главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 4, [продолжение]
VenNez
посетители

Если не пойдет дождь то в 19:00 сегодня хоккей, надеюсь все придут.
18.05.06 - 09:06 #1025700
pan
спортсмены

С другой стороны у меня есть вторые слабы и я не знаю, когда смогу их носить. Потому что мои кроссы, кажущиеся вполне убитыми, на самом деле вполне нормальные. Эпоксидкой и пластиком дыры я буду залатывать. Если вот бакли отломаются или крепления рамы, то тогда да. Раму в Москве всегда можно купить, полно их. Сломать раму нельзя, только погнуть, но при технически грамотном подходе можно и выровнять. Поэтому я пока не буду покупать себе никаких роллов, подожду. Вот чего нужно научиться делать, так это бут шить. :-) Тогда вообще роллов надолго хватит.
18.05.06 - 10:25 #1025856
iva
спортсмены

Капиталистические Сцуки ))))!!! Звонил в РК, сказали что вообще уже размеров нема!!! Теоретически конечно возможно что нам отложили по просьбе КОСТЫ, но слабо верится в это. Есть мысль единым фронтом заказать их в Спорт-Мастере в Москве через знакомых. Они конечно дороже выйдут потому как без скидки и на 500 руб. дороже там, но что делать.... Или забить на это, мож ещё партия будет...
18.05.06 - 11:03 #1025953
Борода
спортсмены

Мдя только мое мнение на все это что чисто торговый прием!!! Кстати я наверное скоро покину выаше общество меня сегодня подтвердили на параход 22 числа иду на сбор экипажа так что вот текс если уж совсем горох будет то придется СЛАБы в Европе искать!
18.05.06 - 13:38 #1026305
pan
спортсмены

О, да здравствуют регулярные тренировки на параходе. Возьми пару фишек, будешь в кубрике слалом катать :-)
18.05.06 - 13:53 #1026329
Josh
хомячег
спортсмены

Вариант Паша тебе предлагет, по палубе спид слалом гонять, там места много, или фрискейт по судну, это ваще круто... прикинь глаза капитана када ты заваливаешся на мостик в роллах :D
18.05.06 - 13:57 #1026339
iva
спортсмены

Высшая Лига купит ящик водки, понаделает флагов и пойдёт провожать Колю в рейс. Порвут минимум три баяна! :D
18.05.06 - 14:10 #1026374
Day
ясная
спортсмены

iva,
(IMG:http://www.yaplakal.com/html/emoticons/lol.gif)(IMG:http://www.yaplakal.com/html/emoticons/gigi.gif)
Уффф....живо представила себе эту картину...))))
18.05.06 - 14:27 #1026405
KOCTA
спортсмены

Для вас отложены 3VSL размеров 41 и 42.5
37-го, к сожалению, нет. Анжелика, может, Себы?

Гондурас пишет:"С лабов не было уже до того ,как Саломон объявил о прекращении выпуска ролов (((
Счас попробую узнать есть ли нужные тебе размеры 3 всл
Узнал отложил 41 и 42,5 (Отложено для Косты) 3 всл -37 нет ((((Ни в одном нашем магазине (((
Переходите на Себы )))уже куча наших фрискейтеров катют на Себах и очень довольны)))) "
18.05.06 - 15:15 #1026535
Neznаn
спортсмены

КОСТА я так понимаю 41 и 42.5 это для меня и Вадика??

Если "да", то беру !:0)))
18.05.06 - 15:37 #1026590
Борода
спортсмены

QUOTE (iva @ 18.05.06 - 15:10)
Высшая Лига купит ящик водки, понаделает флагов и пойдёт провожать Колю в рейс. Порвут минимум три баяна! :D

Вадик заччот! :D :D :D
18.05.06 - 15:38 #1026596
Rusi
жёппотрах
засранцы

люди, ниче если я немного поневтематю? очень интересует вопрос о роликах FILA X ONE PRO, можно ли их отнести к профессиональным? и ваще, что за фирма такая, в поряде или дешевка? :ph34r: а тут кое-кто из знакомых понты проколотил, что купил из за кучу баксов заграницей, мне и интересно стало :)
18.05.06 - 19:34 #1027121
Лабрадор
спортсмены

QUOTE (KOCTA @ 18.05.06 - 16:15)

37-го, к сожалению, нет. Анжелика, может, Себы?

КОСТА ! Давай тогда купим мне СЕБЫ, потому что я босой совсем. High 06 красного цвета прОшу тебя взять для меня. Попроси их, чтоб отложили, а то вдруг и эти разгребут, а то я смотрю , что в России жутко много желающих кататься, что никакие поставки не спасают :D . Кошмар какой-то :o .
Ночи не сплю, сны снятся, как я метаюсь по всей Москве в поисках обувки.
37 размер остаётся в силе. Потому что боюсь, что в 38 буду плавать.

ЕГОР!!!! Скажи, у тебя размер в размер ролики? И каковы ощущения? Мне надо сориентироваться, что у Себов с размерами.

18.05.06 - 19:41 #1027130
Sardina
спортсмены

Руси, несомненно коньки круты. http://www.sportall.ru/catalog/rollers/rollers_cat/41732/

Мало того, что детские, еще и раздвижные. Нормальные роллы стоят от 7 тысяч, в среднем десятку. Так что решай сам, круты они или нет. :-) У нас на таких не катают :-)

По поводу сегодняшней игры. Хочу еще раз сказать спасибо Незнану за то, что развивает нас в плане хоккея. Мне очень нравится и это очень полезно для нас всех, т.к. офигенно развивает навыки уверенного катания, быстрый набор скорости, быстрое торможение, маневры на скорости. Очень полезно.

Хоть Зайчеги - Красавчеги и выиграли, но игра была как минимум равной. Вам здорово помог Димка в этот раз. Я подох под конец совсем и стоял на воротах, но регулярные игры все поправят.

Нужно конечно технику нарабатывать, явно видно некоторые хоккейные приемы и тактика. Саня, чтобы не было инцедентов, ты говори, что делать нельзя. Я например правда не знал, что клюшку кидать нельзя. Я еще научился поднимать клюшку соперника, Коля это прочувствовал сегодня хорошо. Может это тоже нельзя делать, зато очень эффективно.

Так что давайте рубиться дальше, только пожалуйста, будьте терпимее друг к другу, меньше чувств, больше игры. Сегодня чуть игра не была сорвана. Хорошо, что все собрались и мы продолжили.

Нужно больше играть в длинный и точный пас. У меня не шли удары совсем и опыта ведения мяча не хватает.

Хоккей вперед!!!! :-)

pan
18.05.06 - 21:57 #1027327
gogson
зайчег
спортсмены

Команду пецев спас только их вратарь, мы кучу раз били в створ ворот и все попусту.

Лабрадор, я брал себы ровно по моему размеру ноги, обувь ношу 42-43, субы взял 43го, сначала ноги болели сильно и немели, а сейчас все достаточно комфортно.
18.05.06 - 22:20 #1027373
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Sardina @ 18.05.06 - 22:57)
Нормальные роллы стоят от 7 тысяч, в среднем десятку.

Пааааальцыыыыы! Остороооожноооо, паааальцыыыыыы! ;))))

Rusi, это очень приличные детские ролики. Профессиональными их, конечно, назвать нельзя. Фирма достойная, выпускает удобные ролики для фитнеса и профессиональные модели для бегунов. Вообще-то она специализируется на товарах для легкой атлетики, а ролики у нее вторичное, но модели хорошие.

В России X One Pro стоят чуть больше $100, понятие "куча" у твоего знакомого не такое, как у меня ;-))))
18.05.06 - 22:42 #1027409
Josh
хомячег
спортсмены

КОСТА не забудь мне калеса купить пжлста!!!!

Вот сеня был действительно хоккей, мне оч понравилось, один косячок ближе к концу игры развалились калеса((( фсе играли атлична, Особенно вратарь Пецов Дима, ему ЗаЧот!!!!
18.05.06 - 23:04 #1027448
iva
спортсмены

Прошу прощения если кого обидел лично, особенно Саню, я не со зла, просто я человек очень увлекающийся и могу на эмоциях сказать чего не так или сделать. В общем, прошу не обижаться. Насчёт правил я лично тоже не особо в курсе, но думаю со временем научимся всему и качество игры возрастёт.

Так что, как правильно заметил Pan, надо быть пока терпимее и не так сильно придираться друг к другу. В конце концов у нас тут не финальные матчи суперлиги и мне лично важно получить удовольствие от качества игры.
18.05.06 - 23:46 #1027489
Борода
спортсмены

А Кросавчеги победили только благодаря Гогсоновскому мастерству!!! :D :D :D
Если честно то Дима стоял зачотно как и должен стоять вратарь, так как вратарь это половина команды если он не выручает, тут ни кто не спасет даже Буре и Овечкин.

Теперь немножко о правилах читать всем потом не обижатся что не говорили B)

Клюшку соперника поднимать можно, Паша это в рамках правил. О броске клюшки под ноги система если нападение идет игроку кидают клюху в плане сорвать атаку, это удаление на 2-5 минут + булит. Булит для тех кто не в курсах это тот же пенальти только выполняется не как удар с места а с раскатки. Так что теперь если будут броски клюшек будем кидать булиты. Еще снос игрока умышленный и срыв при этом атаки, тоже карается булитом. Текс далее игра руками, высоко летящий мяч можно ловить и кидать себе на ход, пас рукой давать нельзя. Если при броске по воротам гол забит ногой то незащитывается, если мяч случайно срикошетил от ноги защитника, то считается. Мяч при падении прижимать нельзя. Клюшку нельзя поднимать насколько помню выше плеча это 2 минуты штрафа. Про толчки и остальное молчу. Под мяч можно ложится. Задержка клюшкой игрока - 2 минуты. Но силовые приемы разрешены - силовой прием это такой прием при котором разрешено остановить, сместить, задержать соперника без помощи рук и клюшки то есть корпусом, я не утверждаю что у нас нужно это использовать, но это хоккейнык правила. Подножки - 2 минуты штрафа. Проезд по вратарской площади 2 минуты. Если гол забит из вратарской пложадки то есть игрок во время гола находится в ней, то гол не считается.

Вот вроде и все что вспомню еще напишу! ;)
18.05.06 - 23:48 #1027492
Stefan
посетители

dobavlu chto silovie priemi v roller-hockee ne privetstvuiutsia, na l'du eto ok, a na roller rinke kak pravilo udalenie. Imeite vvidu chto na l'du na mnogo serioznei zaschita u igrokov, poetomu i vpechativaut ih v botriki postoianno, da i v seredine polia toje, esli igrok s shaiboi to ego mogut zavalit gde ugodno. Na rolikah je vse namnogo spokoinei, nujna tehnichnost', tolkania luchshe srazu vse iskluchit!

kstati miachik est' esche odin, pro zapas prislal, srazu ne otdal chtob berejnei k pervomu otnosilis :D
a kak priedu esche privezu, ia vchera esche 4 kupil.
19.05.06 - 04:11 #1027586
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос