QUOTE | Абстенция (абстенентный синдром) она же ломка бывает даже от шоколада))) Сейчас без сигареты сложно даже когда чем-то занимаешься мозг уже не преключаться... реально зависимость. Естественно жто своебразная наркомания. |
от табака она не такая страшная, как о ней принято думать. Физической зависимости ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. Я сам пару раз бросал и пару раз мог поклясться, что я не выдерживал именно из-за физической зависимости. БУЛШИТ ПОЛНЫЙ. Физическая зависимость от никотина едва заметна.
QUOTE | Лет пять назад когда стаж курильщика был маленький я может и испытавал чуство дискомфорта, но оно не давило. |
у меня стаж 17 лет, у тебя больше? Я не курю 3-е сутки, я отвечаю ФИЗИЧЕСКАЯ ЛОМКА НИЧТОЖНА.
Ты, в общем, не маленький, можешь сам решить, травить себя дальше или нет. Если у тебя есть конкретное желание прекратить курить, тебе стоит всего лишь добросовестно прочитать книжку, ссылку на которую тут давали и обнаружить, что никакой страшной ломки на самом деле нет, что бросить курить - офигенно легко.
|