главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> EverQuest II, Самая ожидаемая онлайн 2006 от Акеллы!
Alexei13
автофорумцы

О рынок это да... Какие-то глупенькие тут игроки, я за 28 лвлов заработал 70 золотых на рынке только карбонитом и корнями белладоны :D
Еще мне нравится как народ одет на ПВП сервере... я один 2х фп 31-32 умудряюсь раскладывать паладином... Наших осматриваю и просто улыбаюсь, в таком г бегают. Особенно прикалуют танки/кузнецы скажем 25/30 лвл... На чем он кузнеца прокачал когда сам бегает не в своём шмоте, а в каких-то лохмотьях... :unsure:
11.10.06 - 20:44 #1235279
рыжик
посетители

ну.. я особо не зарабатую... не стремюсь
счас я волш/столяр 37/44
одета почти в фулл 32 (раркрафт) ну не считая бижи и сапожек. точнее бижа не вся 32 и все с раров, что сама накопала... уж приходится столяру самой по кустам шарить :(
туго даются очки достижений... всего 5, маловато. хочу больше :)
в гилде море дамагеров, так что в рейд попасть очень сложно.
12.10.06 - 12:08 #1235968
W3stD4rk
электрон
посетители

Я походу самый папка, страж/кузнец 44/32, ну намано так мы нед, нед с Мошкой (рыжик) зажигаем звезды =)

Кстати ник Нуп если что пишите ^.^

Ах да пвп сервер....
14.10.06 - 17:29 #1239577
Alexei13
автофорумцы

Я особо не качаюсь, больше по крафту и торговле врываюсь, а кач в формате учителя (обучение). Я мало играю, Афамант еще меньше, вот тащу его обучением. Сейчас оба 29. Щаз он пропадет на 2 дня, прийдется его опять тянуть до 32 аверное :D
Нуп, я тя часто вижу, здароваемся если что ;)
14.10.06 - 18:21 #1239654
рыжик
посетители

у мну горе... обнаружила что я НЕГРА. уже неделю.. :o
при чем альтернативный вид еще не задействован, а заводила Мошку по крайней мере по своему подобию... белой женщиной...
Хорошо хоть добрые люди мне об этом сообщили - я то все на видео грешила - я как то в рейде его по самое нехачу опустила и все как то руки не доходили проднять...
написала вчера в техподдержку... там оч удивились и сказали будут разбираться...
16.10.06 - 08:54 #1241114
Alexei13
автофорумцы

QUOTE (W3stD4rk @ 17.10.06 - 13:17)
QUOTE (Alexei13 @ 14.10.06 - 16:21)
Нуп, я тя часто вижу, здароваемся если что  ;)

Дааа, а как ник?

Все между строк читают что ли? :D Дюкон

Карточки в народ!!! Я только сегодня приехал домой, аккаунт уже закончился, есть вебманьки на кошельке... Чё делать дальше? :D Куда кого посылать?

PS. Усё нашел, кто тоже не в курсе, тому сюда -> http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=5127
17.10.06 - 19:39 #1243614
Ruller
торговец
посетители

:D Ну нету карточек пока, что поделать... :)

Вад, ничего другого от тебя и не ожидал, говорят что есть люди на свете такие...
18.10.06 - 16:04 #1244754
Alexei13
автофорумцы

у ё моё....

Выложены файлы 28-го обновления

Как мы сообщали ранее, в ближайшее время на русские серверы EQ II будет установлено 28-ое обновление. Поскольку мы осуществляем переход с LU 25 сразу на LU 28, размер новых файлов клиента довольно значителен. Архив с ними мы выкладываем уже сегодня (690 мегабайт). Таким образом вы сможете получить 28-ое обновление еще до появления его на наших серверах. После того как на серверы будет установлен LU 28, распакуйте содержимое архива в установочную папку EverQuest II (по умолчанию c:\Program Files\Sony\EverQuest II RU). Затем запустите программу автообновления (на случай, если появятся какие-либо еще небольшие файлы). Скачав файлы обновления заранее, вы сможете начать игру сразу же, как серверы русскоязычного EQ II будут переведены на LU 28.

э... хм... кто качать будет, к кому с пивом ехать? :D
19.10.06 - 17:00 #1246154
Ruller
торговец
посетители

:D Я скачаю послезавтра, запишу на сд болванки, а пиво - пиво лишнее... :) Даешь ЕКУ в массы. :)
19.10.06 - 19:28 #1246364
Alexei13
автофорумцы

у... а серв уже всё, тю тю... закрыли и патч ставят... :unsure:
А патч только в субботу? Черт, прийдётся сегодня гулять/бухать/и т.д. :D
20.10.06 - 03:03 #1246638
Ruller   
торговец
посетители

:D Патч закачивается в данную минуту, завтра все желающие могут подходить в МИР ПК на Советов 68 с 10 до 18 и забирать диски с патчем.

ЗЫ Как и обещал - записанные диски лежат у меня на рабочем столе. Приходите - забирайте.

Это сообщение отредактировал Ruller - 21.10.06 - 10:16
20.10.06 - 18:47 #1247560
рыжик
посетители

Саш! СПАСИБО тебе огромное :) ты ХОРОШИЙ человек :)
к стати, а почему все таки 2 файла докачивались?
у всех так? exe и какой то char_genie тратата... vpk
не, ну это вообще мелочи по сравнению с тем, что МОГЛО бы быть... закачивалось где то минут 40 не больше...
21.10.06 - 20:59 #1248460
Alexei13
автофорумцы

QUOTE (Ruller @ 20.10.06 - 19:47)
:D Патч закачивается в данную минуту, завтра все желающие могут подходить в МИР ПК на Советов 68 с 10 до 18 и забирать диски с патчем.

ЗЫ Как и обещал - записанные диски лежат у меня на рабочем столе. Приходите - забирайте.

Спасибо за патч! :D
21.10.06 - 23:53 #1248548
W3stD4rk
электрон
посетители

Итак господа, я вот долго над этим думал, и наконец решил...

1) Мне не хотелось создавать гильдию с самого начала так-как надо было поиграть посмотреть что за игра, и тд.

2) Я готов создать гильдию.

3) Готовы ли вы присоединится?

4) ПвП сервер, Кейнос, добро.

5) Кто готов ники в приват, потом выложу весь список.

6) Я намнирую себя на роль Гильд Мастера, если есть другие кандидаты, не вопрос мона устроить голосование.

ЗЫ. Я понимаю многие сейчас состоят в гильдиях, и от части успели к ним прикипеть, но всеж когда все рядом и все из родного города тут есть где развернутся, а главное в такой гильдии доверие будет 100%...

ЗЫЫ. Для тех кто играет за зло всегда есть возможность сделать квест на предательство, не забываем об этом...

Вобщем мне кажется что все у нас получится пишите ники в приват, на данный момент есть как минимум 3 желающих, Я, Сетеныш, и Дюкон.. Жду ваших отзывов... С уважением, Я. :)
23.10.06 - 08:27 #1249252
Alexei13
автофорумцы

QUOTE (Zmei @ 23.10.06 - 22:29)
гы а я за зло играю :) на том же ПвП

ну так это, вперед за квестом =)

Кстати, часто начал встречать игроков изгоев, кто це такие?
23.10.06 - 23:41 #1250513
рыжик
посетители

вот тока попробуй мну замочить :) найду и отмутузю :)

а по теме...
кто ставил (а я знаю что ставили) EQ2MAP_Updater
блин. у мну что то не работает... ругается на отсутствие mscoree.dll
это почемуйто?!
25.10.06 - 16:56 #1252665
Alexei13
автофорумцы

так плавно все сьехали с гильдии... :( :ph34r:
25.10.06 - 20:38 #1252881
Ruller   
торговец
посетители

Вчера завел чара на пвп сервере.... Ник - Черт. :) Чернокнижник. :) Но добрый. :) Ну что я могу вам по этому поводу сказать... Торговля по сравнению с ПВЕ - отстой, думаю что за первые сутки не меньше 50 золота срублю. :) И это начиная с ноля... :) Вчера за два часа заработал полтора золота... :) Купил два ящика по 20 слотов чтобы торговать можно было... Короче я в шоке как вам там всем легко играется... Я Тут понимаешь на коня 14 платины накопить вот уже почти два месяца не могу, а тут... :)

Кстати, раз у ж мы говорим об Эвере и о торговле в нем, то нелишне было бы немного рассказать о самом процессе, хотя бы пару элеентарных вещей...
Во первых, брокеры берут комиссию - обычные 20%, черный, позволяющий покупать товары выставленные во фрипорте - 40%.
Но есть такой момент - можно завести альта на темной стороне и передавать большинство товаров через общие ячейки банка. Это даст вам формальную экономию в 20% от стоимости товара, а фактически разница может достигать трех-четырех раз на отдельные товары, так как есть лут редкий на темной стороне но часто выпадающий на светлой и наоборот.
Есть и еще один момент - во фрипорте например можно буквально за гроши купить книги и свитки заклинаний для светлых проф, а в кейносе наоборот - для темных. На этом можно тоже делать неплохие деньги.
Следуем дальше... Если вы знанимаетесь крафтом, то самая необходимая вам вещь - торговая витрина. Очень немногие используют их в продаже, а тем временем они дают замечательную возможность торговать без наценки брокера, то есть при равной стоимости на рынке предпочтут именно ваш товар, а не товар конкурента... Витрины бывают разные - отличие витрины от ящика состоит в том что она имеет намного больше слотов, но в нее можно ложить товар только одного типа - например если витрина предназначена для оружия, то в ней уже нельзя будет выставить на продажу книги... И т.д.... есть и универсальные устройства для правильной торговли - торговые ящики. Штука конечно очень дорогая, но крайне полезная в том случае если вы торгуете дорогим товаром или товара у вас очень много. Самые вместительные ящики - кедровые ящики торговца стоят что на ПВЕ что на ПВП серверах примерно одинаково - 50-60 золота за штуку. Вместимость такого замечательного украшения вашего дома - 44 слота. Самые же вместительные витрины - на 64 слота, стоимость та же - порядка 50 золота. После того как вы разместили ящики или витрины у себя на доске объявлений, надо просто щелкнуть на каждом ящике правой кнопкой и выбрать из менюшки пункт звучащий примерно как "разместить торговую витрину". после чего поставить ящик или витрину на самом видном месте своей комнаты. Не забудьте открыть публичный доступ в комнату - только в этом случае другие игроки смогут прибегать к вам домой и покупать товар с витрин и ящиков без наценки брокера.
Теперь слегка затроним тему жилья, так как она непосредственно относится к торговле. Изначально вы можете снять номер в гостинице за 5 серебра в неделю, что даст вам возможность размещать два ящика ии витрины. Есть более дорогие комнаты, чем комната дороже - тем больше слотов под ящики она имеет. Максимальное количество ящиков в самых дорогих домах - 5 штук.
Вот вроде бы и все основные нюансы торговли... Более подробно о торговле и о том как можно сравнительно быстно сколотить себе в Эвере неплохой капитал - в следующих выпусках. :)
27.10.06 - 10:06 #1255165
Alexei13
автофорумцы

QUOTE (Ruller @ 27.10.06 - 11:06)
Вчера завел чара на пвп сервере.... Ник - Черт. :) Чернокнижник. :) Но добрый. :) Ну что я могу вам по этому поводу сказать... Торговля по сравнению с ПВЕ - отстой, думаю что за первые сутки не меньше 50 золота срублю. :) И это начиная с ноля... :) Вчера за два часа заработал полтора золота... :) Купил два ящика по 20 слотов чтобы торговать можно было... Короче я в шоке как вам там всем легко играется... Я Тут понимаешь на коня 14 платины накопить вот уже почти два месяца не могу, а тут... :)

Кстати, раз у ж мы говорим об Эвере и о торговле в нем, то нелишне было бы немного рассказать о самом процессе, хотя бы пару элеентарных вещей...
Во первых, брокеры берут комиссию - обычные 20%, черный, позволяющий покупать товары выставленные во фрипорте - 40%.
Но есть такой момент - можно завести альта на темной стороне и передавать большинство товаров через общие ячейки банка. Это даст вам формальную экономию в 20% от стоимости товара, а фактически разница может достигать трех-четырех раз на отдельные товары, так как есть лут редкий на темной стороне но часто выпадающий на светлой и наоборот.
Есть и еще один момент - во фрипорте например можно буквально за гроши купить книги и свитки заклинаний для светлых проф, а в кейносе наоборот - для темных. На этом можно тоже делать неплохие деньги.
Следуем дальше... Если вы знанимаетесь крафтом, то самая необходимая вам вещь - торговая витрина. Очень немногие используют их в продаже, а тем временем они дают замечательную возможность торговать без наценки брокера, то есть при равной стоимости на рынке предпочтут именно ваш товар, а не товар конкурента... Витрины бывают разные - отличие витрины от ящика состоит в том что она имеет намного больше слотов, но в нее можно ложить товар только одного типа - например если витрина предназначена для оружия, то в ней уже нельзя будет выставить на продажу книги... И т.д.... есть и универсальные устройства для правильной торговли - торговые ящики. Штука конечно очень дорогая, но крайне полезная в том случае если вы торгуете дорогим товаром или товара у вас очень много. Самые вместительные ящики - кедровые ящики торговца стоят что на ПВЕ что на ПВП серверах примерно одинаково - 50-60 золота за штуку. Вместимость такого замечательного украшения вашего дома - 44 слота. Самые же вместительные витрины - на 64 слота, стоимость та же - порядка 50 золота. После того как вы разместили ящики или витрины у себя на доске объявлений, надо просто щелкнуть на каждом ящике правой кнопкой и выбрать из менюшки пункт звучащий примерно как "разместить торговую витрину". после чего поставить ящик или витрину на самом видном месте своей комнаты. Не забудьте открыть публичный доступ в комнату - только в этом случае другие игроки смогут прибегать к вам домой и покупать товар с витрин и ящиков без наценки брокера.
Теперь слегка затроним тему жилья, так как она непосредственно относится к торговле. Изначально вы можете снять номер в гостинице за 5 серебра в неделю, что даст вам возможность размещать два ящика ии витрины. Есть более дорогие комнаты, чем комната дороже - тем больше слотов под ящики она имеет. Максимальное количество ящиков в самых дорогих домах - 5 штук.
Вот вроде бы и все основные нюансы торговли... Более подробно о торговле и о том как можно сравнительно быстно сколотить себе в Эвере неплохой капитал - в следующих выпусках. :)

Давай к нам в Анклав, нас там с Новоросса 4ро уже.
Про ветрины уже прокоцали, я уже вовсю торгую... но... большенство игроков такие нупы.... :D в пати не реально с ними, а про торговлю я вообще молчу... демпенгуют всякие... как можно выставить на продажу предмет по цене дешевле чем этот предмет сдать любому торгашу? экономика неочем, и этим надо пользоваться :D
27.10.06 - 16:59 #1256246
Ruller   
торговец
посетители

:D Ребяты, а в а...е. :) Честно... Сейчас 19.30, то есть основная торговля начнется только через час-полтора, а уже у перса 37 золота... :) Шоб я так жил на ПВЕ! Ну дайте мне только недельку - я вас порадую лошадкой за 20 платины :) Кстати на ПВП есть гильдии 40го левла? :)

К денежной массе прибавилось еще 6,5 золота... Теперь имеем на руках 43,5... Честно говоря на ПВЕ в это время самые оживленные торги и мне интересно наблюдать что время наибольших продаж на серверах не совпадает... :) Тем не менее надеюсь что до полуночи полтинник золота все таки наберу... :)

Это сообщение отредактировал Ruller - 27.10.06 - 21:37
27.10.06 - 18:34 #1256321
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12  ответить | новая тема | опрос