главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 4, [продолжение]
KOCTA
спортсмены

Gogson, happy birthday! Best wishes! Be the champion!

Damn, I forgot Russian :(((
21.05.06 - 13:53 #1030410
Josh
хомячег
спортсмены

А в какой теннис?? еси настольный то я за!!

Ягор есЧо раз с Днюхой... много пей и ешь)))))))
21.05.06 - 14:24 #1030446
Twilight
посетители

Егор, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!:) думаю, что сегодня к вечеру ты ничего больше, чем ми-ми выговорить не сможешь!:)

надеюсь, что в скором времени я смогу говорить: "А вот с этим чемпионом мира я когда-то на одной площадке каталась!":)))
21.05.06 - 14:51 #1030465
pan
спортсмены

Skay закачал наш видос воронежский на rollerzone.ru/videos/DAUNhill2006.wmv. КОСТА, добавь в ссылки.

21.05.06 - 20:51 #1030799
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

народ!скоро лето! Предлагаю собраться и встретить это радостное событие вместе.Либо нахлынуть в Алиби,либо коллективно выбраться на природу
21.05.06 - 22:11 #1030878
Josh
хомячег
спортсмены

Я за!!!! Мож действительно хде нить соберемся?
21.05.06 - 22:16 #1030881
Sardina
спортсмены

Так ведь скоро спиртная намечается. и как раз в "Алиби", наверное? :)
21.05.06 - 22:23 #1030889
Hools
самурай
модэры

От Алкоспорта Йагору С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
21.05.06 - 22:26 #1030895
Josh
хомячег
спортсмены

В июле появятся в рк новые рюкзаки и Калеса СЕБА(!!??) Инфа от Гондураса...

21.05.06 - 22:34 #1030901
хищница
жывотное
отклоненные

Что за рюкзаки?
21.05.06 - 22:38 #1030905
pan
спортсмены

Итак, прошли первые зачеты. Я только записывал, т.к. ноги были просто не мои. В зачетах участвовали Сардина, Сидор, Игорь, Борода, Хищница и немного Neznan. Начало положено, я буду себя тестировать в среду. А также я принесу таблицу, у кого, что не получилось, можете доделать.

Потом началось шоу. Мы пошли сдавать съезд со ступеней и я по дурости сказал, что можно съезжать пистолетом. Хищница, не долго думая, разогналась и на попе съехала по ступеням. На этом она решила не останавливаться и съехала на попе еще раз и проехала на спине по земле. Я в шоке. Ну ничего, нужно просто начинать с меньшего.

Потом съезжали гномом, Игорь почти съехал пистолетом, а Neznan кораблем. Но зачет решили не ставить, т.к. пока этот съезд не уверенный.

По поводу прыжков. Мне стыдно, сегодня всех уделал Димка, который катается на роллах 5й раз. Он прыгал то, что не прыгал я и никто из нас. Ему бы опыта побольше.
Нужно будет обращать внимания на прыжки больше и тренировать их тоже. Прыжок "крестом" называется "бабочка" papillon(fr.) Только он делается так, что ноги почти горизонтально в верхней точке.

Прыжок, который делал Борода. Одна нога вперед, другая - назад, называется Fuck. Переводить не буду :-)
Прыжок спиной вперед называется 0 spin.
Прыжок, когда руки сзади и держат согнутые в коленях ноги(колени смотрят в землю), называется Рюкзак(Сак а до) sac a dos(fr)
Остальные прыжки расскажу при встрече.

В след. понедельник - вторник будет известен "Рейтинг" роллеров Новороссийска :-)

Я планирую к концу мая - началу июня закончить воронежский видос и тогда можно будет организовывать Roller party-II. Voronezh.
21.05.06 - 22:46 #1030912
хищница
жывотное
отклоненные

На этом она решила не останавливаться и съехала на попе еще раз и проехала на спине по земле. Я в шоке. Ну ничего, нужно просто начинать с мешьшего.

Паш, а спиной я не съезжала. Все-равно добью это дело и съеду пистолетом! Правда скорее съеду гномом, если пойму как ногу удержать, а то она постоянно выскакивает... :(
Игорь красавчик, он таки съезжал, правда падал потом, но съезжал ведь! :)
А Незнан кораблем еще несколько раз (после твоего ухода) съехал со ступеней! Смотрела с завистью, у меня даже ноги так не выворачиваются... :unsure:
21.05.06 - 22:54 #1030920
Josh
хомячег
спортсмены

Рюкзаки те же, но с какими то доработками(хотя я ненаю что тут мона еще доработать), мож цвета опять поменяют:):):):)

Ждем-с видоса с ВаронежА, очень ждем!!!!!!!!!

ПАША, Hyper Performance Tech Grip- что эт за калеса??? не могу найти про них ниче, help...(((
21.05.06 - 22:59 #1030924
Sardina
спортсмены

Саня, Паша говорит, что колеса хорошие, из дорогих. Смотри в ЧаВо на форуме РК.

Сегодня наконец-то прирулила таинственная Самара, ее зовут Женя, сказала, что будет кататься с нами по выходным:-)

А еще сегодня на наш пятачок приходили особо злостные детишечки))) Особенно приколола анекдотическая девочка лет трех, которая подбежала к слаломной дорожке и села на конус, а мама ее с руганью с него "сняла" и увела)))))
Потом еще на роликах проехал пацан с криком: "Кто последний, тот дебил!", при этом он ехал последним за тремя девчонками :D
21.05.06 - 23:06 #1030933
Борода
спортсмены

Зачоты были зачотные сегодня)) особено порвал Дима он жжег непадецки с криками типа "Асса" или "Банзай".
Сидор в теннис большой (это хорошо).

Гогсона не буду поздравлять с днюхой так как все уже поздравили слишком много чести для него, просто пожелаю ему семь футов под килем и 150 фишек ванвилом ;)

И еще кто за хоккей в четверг???
21.05.06 - 23:50 #1030992
pan
спортсмены

Я за хоккей.

Вчера была обнаружена площадка с более ровным асфальтом и почти без уклона. Находится она возле нового забора, который поставили между Океаном и крейсером. Там, где машины не ездят. Еще забор дает тень. Пока эта площадка есть, нужно ее использовать. Я в среду разметку привезу.

Девочка их анекдотов приколола конечно. "Насадилась", надо же. Откуда такое, ну пнула бы фишку, ну упала бы. Но так вот подбежать и резко усесться сверху. Эх..., дети.

Вот сравнение слабов и 3VSL
http://www.style-slalom.com/site/item.php?...=773&main_id=18
22.05.06 - 07:23 #1031114
Sardina
спортсмены

Оля сказала про съезд со ступеней гномом, я вспомнила, что тоже когда-то хотела так съехать. Будем вместе пробовать, в паре и падать не так страшно ;)

Сегодня кататься мы точно не будем. У меня силы-то есть, только вот ноги натерла аранжывенькими "испанскими сапожками" :huh:

Вчера научилась более-менее сносно исполнять "Crazy legs". Следующий уровень - суметь в процессе помахать рукой воображаемым судьям и крикнуть: "Превед!" :D Пока помахать удается, но при этом ноги сразу уезжают куда-то))
22.05.06 - 12:51 #1031708
KOCTA
спортсмены

Привет из Астрахани! Я снова вспомнил русский ;-)

Асфальт тут убитейший ВЕЗДЕ, даже напротив областной администрации асфальт хуже, чем... блин, даже не знаю, с чем в Новороссийске сравнить. Скажем, чем у нас в 13-м во дворах. Сплошные ямы, выбоины, трещины по 4-5 см в ширину... Поэтому роллерспорт отсутствует в принципе. Тем не менее, в центре города я нашел прокат -- десяток пар наиомерзительнейших нонеймовых роликов по 50 рублей в час. А что делать -- катать-то хочется! Покатался на этом убожестве (я о роликах и асфальте) 2 часа, потом силы иссякли... Съехал несколько раз с горки возле местного кремля -- на своих Кроссах убился бы нафик, а на этих говноступах съехал почти без ветерка, колеса-то еле крутятся... никакого удовольствия... а уж в гору по хреновому асфальту в них ехать полный караул, ноги отваливаются :(

Так вот -- этот прокат процветает! Люди постоянно подходят, берут ролики и ковыляют в них по округе. И ничего, такая погань интереса не отбивает! Я заходил в один местный спортивный магазин, там продаются 1 модель детских Саломонов и несколько Рочесов, и продавцы сказали, что берут их постоянно. Правда, непонятно, куда они потом все деваются ;)))

Что касается вотерджампа, если мы в Новороссийске собираемся устроить в этом году прыжки в воду, то такие "ролики" вполне подходят, чтобы убить их ап воду ;-)

О новых рюкзаках: они малость улучшатся -- должен добавиться маленький кармашек и чехол, который закрывает внешнюю подвеску, чтобы висящие в ней ролики не намочить под дождем. Чехол убирающийся, разумеется.
22.05.06 - 12:52 #1031709
Sardina
спортсмены

QUOTE (KOCTA @ 22.05.06 - 13:52)
там продаются 1 модель детских Саломонов и несколько Рочесов, и продавцы сказали, что берут их постоянно. Правда, непонятно, куда они потом все деваются ;)))

Известно куда - убиваются ап бездорожье :D
22.05.06 - 14:30 #1031940
gogson
зайчег
спортсмены

всем спасибо за поздравления
22.05.06 - 15:51 #1032096
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос