Итак, прошли первые зачеты. Я только записывал, т.к. ноги были просто не мои. В зачетах участвовали Сардина, Сидор, Игорь, Борода, Хищница и немного Neznan. Начало положено, я буду себя тестировать в среду. А также я принесу таблицу, у кого, что не получилось, можете доделать.
Потом началось шоу. Мы пошли сдавать съезд со ступеней и я по дурости сказал, что можно съезжать пистолетом. Хищница, не долго думая, разогналась и на попе съехала по ступеням. На этом она решила не останавливаться и съехала на попе еще раз и проехала на спине по земле. Я в шоке. Ну ничего, нужно просто начинать с меньшего.
Потом съезжали гномом, Игорь почти съехал пистолетом, а Neznan кораблем. Но зачет решили не ставить, т.к. пока этот съезд не уверенный.
По поводу прыжков. Мне стыдно, сегодня всех уделал Димка, который катается на роллах 5й раз. Он прыгал то, что не прыгал я и никто из нас. Ему бы опыта побольше. Нужно будет обращать внимания на прыжки больше и тренировать их тоже. Прыжок "крестом" называется "бабочка" papillon(fr.) Только он делается так, что ноги почти горизонтально в верхней точке.
Прыжок, который делал Борода. Одна нога вперед, другая - назад, называется Fuck. Переводить не буду :-) Прыжок спиной вперед называется 0 spin. Прыжок, когда руки сзади и держат согнутые в коленях ноги(колени смотрят в землю), называется Рюкзак(Сак а до) sac a dos(fr) Остальные прыжки расскажу при встрече.
В след. понедельник - вторник будет известен "Рейтинг" роллеров Новороссийска :-)
Я планирую к концу мая - началу июня закончить воронежский видос и тогда можно будет организовывать Roller party-II. Voronezh. |