Руси, несомненно коньки круты.
http://www.sportall.ru/catalog/rollers/rollers_cat/41732/Мало того, что детские, еще и раздвижные. Нормальные роллы стоят от 7 тысяч, в среднем десятку. Так что решай сам, круты они или нет. :-) У нас на таких не катают :-)
По поводу сегодняшней игры. Хочу еще раз сказать спасибо Незнану за то, что развивает нас в плане хоккея. Мне очень нравится и это очень полезно для нас всех, т.к. офигенно развивает навыки уверенного катания, быстрый набор скорости, быстрое торможение, маневры на скорости. Очень полезно.
Хоть Зайчеги - Красавчеги и выиграли, но игра была как минимум равной. Вам здорово помог Димка в этот раз. Я подох под конец совсем и стоял на воротах, но регулярные игры все поправят.
Нужно конечно технику нарабатывать, явно видно некоторые хоккейные приемы и тактика. Саня, чтобы не было инцедентов, ты говори, что делать нельзя. Я например правда не знал, что клюшку кидать нельзя. Я еще научился поднимать клюшку соперника, Коля это прочувствовал сегодня хорошо. Может это тоже нельзя делать, зато очень эффективно.
Так что давайте рубиться дальше, только пожалуйста, будьте терпимее друг к другу, меньше чувств, больше игры. Сегодня чуть игра не была сорвана. Хорошо, что все собрались и мы продолжили.
Нужно больше играть в длинный и точный пас. У меня не шли удары совсем и опыта ведения мяча не хватает.
Хоккей вперед!!!! :-)
pan