных местах и если к ним сунулся- сам виноват :)
Ты через недели две так офигеешь когда начнёшь садиться в прокуреные маршрутки такси, бывать в гостях у тех кто любит непосредственнов квартире курить... тебя воротить начнёт от того что всё вокруг прокурено

а меня всегда от этого воротило. На предыдущем рабочем месте, где разрешалось курить в офисах, мой кабинет был некурящим. :)
19.06.07 - 11:34 #1580646
-=(Медведь)=-
посетители

а меня всегда от этого воротило. На предыдущем рабочем месте, где разрешалось курить в офисах, мой кабинет был некурящим. 

Хотя сам в это время курил???

Вобще я принципиально не курю в квартире... ток зимой когда думабрезка и сквозняки... тыды на кухне курю... а так ни зафто!
19.06.07 - 11:54 #1580685
rerfhtre
посетители

я считаю, что надо постоянно курящему челу капать на мозги: тип не кури и т.д и т.п. По-любому его это достанет!
19.06.07 - 12:05 #1580701
Мелкая
посетители

А что вы думаете о мнении врачей:"Небывает бывших курильщиков, алкоголиков и наркоманов!"?? :blink:
19.06.07 - 12:08 #1580706
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (rerfhtre @ 19.06.07 - 13:05)
я считаю, что надо постоянно курящему челу капать на мозги: тип не кури и т.д и т.п. По-любому его это достанет!

Еще как достанет. Достанет биту и по башке стукнет, чтоб не доставали.

ps bond - respect. Сам потихоньку задумываюсь, что пора бросать.
19.06.07 - 12:17 #1580725
bond
посетители

QUOTE (rerfhtre @ 19.06.07 - 13:05)

ASD-QWE уже ответил.
Курильщика ничем не проймешь - хоть 10 раз на день напоминай о раке легких и тп. Это только лишний повод закурить.

Хотя сам в это время курил???

курил. только не у себя в кабинете. Выползал на улицу, на лестницу и тп. Тут правильно говорили - дым хороших сигарет приятен, но запах застоявшегося табака - отврат.

А что вы думаете о мнении врачей:"Небывает бывших курильщиков, алкоголиков и наркоманов!"??

отмазку ищешь? С никотином такая фигня - подсаживаешься враз, но физическая зависимость практически не ощущается. Остается победить психологическую. Все зависит от твоего желания.

Сам потихоньку задумываюсь, что пора бросать.

ты пока набирайся решимости, а я тут об ощущениях рассказывать буду. :)
19.06.07 - 13:17 #1580808
rerfhtre
посетители

QUOTE (bond @ 19.06.07 - 13:17)
Курильщика ничем не проймешь - хоть 10 раз на день напоминай о раке легких и тп. Это только лишний повод закурить.

ну я один раз повела своего парня на вскрытие ( ему было интересно посмотреть) вскрывали какого-то дядю с цирозом печени и легкими курильщика, так вот после этого он не курит! А как только тянется за сигаретой, я ему напоминаю про того дядю! Спору нет там все эти органы в баночке не производят впечатления, но вот вскрытие произвело!
19.06.07 - 13:52 #1580876
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (bond @ 19.06.07 - 14:17)
Сам потихоньку задумываюсь, что пора бросать.

ты пока набирайся решимости, а я тут об ощущениях рассказывать буду. :)

Да тут не решимость нужна, а больше, на мой взгляд, просто отвыкнуть от привычки. Не от желания.
Пытался бросить пару-тройку раз, по нескольку дней не курил. День на четвертый просыпался и затягиался сигаретой не потому, что хотелось, а именно по привычке. Сам после этого себя корил...
19.06.07 - 14:08 #1580914
bond
посетители

это все произвело впечатление на одного человека, не факт, что таких можно набрать хотя бы десяток
19.06.07 - 14:09 #1580918
rerfhtre
посетители

QUOTE (bond @ 19.06.07 - 14:09)
это все произвело впечатление на одного человека, не факт, что таких можно набрать хотя бы десяток

поверь, это производит сильное впечатление! у меня пол группы сказоло: ну его в баню курить!
19.06.07 - 14:11 #1580921
bond
посетители

ASD-QWE
тут пару-тройку страниц назад советовали книжку. Подтверждаю - помогает реально. Она как раз размывает все эти привычки, промывку мозгов и тп. Я, блин, пятый день совершенно спокойно не курю. В предыдущие же разы когда бросал, это был абзац - война с самим собой, изначально обреченная на проигрыш, мучения, ломка и тп.
Сейчас - нифига подобного. Ну, так, слегка вроде как чего-то не хватает. главное - твердое желание.
День на четвертый просыпался и затягиался сигаретой не потому, что хотелось, а именно по привычке.

тут очень простой выход - следить вечером, чтобы до утра никто не подбросил сигарет :) Я в прошлый четверг просто выкурил последнюю, остальные мелко покрошил в урну. Ведь они мне больше не понадобятся, че жалеть? :)

поверь, это производит сильное впечатление! у меня пол группы сказоло: ну его в баню курить!

ты хочешь рассказать курильщику, что на него действует ,а что нет?
у меня куча знакомых, которые болт на это клали. И я в их числе. Это еще я спокойный, а ASD-QWE вон может и битой приложить.
"сказало" вовсе не означает "сделало".
19.06.07 - 14:13 #1580925
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (rerfhtre @ 19.06.07 - 15:11)
QUOTE (bond @ 19.06.07 - 14:09)

Не представляю, насколько сильное впечатление. По принципу, "не у меня и ладно". Обычный русский авось. Что, пол группы бросило?

Меня на вскрытии всегда немного мутило, когда желудок вскрывают. Ничего, есть как-то продолжаю, хотя вид этой зеленоватой жижи неприятен.
19.06.07 - 14:21 #1580937
rerfhtre
посетители

QUOTE (ASD-QWE @ 19.06.07 - 14:21)

Меня на вскрытии всегда немного мутило, когда желудок вскрывают. Ничего, есть как-то продолжаю, хотя вид этой зеленоватой жижи неприятен.

вот такие просто впечатлительные люди!
19.06.07 - 14:25 #1580947
-=(Медведь)=-
посетители

Присоединяюсь к слвам))) ASD-QWE про биту)))
Хотя можно просто человека выкурить впрямом смысле закуривая в его пристуствии)))
Ибо не метод))

А что вы думаете о мнении врачей:"Небывает бывших курильщиков, алкоголиков и наркоманов!"?? 

Человек даже если бросит пару раз зажисть ещё покурит полюбому)))

ну я один раз повела своего парня на вскрытие ( ему было интересно посмотреть) вскрывали какого-то дядю с цирозом печени и легкими курильщика, так вот после этого он не курит! А как только тянется за сигаретой, я ему напоминаю про того дядю! Спору нет там все эти органы в баночке не производят впечатления, но вот вскрытие произвело!

Детошка пока у нас работает Цем. завод и влжность у нас 50-90 % лёгкие у нас у всех одинаковые)))
печень его может и удивила)))
На вскрытии ток вас полоумных медиков и не выворачивает а любому нормальному человеку должно стать как минимум не посебе... 4- минуты на вскрытие??? или 5-ть??? от такого шоу и меня стошнит... тем более вонь стоит что ужас(((
19.06.07 - 16:11 #1581135
rerfhtre
посетители

QUOTE (-=(Медведь)=- @ 19.06.07 - 16:11)

Детошка пока у нас работает Цем. завод и влжность у нас 50-90 % лёгкие у нас у всех одинаковые)))
печень его может и удивила)))
На вскрытии ток вас полоумных медиков и не выворачивает а любому нормальному человеку должно стать как минимум не посебе... 4- минуты на вскрытие??? или 5-ть??? от такого шоу и меня стошнит... тем более вонь стоит что ужас(((

В Новороссийске -да, но я то живу в Киеве! Так что цем. завод ни причем в моем случае!
19.06.07 - 16:14 #1581139
-=(Медведь)=-
посетители

В Новороссийске -да, но я то живу в Киеве! Так что цем. завод ни причем в моем случае!

Ну значит утя парнеь такой впеатлительный)))

Тем более если он невидел процедуры вскрытия он мяса пару дней бы не ел)))
19.06.07 - 16:50 #1581199
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (bond @ 19.06.07 - 09:30)
QUOTE (Мазафака @ 19.06.07 - 10:05)
А потом, блин, снова начала....и снова выгляжу так же

мерско и противно? :)

Ага B) Но снова бросаю. Не курю целых три дня :huh:
19.06.07 - 17:54 #1581266
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (67) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос