главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(4)
[1]
2
3
4
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
закрыто
|
новая тема
|
опрос
Гипермаркеты, Мега-центры,Р. центры
, Когда это всё будет у нас????
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
ШКИПЕРДЯЙ
посетители
:huh: :D :huh: Привет!!! Когда построят заведения от которых глаз нельзя будет отвести??? А то уже от всяких облезлых перекрёстков уже тотшнит!!!!! Мож чё то вы знаете ,или думаете?? Поделитесь Инфошкай!!!
29.03.06 - 21:53
цитата
приват
Speaker
посетители
А нам построили уже. Два. "Колизей" и ещё более продвинутый и современный "Венеция"!
Мал наш город для такого типа сооружений. Не будет их. На сегодняшний день имеем: Южный рынок с "Пассажем", Центральный рынок с вещевым павильоном и ещё одним не достроенным, пока, комплексом, Западный рынок. И что еще воткнуть где-нибудь между ними гипер-маркет наподобие "Красной площади"? Я не против чтобы у нас в городе было что-то похожее на краснодарский "Сити-центр", но... Не тот статус и не те размеры.
29.03.06 - 22:10
цитата
приват
Sergius
наблюдатель
свои пацаны
2ШКИПЕРДЯЙ: Главное все же ассортимент и уровень цен. Думаю, всяким заезжим "Пятерочкам" до "Магнитов" еще далеко. :-)
29.03.06 - 22:16
цитата
приват
Эпоха
автофорумцы
"Красная площадь" и "Сити-центр "в Краснодаре это московские проекты и хозяева москвичи...арендаторы в основном московские фирмы,цена аренды более 100 долларов за кв.м. Строительство в нашем городе может пока не планируется так как нерентабельно,население было бы более полмиллиона,может и пришли бы.
29.03.06 - 22:44
цитата
приват
GABBANA
посетители
Главное все же ассортимент и уровень цен. Думаю, всяким заезжим "Пятерочкам" до "Магнитов" еще далеко. :-)
Ну вообще-то Магнит - это "Тандер" - наша местная компания. И сеть его гораздо меньше той же "пятерочки". Так что вполне возможно, что Магниты будут потихоньку вытесняться "пятерочками", т.к. объемы поставок у этой сети просто гигантские. Освоив Москву и Питер, они пошли в регионы. А Магниты, например, в этих городах практически отсутствуют. По-моему там их даже вообще нет. Ну или может 1-2.
29.03.06 - 23:05
цитата
приват
Эпоха
автофорумцы
Магнит в Москве никогда не видели,а вот "Пятерочка" точно на каждом шагу.
29.03.06 - 23:17
цитата
приват
Lambrusco
иммигрантка
посетители
даж не знаю чем вам "Магнит" и "Перекресток" не нравится! "Магнит" расчитан по выбору и по ценам на большенство населения Новоросса, "Перекресток" более элитный. А что-либо круче "Перекрестка" у нас не окупится, спрос у населения другой.
29.03.06 - 23:43
цитата
приват
Sergius
наблюдатель
свои пацаны
Расположение "Магнитов".
(IMG:
http://www.tander.ru/images/company1.jpg
)
---
Если честно, мне все равно, кто будет. Лишь качество товара было бы приемлемым. Вместе с ценами.
А производители продукции, выпускающие товар под брендом "для магазинов "Магнит", при необходимости смогут этот бренд и поменять на другой. :-)
Хотя "Магнит" мне больше нравится - привычнее. :-)
29.03.06 - 23:47
цитата
приват
Cheatah
посетители
Более мерзкого супермаркета, чем "Магнит" не встречал и не знаю. Персоналу платят мало, текучка кадров (никто ничего не умеет, наденут свои синие балахоны поверх лаптей и спорткостюмов), ассортимент продуктов - дешево и убого - короче магазин для быдлы и бедных. Искренне желаю им пропасть с лица земли. Это как "Сбербанк" - почти монополисты, весь народ на них повязан, а сервиса и качества ноль. Долой советские стандарты.
Что до гипермаркетов и мегацентров в Новороссийске - возможно в конце посткосмической эпохи и будет, не спорю.
30.03.06 - 00:50
цитата
приват
Sergius
наблюдатель
свои пацаны
2Cheatah: ХЗ. У меня повода для недовольства нет. Пришел, купил, что нужно, заплатил деньги, проверил по чеку, не отходя от кассы, и ушел. Времени на разглядывание интерьера и форменной одежды персонала просто нет. ;-)
30.03.06 - 01:13
цитата
приват
Sardina
спортсмены
А еще есть "Секунда"... или уже нет? Я как-то раз случайно там оказалась, вроде неплохо.
ну это не к сравнению со всякими "Мегами" и "Сити-центрами":-))) У нас если и построят что-то, аренду такую задерут, что никто и не пойдет туда продавать что-либо! Пример - "Колизей"...
Ну вот в "Южном пассаже" наиболее удачно будет все скомбинировано, похоже. Внизу - магазины, наверху - развлекаловка. Поживем - увидим, тянут они что-то.
30.03.06 - 07:07
цитата
приват
Speaker
посетители
Заходил вчера в "Пятерочку". Отстойнейший магазин. Хуже видел только "Магнит" в 14-м микрорайоне. Такое впечатление что этот магазин за плохое качество попросили откуда-то убраться в 24 часа. И они бегом сюда... Вместе с капустой и морковкой. Всё вялое, гнилое, только что не воняет пока. Всё понаставлено..., короче, грязный склад.
30.03.06 - 07:22
цитата
приват
Жук-буржуй
посетители
Случай пару месяцев назад в этой-самой Пятерочке был. После него я туда - ни ногой. Зашли мы с моим любимым в сей магазин просто так - посмотреть (ну, блин, новенькое что-то, вроде как!), как водится, обнаружилось, что можно было бы прикупить того-то и того-то. Вышло все, скажем, на 107 рублей 4 копейки. В наличии имелись банкноты 100 руб и 500 руб. Пошарив по сумкам, нашли еще ровно 7 рублей. 4 копеек - нет. НУ НЕТ У НАС 4 КОПЕЕК!!! Что обычно делают в других магазинах? Правильно! Говорят - занесете позже. Здесь же пришлось ради этих 4 копеек разменивать патихатку. Причем сдачи я получила - внимание - 392 рабля и 90 (девяносто) копеек! Сцуки! Если уж вы, млять, такие принципиальные, то будьте добры придерживаться этой вашей сраной принципиальности до конца! Короче, в ответ на наше требование дать нам еще 6 копеек сдачи, кассирша скорчила недовольную физиономию и все же попыталась нам насобирать мелочи. Но мы же не жадные - оставили ей взамен целых 90. На чай. И ведь взяла же!!!
30.03.06 - 09:08
цитата
приват
asur
посетители
Покупательная способноссть населения очень низкая..
При таких доходах нет смысла разворачивать супер.....
Экономически выгодней небольшие предприятия
торговли и сервиса.. :blink:
30.03.06 - 09:10
цитата
приват
Fischlein
посетители
и Магнит, и Пятерка - московские сети. в столице преобладает вторая сеть, хотя и Магинты встречаютсЯ, но они рассчитаны именно на регионы.
имхо, даже в Московии Пятерка оставляет желать лучшего. как-то там все склад напоминает. единственно, этот магазин хорош, когда с деньгами напряг и переходишь на полуфабрикаты - цены там хорошие.
потому предпочитаю затариваться по полной в Перекрестке.
30.03.06 - 09:37
цитата
приват
La vie inconstante
ледарка
посетители
Погана Пятерка - питерская. Дикси - московская. Хотя такое же дерьмо.
30.03.06 - 10:08
цитата
приват
magnit
мобильные
У нас максимум может открыться "патерсон" или подобная хрень..котоая не очень то отличается от Секунды и Перекрестка... А вот про Ашаны и Меги можно забыть НАВСЕГДА!!! Потому что только в одном Ашане в Химках например за день проходит около 300 000 покупателей.... а теперь возьмите наш город...Смешно не стало? :-) С нашим то населенем в 270 тысяч.......
30.03.06 - 10:22
цитата
приват
Diablo
автозасранец
автофорумцы
Покупательная способноссть населения очень низкая..
При таких доходах нет смысла разворачивать супер.....
Я таково же мнения.
короче магазин для быдлы и бедных.
Короче для большенства насиления. :angry:
30.03.06 - 10:30
цитата
приват
Hools
самурай
модэры
Да нет уж, больше скалд мне напоминают именно магниты. Все завалено коробками.
-" А где у Вас?"
- "А ты там, коробки разгреби, лежит на дне"...
Пятерка и то приятнее. И очень радует их " Добрый вечер, спасибо за покупку. приходите еще ... тра-ля-ля" ...
30.03.06 - 10:52
цитата
приват
Day
ясная
спортсмены
В общем-то, я никак не могу понять, почему из темы в тему "Магниты" называют супермаркетами? Даже "Секунда"-и та не супермаркет, а дискаунтер. А дискаунтер це и есть магазин-склад. Таково уж устройство. Больше склада-меньше цены. =) все понятно.
30.03.06 - 11:09
цитата
приват
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(4)
[1]
2
3
4
закрыто
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг