главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Компьютерный форум
->
Игромания
Страницы:
(12)
1
2
3
4
[5]
6
7
8
9
10
11
12
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
опрос
EverQuest II
, Самая ожидаемая онлайн 2006 от Акеллы!
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
Ruller
торговец
посетители
:D Терпение, дамы и господа, терпение... :) Диски уже выехали из Московии и уже на полпути к нашему чудному городу. :) В среду их не было по одной простой причине - как всегда это бывает задержали отгрузку и по факту отгрузили их только в среду утром, так что или во второй половине дня в пятницу или в первой половине дня в субботу игрулька все же появится на витрине. :)
Немного не в тему, но все же.... Столкнулся с неожиданной проблемой при апгрейде своей системы под полюбившуюся\ игрульку - на мамке новой дополнительное питание не 4х пиновое а как на серверных матерях - восьмипиновое... Никто не знает случайно где такой замечательный переходничок купить?
ЗЗЫ не терпится посмотреть как будет выглядеть эвер с 7900GTX...
13.09.06 - 23:41
цитата
приват
Alexei13
автофорумцы
(Ruller @ 14.09.06 - 00:41)
:D Терпение, дамы и господа, терпение... :) Диски уже выехали из Московии и уже на полпути к нашему чудному городу. :) В среду их не было по одной простой причине - как всегда это бывает задержали отгрузку и по факту отгрузили их только в среду утром, так что или во второй половине дня в пятницу или в первой половине дня в субботу игрулька все же появится на витрине. :)
Немного не в тему, но все же.... Столкнулся с неожиданной проблемой при апгрейде своей системы под полюбившуюся\ игрульку - на мамке новой дополнительное питание не 4х пиновое а как на серверных матерях - восьмипиновое... Никто не знает случайно где такой замечательный переходничок купить?
ЗЗЫ не терпится посмотреть как будет выглядеть эвер с 7900GTX...
ой классно, а мне в субботу в командировку на неделю :D :unsure: :'( :blink: :angry: <_<
Это КТО у кого спрашивает где купить переходник??? :D :D :D
14.09.06 - 00:07
цитата
приват
Гурий Уц
свои пацаны
Саня, да поменяй ты сам БП.
Все преходники - кал!
14.09.06 - 07:13
цитата
приват
рыжик
посетители
А я по непонятно как заперлась на сервер фри ПВП... как всегда в своем репертуаре... теперь тока и знаю, что от негров драпаю: я не военный опыт качаю, а столяркой стала :) (уже почти 30 уровень - хрупкая но умелая :Р)...
А вообще как то непривычно, бить даму... да еще со спины... да еще толпой с персами на 4-5 уровней выше. К этому надо еще привыкнуть.
И все же, что то народу в игре маловато... По крайней мере на ПВП серверах в бете было больше.
14.09.06 - 13:32
цитата
приват
Alexei13
автофорумцы
(рыжик @ 14.09.06 - 14:32)
А я по непонятно как заперлась на сервер фри ПВП... как всегда в своем репертуаре... теперь тока и знаю, что от негров драпаю: я не военный опыт качаю, а столяркой стала :) (уже почти 30 уровень - хрупкая но умелая :Р)...
А вообще как то непривычно, бить даму... да еще со спины... да еще толпой с персами на 4-5 уровней выше. К этому надо еще привыкнуть.
И все же, что то народу в игре маловато... По крайней мере на ПВП серверах в бете было больше.
Все на ПВЕ, а все это в оснавном Москва и Питер. Диски до других как и до нас видать не дошли еще
14.09.06 - 13:37
цитата
приват
Гурий Уц
свои пацаны
(рыжик @ 14.09.06 - 11:32)
бить даму... да еще со спины...
Кхм...
А что? Готично :)
14.09.06 - 16:24
цитата
приват
_Absent_
посетители
Чего то я тоже захотел поиграть, интересно спутник +жпрс не будет сильно лагать, хотя в л2 всё путем было
15.09.06 - 04:07
цитата
приват
Ruller
торговец
посетители
:o Ну если линейка устраивала, то и эвер устроит.
Поменял я себе все таки мать, воткнул гтх, и... Смог выставить самые низкие из высоких настроек. :D
Но, хочу я вам сказать это ОЧЕНЬ красиво смотрится... Представляете, на персе кольчужные доспехи, так вот КАЖДОЕ звено кольчуги прорисовывается трехмеркой отдельно, и на КАЖДОЕ звено падает свет + отбрасывается тень.... Ыыыыыы... В субботу попробую поставить второй гтх, посмотрю чего можно будет в тандеме добиться.
Диски уже в Новороссе, сегодня в течении дня привезут из транспортной компании ко мне в магазин. Почаще заглядывайте в топик. :)
15.09.06 - 08:17
цитата
приват
Гурий Уц
свои пацаны
На 7800GT - как будет?
А64 3500+ 2 гига рамы.
15.09.06 - 10:38
цитата
приват
Ruller
торговец
посетители
:D Я думаю что неплохо будет. :)
Ну что, приехали диски, покупайте. Советов 68, МИР ПК. За два часа купили 5 дисков.
Цена - 600р.
15.09.06 - 13:45
цитата
приват
Alexei13
автофорумцы
(Ruller @ 15.09.06 - 14:45)
:D Я думаю что неплохо будет. :)
Ну что, приехали диски, покупайте. Советов 68, МИР ПК. За два часа купили 5 дисков.
Цена - 600р.
+2 в 17-00 :D
Напиши к концу дня сколько скупили
ЗЫ :o ай-ай-ай... чего то долго он загружает что то с инета :o при АДСЛ то.... ай, чувствую не расплачусь в конце месяца :angry: :blink: :unsure:
15.09.06 - 16:19
цитата
приват
W3stD4rk
электрон
посетители
Пля так и знал что еще апдейтится придетса, чую на далайлапе буду год тянуть, раз с адсл тянется долго....
Уже начинаю ненавидеть квест, но я пока еще не дома и ненависть моя не полная.... :angry:
15.09.06 - 17:00
цитата
приват
Alexei13
автофорумцы
(W3stD4rk @ 15.09.06 - 18:00)
Пля так и знал что еще апдейтится придетса, чую на далайлапе буду год тянуть, раз с адсл тянется долго....
Уже начинаю ненавидеть квест, но я пока еще не дома и ненависть моя не полная.... :angry:
Может и не апдэйтил, может просто сканировал, или загружался, но делал это долго, я вот и испугался...
Еще беда, ники все под которыми я везде играю заняты... уже полчаса сижу думаю как обозваться, + дебильные ограничения на ники...
ЗЫ ппц, там вообще хоть какие-то ники есть свободные??? :unsure: :blink: :huh: :o
ЗЫЫ от безисходности нашел генератор имен в стиле фэнтези :D
http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php
15.09.06 - 17:20
цитата
приват
Zmei
посетители
Очень хорошо.... кстати кто, где и за кого играет?
15.09.06 - 23:41
цитата
приват
Ruller
торговец
посетители
:D В настоящий момент играю на ПВЕ серваке, страж 17 лвл, ник - Эд. :) Это к слову о никах... Кто успел тот и съел. :)
Насчет апдейта - всего 12 метров, но при первом запуске игра сканирует все файлы на наличие изменений и докачивает обновленные если в том есть необходимость.
Кстати после первой загрузки имеет смысл выложить ярлык everqest2.exe на рабочий стол, это прямой запуск без апдейтов, но если вдруг работать перестал - запускайте eq2.exe и качайте обновы.
Вообще - у кого какие проблемы возникли пишите.
ЗЫ Гурий, код на 14 дней бесплатной игры ждет тебя вместет с дистрибом на кассе у мя в магазе, для тебя оставил. Меня сегодня в магазине опять не будет целый день - готовлю к открытию второй МИР ПК.
Диман 1988, аналогично, только тебе достанется дистриб с пресейл версией, без озвучки НПЦ, но игра от этого не страдаент ни в коей мере. Ну а позже сможешь и нормальную версию взять. Кто начал играть в Эвер - тот уже погряз в нем надолго. :)
ЗЫ сколько коробок осталось - не знаю, вчера в свой магазин до закрытия так и не успел попасть. :)
16.09.06 - 07:22
цитата
приват
W3stD4rk
электрон
посетители
Первое впечатление от игры "Пластилиновая песочница", хз мож не за того играть начал, играю на ПВП сервере ник "Нуп" (без ковычек) начал играть за некое подобие танка хумана, блин мож кто подскажет за кого интереснее всего играть, да и вобще играйте на пвп серверах, адриналина море, кстати хочу с кем небудь познакомится в игре из Новороссийска, если есть таковые пипшите...
И вобще мож кто обьяснит немного про игру, какие есть подводные камни кого лучше качать и тд...
16.09.06 - 08:53
цитата
приват
рыжик
посетители
В3: если хочешь можешь попробовать меня отловить - я тоже на ПВП имя "Мошка" (я в кейносе Кейносе)
Саш :) отложи мне диск :) а то я марю с такими темпами мало ли... :)
потому как мы играючи вдвоем с 1 акка уже драться начинаем "чьи сейчас тапки"... :)
В понедельник за диском заедем
16.09.06 - 11:13
цитата
приват
W3stD4rk
электрон
посетители
Блин я что-то не пойму неужели некто уже на форуме не сидит, ааа понял все в ЕКУ рубятса =))))
16.09.06 - 15:40
цитата
приват
Alexei13
автофорумцы
(W3stD4rk @ 16.09.06 - 16:40)
Блин я что-то не пойму неужели некто уже на форуме не сидит, ааа понял все в ЕКУ рубятса =))))
Дюкон
Афамант
мы в Антонике крыс рубим =) ПВП сервак
что-то мне не очень нравится... ну месяцок халявный погоняем, а там видно будет
16.09.06 - 15:51
цитата
приват
Ruller
торговец
посетители
:D Тёма, а что в игре не по нраву то? :) Слишком просто? Слишком нудно? Слишком сложно? Непонятно мож что?
Просто сам играю уже давненько, пока вроде интересно, а вот к Сфере и Рагне за этот промежуток времени успевал уже охладеть...
16.09.06 - 23:55
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Игромания
|
Следующая тема
»
Страницы:
(12)
1
2
3
4
[5]
6
7
8
9
10
11
12
ответить
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг