главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> EverQuest II, Самая ожидаемая онлайн 2006 от Акеллы!
AteisT.
геймер
посетители

извините за оффтоп .............. кто может записать ................ хочется поиграть ............ в приват плз
30.10.06 - 07:15 #1258699
Ruller
торговец
посетители

:D Атеист, записать не получится - игруха платная, надо регить аккаунт, стоит 549р если регить через нет и 550р если прийти в магазин ко мне и купить диск. :) Приходить на Советов 68 или на Рубина 13. :) Кроме того первый месяц игры идет с диском, а последующие оплачивать надо - 250р в месяц.

ЗЫ По прежнему удивляюсь с ПВП сервака - сейчас планка 70 голды в день уже... :) Вот накоплю платины побольше и ворвусь читерским некромантом например. :)
30.10.06 - 11:00 #1258888
рыжик
посетители

Саш, поделись секретом чем ты там торгуешь :)?!
я не то что этим рассторена, но я крафтер 53 (уже) ур... и до сих пор крафт только в минус - качаюсь за счет того что приношу с квестов (продавая)...
типа биржа чтоли - купить-продать чтоли?!
31.10.06 - 19:48 #1261296
Alexei13
автофорумцы

QUOTE (рыжик @ 31.10.06 - 19:48)
Саш, поделись секретом чем ты там торгуешь :)?!
я не то что этим рассторена, но я крафтер 53 (уже) ур... и до сих пор крафт только в минус - качаюсь за счет того что приношу с квестов (продавая)...
типа биржа чтоли - купить-продать чтоли?!

ну щаз там наряды на работу же есть, это уже прокачка в +. Потом всякие осколочки и косточки некоторые товарищи умудряются от 10з покупать =) Рарами торговать тоже дело...

Я уже Пал 38/ Кузнец 39, весь в раре 32, с 1 платинкой на счету :) Потихоньку, не спеша, восновном хожу фармить, ну и по дороге там квесты, ФП и т.д. и т.п.
31.10.06 - 22:36 #1261414
рыжик
посетители

у меня платина не задержуется... глянула вчера в торг, за весь период игры наторговала на 10п, при чем в основном все самоличный крафт из рары (я 54 столярка) ну я ж ленивая, если что нужно одеть, я сразу рары или ресы скупаю :) а куда копить :)?! и без коника волшу как то спокойнее :) в инвизе все равно он как то до одного места, а так - тише реже грохнут...
А там глядишь уже 47 апнула, мож квест на коврик возьму... правда у меня с выполнением таких глобальных мисий проблема - если б не Нуп, так бы даже и сапог не было...
04.11.06 - 10:24 #1266342
Ruller
торговец
посетители

Ок, по немногочисленным, но все же просьбам, раскрою еще несколько секретов торговли.
Во первых, торгуйте коллекциями - это выгодно. Выберите для себя сначала одну из коллекций 50-70 ур, которую хорошо знаете и недавно сами собирали. В таком случае вы знаете что из коллекции найти сложнее всего, а что сложно... Раз вы 47-50 лвл (кстати я только 39 взял вчера ночью), то хорошим примером будет коллекция разноцветных песков из ДоФа... Желтый песок например порой реально купить на венде за 20-30 золота, а продаются они с большим успехом и по 80. :) 50 золота с одной сделки - согластиесь неплохо. Но остальные пески пользуются куда меньшим спросом, и очень похожий на желтый оранжевый песок продается всего по 2-3 золота за штуку. И все же и на них можно сколотить состояние. :) А делается это так... Берется начальный капитал порядка 50-100 золота, и выкупается на венде весь "середняк" коллекции, 2-3 ходовых предмета, которые встречаются нечасто, и стоят не так уж дорого... Обычно в продаже их бывает около десятка на сервер. Например, купили мы все тот же оранжевый песок, в ценовом диапазоне от 70 серебра до 5 золота, всего 16 штук купили сразу и в Кейносе и во Фрипорте через темного брокера. 15 штук оставьте в сундуке, а 16ю поставьте на венд за 20 золота. Так как предмет стал уникальным и на какое то время единственным на венде, вполне вероятно что его купят. Пара проданных песочков в таком случае покроют все расходы, а остальные можно будет продавать уже в прибыль. :) Такие операции могут принести до пары платины в день, но нужно хорошо разбираться в предмете торговли - частота дропа на серверах, запасы на руках, наличие большого количества налички на случай экстренного выброса (а иногда такое случается), когда надо скупить очень большое количество однотипного товара по цене ненамного ниже цены продажи, чтобы не произошло значительного обвала цен.
Следующий пункт вытекает из первого и требует еще большего рассчета и расходов. Берется и покупается значительное количество товара (под товаром я понимаю один предмет одной коллекции на венде во Фрипорте и Кейносе), например того же желтого песка по 60-80 золота, изо дня в день, из недели в неделю. И накапливается со временем у вас этого песка например 30 штук. А потом не покупаем этот песок на венде еще недельку, но и не продаем его, просто храним в ящике. И вот, однажды воскресным утром (воскресенье выходной - самая высокая посещаемость сервера), мы смотрим на венд и видим интересную ситуацию - скопилось на венде этого песка аж 15 штук, в разбросе цен от 70 до 150 золота. Тогда мы устраиваем распродажу!!! Выставляем весь песок по 30 золота. 30 песка по 30 золота это почти десять платины, и мало кто даже из торговцев профи имеет на руках столько свободных денег. То есть выкупить весь песок у вас не получится, и народ начнет судорожно скидывать цену, понимая что продавать песок по цене в два-три раза выше рыночной он будет долго. Конечно пару песка у вас купят люди, пополняющие свои коллекции, и вы потеряете на этом 60-80 золота. Но дальше произойдет нечто просто фантастическое - все опустят цены на песок еще ниже. И этим же воскресным вечером вы сможете купить как минимум 10 песка по 25-30 золота, увеличив его количество в своих запасах еще больше. И вот тут то его можно будет выставлять на венд по 130 золота, имея по платине прибыли с каждого проданного предмета. В день правда таких вещей будет продаваться максимум парочка, зато 2 платины это неплохая прибавка к торговой выручке. Плюс то что операцию можно повторять раз в 3-6 дней, выгребая венд. 300-400 процентов прибыли это не так уж плохо....
Эти два способа мною опробованы и зарекомендовали себя с лучшей стороны, но есть еще и третий, который пока только в моих планах, но скоро будет протестирован. :)
Третий способ пока у меня только в перспективе, он будет напямую касаться крафтеров и затронет ценообразование на мноие предметы в игре. Является продолжением второго, его логическим развитием, вот только предметами торговли станут уже не коллекции а ресы. Редкие ресы. Например, Дуб и его корень, кедр, рекдкие самородки. Цена на эти ресы колеблется от 5 золота до 3 платины. Есть желание в течение длительного времени выкупать ресы по любым ценам, не давая купить их крафтерам, что создаст дефицит шмота на рынке и даст возможность поднять цену на ресы в 3-5 раз, продав потом то что было куплено ранее... Только это потребует на каждый тип ресов примерно 50-100 платины, пока для меня это слишком большие деньги чтобы ими рисковать, хотя думаю риск здесь более чем оправдан. :)

11.11.06 - 13:51 #1276876
Alexei13
автофорумцы

QUOTE (Ruller @ 11.11.06 - 13:51)
Ок, по немногочисленным, но все же просьбам, раскрою еще несколько секретов торговли.
Во первых, торгуйте коллекциями - это выгодно. Выберите для себя сначала одну из коллекций 50-70 ур, которую хорошо знаете и недавно сами собирали. В таком случае вы знаете что из коллекции найти сложнее всего, а что сложно... Раз вы 47-50 лвл (кстати я только 39 взял вчера ночью), то хорошим примером будет коллекция разноцветных песков из ДоФа... Желтый песок например порой реально купить на венде за 20-30 золота, а продаются они с большим успехом и по 80. :) 50 золота с одной сделки - согластиесь неплохо. Но остальные пески пользуются куда меньшим спросом, и очень похожий на желтый оранжевый песок продается всего по 2-3 золота за штуку. И все же и на них можно сколотить состояние. :) А делается это так... Берется начальный капитал порядка 50-100 золота, и выкупается на венде весь "середняк" коллекции, 2-3 ходовых предмета, которые встречаются нечасто, и стоят не так уж дорого... Обычно в продаже их бывает около десятка на сервер. Например, купили мы все тот же оранжевый песок, в ценовом диапазоне от 70 серебра до 5 золота, всего 16 штук купили сразу и в Кейносе и во Фрипорте через темного брокера. 15 штук оставьте в сундуке, а 16ю поставьте на венд за 20 золота. Так как предмет стал уникальным и на какое то время единственным на венде, вполне вероятно что его купят. Пара проданных песочков в таком случае покроют все расходы, а остальные можно будет продавать уже в прибыль. :) Такие операции могут принести до пары платины в день, но нужно хорошо разбираться в предмете торговли - частота дропа на серверах, запасы на руках, наличие большого количества налички на случай экстренного выброса (а иногда такое случается), когда надо скупить очень большое количество однотипного товара по цене ненамного ниже цены продажи, чтобы не произошло значительного обвала цен.
Следующий пункт вытекает из первого и требует еще большего рассчета и расходов. Берется и покупается значительное количество товара (под товаром я понимаю один предмет одной коллекции на венде во Фрипорте и Кейносе), например того же желтого песка по 60-80 золота, изо дня в день, из недели в неделю. И накапливается со временем у вас этого песка например 30 штук. А потом не покупаем этот песок на венде еще недельку, но и не продаем его, просто храним в ящике. И вот, однажды воскресным утром (воскресенье выходной - самая высокая посещаемость сервера), мы смотрим на венд и видим интересную ситуацию - скопилось на венде этого песка аж 15 штук, в разбросе цен от 70 до 150 золота. Тогда мы устраиваем распродажу!!! Выставляем весь песок по 30 золота. 30 песка по 30 золота это почти десять платины, и мало кто даже из торговцев профи имеет на руках столько свободных денег. То есть выкупить весь песок у вас не получится, и народ начнет судорожно скидывать цену, понимая что продавать песок по цене в два-три раза выше рыночной он будет долго. Конечно пару песка у вас купят люди, пополняющие свои коллекции, и вы потеряете на этом 60-80 золота. Но дальше произойдет нечто просто фантастическое - все опустят цены на песок еще ниже. И этим же воскресным вечером вы сможете купить как минимум 10 песка по 25-30 золота, увеличив его количество в своих запасах еще больше. И вот тут то его можно будет выставлять на венд по 130 золота, имея по платине прибыли с каждого проданного предмета. В день правда таких вещей будет продаваться максимум парочка, зато 2 платины это неплохая прибавка к торговой выручке. Плюс то что операцию можно повторять раз в 3-6 дней, выгребая венд. 300-400 процентов прибыли это не так уж плохо....
Эти два способа мною опробованы и зарекомендовали себя с лучшей стороны, но есть еще и третий, который пока только в моих планах, но скоро будет протестирован. :)
Третий способ пока у меня только в перспективе, он будет напямую касаться крафтеров и затронет ценообразование на мноие предметы в игре. Является продолжением второго, его логическим развитием, вот только предметами торговли станут уже не коллекции а ресы. Редкие ресы. Например, Дуб и его корень, кедр, рекдкие самородки. Цена на эти ресы колеблется от 5 золота до 3 платины. Есть желание в течение длительного времени выкупать ресы по любым ценам, не давая купить их крафтерам, что создаст дефицит шмота на рынке и даст возможность поднять цену на ресы в 3-5 раз, продав потом то что было куплено ранее... Только это потребует на каждый тип ресов примерно 50-100 платины, пока для меня это слишком большие деньги чтобы ими рисковать, хотя думаю риск здесь более чем оправдан. :)

Жулик, у тебя не Жиган ник случайно? А то я такую схему у этого плеера наблюдаю :D :P Это не честно, ты разрушаешь экономику! Остановись! :D :P
Нет на вас антимонопольного комитета :D :P
11.11.06 - 14:49 #1276923
рыжик
посетители

я сеня выложила 1.3п за 3 коллекции (полные) 70 ур. и не жалею... хоть это и половина моего состояния... зато по 30% опыта и 30% достижений сразу апнулась :)
а заработать на колекциях просто лениво :) все что нахожу я раздаю...
а вот ковыряться и скупать просто некогда... крафт все время занимает внутригородское :)
11.11.06 - 18:34 #1277235
Ruller
торговец
посетители

Нет, ник Эд, играю на ПВЕ... Начал было торговать на ПВП, но забросил - времени не хватает... Мож чуть налажу торговлю - опять займусь...
А насчет денег - так вон я 12 платины спустил на коллекции, правда не только сам апнулся, но еще и денег заработаю думаю... :)
13.11.06 - 07:40 #1278412
Ruller   
торговец
посетители

:D Диггер как всегда в своем репертуаре.... :) Дигга, глядя на тебя могу сказать одно - люди не меняются. :)
ЗЫ Кстати вчера общался с ребятами из Акеллы - говорят весь офис подсел, и и грают они на ПВП... Интересно, читерят или нет... :)
25.11.06 - 08:09 #1296035
lexxxxx
небесный
посетители

Опять херомантия тварится какаято с Модераторами, то что я написал потерли, а обсуждение какоето кенченное цело -_-.
Смотри работы подкину =) Мало не покажется еще и знакомых попрошу :)

ЗЫ мой предыдущий пост был про игру и в тему :)
01.12.06 - 00:24 #1304123
Ruller
торговец
посетители

Алексей, Не знаю о чем там думает Акелла, но они карты отпускают по большей цене чем сами продают через нет... Если у них 270 закупка, то почем же мне их продавать?!! Подстава с подливой одним словом, надо брать через вебмани. По всей видимости они просто добавляют стоимость печати сверху и не делают скидок оптовых на ключи... Я конечно еще пару десятков карт заказал, выторговал цену поменьше на них... Но дешевле 300р поставить в продажу новую партию никак не смогу...

Играть правда времени совсем нет - по 10-15 минут сейчас удается залезть утром и вечером... За все это вр5емя взял 1 лвл - теперь 41й. :)
Рынок обваливаться стал - очень сильно демпингуют по ценам... Вот коня даже продать пришлось...

Леша не расстраивайси, просто модеры у игромании строгие... :) Пиши в приват если что :)
01.12.06 - 08:03 #1304221
рыжик
посетители

забавно выходит, когда еку запускали, диск стоил стока же скока пин аккаунта онлайн... да еще к диску шол пробник 15-ти дневный (к стати кое кто умудрился им начать играть, а нормальным 30-ти дневным с той же коробки продлить), да и игровые подарки... а ведь тогда по логике затраты на диск, доставки, наценки... должно бы быть дороже онлайна... у них тока щас на 3-м месяце логика проросла?!
10.12.06 - 00:05 #1315980
Alexei13
автофорумцы

54 паладин/52 кузнец
последние 2 недели почти не играю, времени нет, да и, если честно, поднадоело уже, пати нету :unsure:
10.12.06 - 08:40 #1316115
Ruller
торговец
посетители

Алексей, тебе в гильду надо большую - будет пати и интерес будет.

я 41й вот Стаж. :) И кузнец не помню по моему 21й. :)
10.12.06 - 09:45 #1316145
Zmei
посетители

а я почти не качался - деньги на шмот собирал, зато теперь весь в мастер-крафте 32
11.12.06 - 12:05 #1317047
рыжик
посетители

волш/столярка 57/70...
после взятия 70 так тоскливо играть стало... да я еще умудрилась уйти из гильдии, в которой с 10 сентября состояла... короче взяла качать нового перса - заклинащку... тож на пвп-Куейнос, а щас и пин закончится, не оч спешу активировать новый... перекур :) жду пока соскучусь :)
12.12.06 - 19:21 #1319138
BorisS
посетители

Так для справки, качать ремесло помоему мона и просто так без поднятия лвл, поэтому многие делают твинков/разноробочих 2/40, )))) для производства пилюль, еды и пр.
13.12.06 - 17:14 #1320520
Alexei13
автофорумцы

QUOTE (BorisS @ 13.12.06 - 17:14)
Так для справки, качать ремесло помоему мона и просто так без поднятия лвл, поэтому многие делают твинков/разноробочих 2/40, )))) для производства пилюль, еды и пр.

да помоему легче это купить, или в Гильде это на халяву делают. А то свой крафт качать, потом еще альта прокачивать... зачем? Я еду себе на 30з купил... 20х5.3ч... помоему за 30з 106ч онлайна это намного выгодней чем качать повара
Кузнеца гиморно качать...
13.12.06 - 19:24 #1320819
рыжик
посетители

да уш... на пвп в Добро Эйприл вроде как самый крутой кузька был... Вот она барыжит... фулл 62-го уровня 13 платины (плюс твой рары еще).... ужосНа! правда говорят на 60+ лучше эпиковский или квестовый шмот одевать - он лучше в ПВП, ноя не знаю, я еще не пробовала... недоросла...
Хотя эти расценки были дней 10 назад, когда я еще играла :) у меня пока что перекур....
16.12.06 - 16:15 #1324652
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12  ответить | новая тема | опрос