Завтра зачОты в 16:00.
Кто приедет, тот будет сдавать. Зачеты будут приниматься всю неделю и приемка закончится в след. выходные. Потом зачет будет в июле, в конце , сразу и увидим, кто занимался, а кто языком чесал. Потом сделаем в ноябре.
Сегодняшний хоккей меня прибил. После вчерашней FSK тренировки я был весь уставший и тупил. Мы с трудом выиграли, это все сцуко - слаломист, ЛОЛсон. Забил гвоздя.
Самое обидное, что нехватает техники обработки мяча. Страсти кипят на льду :-)
Завтра проведу зачОты и потом до среды катать не буду. Я еще ногу потянул, резко дернешься - резкая боль. Ноги не ворочаются, нужен отдых. Вот до среды и отдохну.
Еще, хоккеисты, возьмите у мамы по 30 рублей и сдайте мне. Нужно купить новый чехол для клюшек. Надеюсь 30р не сильно ударят по вашему карману.
FSK тренировка была проведена по тупому, я учил народ эффективно прыгать 180, но не практично. Нужно прыгать, как прыгал Хулиган. Покажу след. раз и поучусь сам.
Сегодня погоняли в аквапарке немного, правда мы с Леной валялись больше в тени и пили чай. Сидор реально круто катал спид слалом, Саня, продолжай в том же духе, нарабатывай стабильность и скорость. Ягор, ... ну ты понял, только корейская система тебе поможет.
Я немного послайдил и скажу, что тренировать слайды нужно именно возле аквапарка. Там очень классно носит, а также там нужно тренировать ванвил, т.к. там ровно.
Полина с Сашкой сегодня творили чудеса, я по белому.... нет, по черному :-) завидую. Они сели на пистолет лицом друг к другу, держали ноги друг друга и так ехали. Сашка на пистолете спиной вперед, Полина просто вперед. Молодцы, научитесь еще по фишкам так гонять и можно вас в Корею отправлять. Я бы хотел это на видос заснять.
Еще Полина круто ванвилит на переднем колесе и закручивается. Ленка научилась вставать в стойку на передних колесах, я в ауте. Упал пацтул и шкаф на меня. Я так не могу!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааа!!!
Хватит эмоций, тренировки по корейской системе помогут и мне :-)
pan
p.s. Я умер тоже.... |