Без роликов трудно... но можно некоторое время ;-) да мне и не привыкать ;-) в среду на следующей неделе вернусь. Намерен на обратном пути заскочить в РК, сигнализируйте ;)))
С Саломоном -- это не меркетинговый ход, это так и есть. После таких "ходов" обычно цена акций изменяется, и вполне может упасть -- нафик оно надо менеджменту... Что касается популярности FSK и прочих саломоновских роликов, то в деньгах это не так много. Не забывайте, Саломон уже ушел в прошлом году с североамериканского рынка, значит, продажи идут хреново... а на горнолыжном оборудовании они зарабатывают не в пример больше. Некоторые вкладывают в диверсификацию бизнеса, а ребятам из Амир это не нужно, у них и так несколько брендов в кармане, они решили сузить специализацию каждого бренда. Когда Саломон был сам по себе, они расширялись, когда стал частью Adidas, их стали душить, а сейчас совсем гайки закрутили... глобализация, йопт... :(((
Я очень надеюсь, что без этих роликов мы не останемся, по крайней мере часть моделей уцелеет и будут выпускаться под другим названием -- очень уж много денег вложено в разработку, НИОКР, производство... отдадут кому-то. Как Bauer продал свое производство роликов Nike году в 2000-м или 2001-м... ряд фитнесовых моделей был переработан дизайнерами Nike и уменьшился, а хоккейные производятся до сих пор. Мои N-Dorfin3 как раз были первыми после этого перехода.
Ни фига не понял про краб, буду пытаться видео найти или приеду к вам на просмотр ;-)))) |