ASD-QWE тут пару-тройку страниц назад советовали книжку. Подтверждаю - помогает реально. Она как раз размывает все эти привычки, промывку мозгов и тп. Я, блин, пятый день совершенно спокойно не курю. В предыдущие же разы когда бросал, это был абзац - война с самим собой, изначально обреченная на проигрыш, мучения, ломка и тп. Сейчас - нифига подобного. Ну, так, слегка вроде как чего-то не хватает. главное - твердое желание.
QUOTE | День на четвертый просыпался и затягиался сигаретой не потому, что хотелось, а именно по привычке. |
тут очень простой выход - следить вечером, чтобы до утра никто не подбросил сигарет :) Я в прошлый четверг просто выкурил последнюю, остальные мелко покрошил в урну. Ведь они мне больше не понадобятся, че жалеть? :)
QUOTE | поверь, это производит сильное впечатление! у меня пол группы сказоло: ну его в баню курить! |
ты хочешь рассказать курильщику, что на него действует ,а что нет? у меня куча знакомых, которые болт на это клали. И я в их числе. Это еще я спокойный, а ASD-QWE вон может и битой приложить. "сказало" вовсе не означает "сделало".
|