главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 4, [продолжение]
Vanch
свои пацаны

Вы медаль привезли? Какие места заняли?
11.05.06 - 16:28 #1015541
gogson
зайчег
спортсмены

4 место в Стайл слаломе.

Эх не хватило буквально 4-х баллов.

А Pan то зайчег-красавчег, таких хороших то фоток нафоткал!спОсибА!
11.05.06 - 16:43 #1015594
Vanch
свои пацаны

gogson Респект и безмерные поздравления.
11.05.06 - 16:43 #1015597
iva
спортсмены

Макс, спасибо огромное! Мы сами были приятно удивлены вашим приемом! Не ожидали, честно. У меня такое ощущение, что я не просто на соревнования съездил, а в пионер-лагерь какой.
11.05.06 - 16:50 #1015614
gogson
зайчег
спортсмены

Спасибо всем за поздравления, и извиняюсь за то что не отвечал на смс с поздравлениями когда были в Воронеже, у мня просто мега тариф мтс и на нем ни смс ни звонки с роуминга уходить не умеют.

мы очень старались (эх если бы вы знали как у меня ноги тряслись на выступлении, они стали как будто из ваты и подкашивались) :suxx:
11.05.06 - 16:52 #1015626
iva
спортсмены

Pan, спасибо за фоты, блин, суперкрутая память останется, очень круто вышло!!!
11.05.06 - 17:10 #1015674
gogson
зайчег
спортсмены

предлагаю завтра на причале, тренировка speed slalom, я буду 90%(10%-это дождь)
11.05.06 - 21:05 #1015930
Sardina
спортсмены

Мы завтра не придем, т.к. у нас целых два свеЦЦких мероприятия. В субботу днем - обязательно, если будет погода подходящая.

Сегодня мы приходили с Пашкой вдвоем на набережную, там были Хищница, Day, Modesty, Hooligan, Splean и Moredhell - вроде всех перечислила! Еще был Незнан без роликов. Хищница научилась съезжать спиной вперед с 4 ступенек. Day - с 4 же лицом вперед, и Модя - с одной:-) Хулиган показал кораблик. Ждем инверта;-)

Павлик уже часа два валандается с подшипниками, половина из них даже после промывания и смазывания не крутятся :( Будем покупать у КОСТЫ новые.
11.05.06 - 21:35 #1015965
хищница
жывотное
отклоненные

Если все-таки тренировку по спид слалому будит проводиться маякните мне кто-нить? Очень хочу попасть!!!
Вадик, за время твоего отъезда старательно тренировала старты, ну хоть убей не могу быстро разгоняться... :(

новый магазин "скейты,роликовые коньки, защита, шлемы, набор колес, универсальные ключи, подвески для скейтов" магазин Евроспорт, ул Героев Десантников 83. так что кто рядом будет, заедте позырьте, может что есть.

Ну... магазин-то не новый, я живу рядом, заскочу завтра, правда я стабильно туды заскакиваю и пока ничего приличного для ролов туда не завозили... Хм...

Не хотелось я бидничать, но меня машина сегодня сбила :'(
11.05.06 - 22:21 #1016018
Stefan
посетители

iskrenne zaviduiu s'ezdivshim i poluchivshim takoi kaif...

Egor molodetc, otlichniy rezultat dlia pervogo raza

Pan, posmotrel vse fotki, klass, zdorovo osvetil sie sobitie, doljen skazat chto downhill cherez les, po zemlianoi trope s listiami - eto esche tot extrim, poniatno chto подшипниками kranti, horosho chto hot' tela tceli ostalis, sudia po odejde, padenia bili. Kto-to vrode daje slide pitalsia tam delat', prosto net slov :o

Pohoje nekotorim pobediteliam vruchali basketbalniy miachik, stranno kak-to, nabor koles bil bil bolshe po teme, imho, mojet kto poiasnit...

i esche, BORODA dal horoshuiu ideu chto mojno vse hockeinoe kupit v Kanevskoi, esli kto nit' uznaet chto tam i pochem budu priznatelen, togda ne budu zamorachivtsia o tom chtob taschit vse iz za trideviat zemel, nerazumno da i napriajno eto.

rad chto "hochey ball" ponravilsia, to chto bietsia bol'no - eto da, siniaki ot nego reguliarno :'( no eto chast' protcessa pod nazvaniem HOCKEY ;)
11.05.06 - 22:36 #1016029
Josh
хомячег
спортсмены

Ягорыч я с тобой... тренироваться нуна... мы с Димоном тады в парке неплохо погоняли( када ты в каске пируэты выдавал ЧиЛаВеГ- КаСкА:):):)

Всем ВаронеЖцам Агромный Пасиб за ФСЕ... всем привет от Димы и его Брата(Олега). Синус-человек фишкособиратель))))))))))))

Токо сачас закончил отмывку подшипов от песка и всякого шлама... отработавшая зубная счетка рулииииттт, к началу процесса вращались токо 2 подшипа... остальные наотрез отказались... купив "Галошу" и надежно засев на ковре я начал сие действо... длилось оно 4 часа... так падшипы никада не забивались... пальцы болять спина болить... зато роллы чистинькие стоять ждут завтрашнего спида))))))))))

Хачу заметить ел Этот ЧилаВег особую БабруйСкую Картошку вырасщенную на лучших БабРуйских плантациях... отседова такие результаты... планомерное кормление его сие продуктом привекло вот к какому результату... вот так то... а если добавить Пыво, тады ваще... крындец... хорошо что передоза не було...

ЯГор завтра флешку притащи с видосом... или фоты не получишь.... :P

Паша спасибо за "Галошу"...

Лена фотка просто супер, правильно написалаю жалко у тя роллов не було... так бы спецроллеркор и спецроллеропер:):):):):)
Паша видео отвратное????????? можно сначала иньекцию, а потом голову с плеч...

11.05.06 - 23:47 #1016127
gogson
зайчег
спортсмены

Толкенисты напали на зайчега.
(IMG:http://photofile.ru/photo/gogson/1135578/27119872.jpg)
12.05.06 - 00:33 #1016165
Син
посетители

Наваросы, над вами арать и арать :D
Синус-человек фишкособиратель))))))))))))

пакатал на С-Лабах без фиксации спид скейт... лу4ше б ногу атрезали... неделю не катаю =(
не в абиду учаснегам, но 4.50 прыгнуть - нет большой заслуги !
Вадик, за время твоего отъезда старательно тренировала старты, ну хоть убей не могу быстро разгоняться... 

у Юли, с Ново4ека, оригинальный старт ! может вам ст0ит попробывать ?!
Не хотелось я бидничать, но меня машина сегодня сбила 

ролИсты :lol: жЫву4ие ! не беда !, поправляйся ;)
Pohoje nekotorim pobediteliam vruchali basketbalniy miachik, stranno kak-to, nabor koles bil bil bolshe po teme, imho, mojet kto poiasnit...

спонсор - Спортивная кАлекцЫйа - этим фсё сказано !!!
BORODA dal horoshuiu ideu chto mojno vse hockeinoe kupit v Kanevskoi,

Барада - эта Пан ?! а то йа не месный =)

з.ы.
Зай4Ёг, цук0, гаварил тябе - Надень защиту !!!
весь пакоцалсЁ :P ... неушта дев4ата нашЫ таво ст0ят ?!
12.05.06 - 00:35 #1016169
KOCTA
спортсмены

QUOTE (хищница @ 11.05.06 - 23:21)
Не хотелось я бидничать, но меня машина сегодня сбила :'(

Как это случилось? Сама-то цела?
12.05.06 - 00:39 #1016173
Josh
хомячег
спортсмены

ВОт видишь тчо бывает когда Булаву Ярости забываешь в номере гостиницы, хорошо Юлька рядом была, спасла тебя от Толкиенистов... Фота супер, ЗаЧоТ))))

12.05.06 - 00:41 #1016174
gogson
зайчег
спортсмены

Хищница? машина сбила? каким образом? сильно?

Синус, говорил то говорил, да я не слушал, хорошо что шлемак хоть надели на меня, а то я башкой тоже вроде ударился когда падал.
12.05.06 - 00:44 #1016177
Josh
хомячег
спортсмены

Сцуко нах.... Зайчег КрасавЧег уставший был-лег поспать тут то толкиенисты в тебе легкую мишень увидели, вот и накинулись))))

Олю подбил тупой водила, он вместо того что вперед поехать назад сдал, она как раз его уже обьехала и тут встретилась с его багажником... говорит токо бок ударила, вродь жива... вот.
12.05.06 - 00:49 #1016180
хищница
жывотное
отклоненные

качу домой, мимо машины проехала, ехала против шерсти движения, т.е. навстречку, машина стояла припаркованная, когда я ее проехала, она вдруг резко тронулась, но почему-то мужик не вперед поехал, а сдал назад, а т.к. я ее уже проехала и была к ней спиной, то ясный красный не видела, только звук странный услышала и в момент когда я голову повернула меня багажник догнал, толчок сильный был и меня выкинуло, хорошо машины были далеко - успела быстро вскочить на ноги и отъехать к обочине, заскочила на газон и села...
долго в непонятках сидела, ко мне водитель подскочил, извинялся, сказал, что что-то там напутал, недавно за рулем

короче жить буду, только шок и боязнь езды на дороге, плюс бедро подбитое, ему еще и в течение дня хорошо досталось... ушиб, синяк, поди гематома не болит вроде, но ноет противно... заживет :)
всем пасиб, за переживание -чмок- ;)
12.05.06 - 01:39 #1016188
iva
спортсмены

Собираюсь тоже сегодня покататься после обеда часика в 3.
12.05.06 - 08:16 #1016276
VenNez
посетители

QUOTE (Stefan @ 11.05.06 - 23:36)
rad chto "hochey ball" ponravilsia, to chto bietsia bol'no - eto da, siniaki ot nego reguliarno :'( no eto chast' protcessa pod nazvaniem HOCKEY ;)

Серега, мяч отличный, единственное что беспокоит - он всего один. Просто у нас частенько мячи улетают в море :-((( Так что как обратно ехать будешь, прихвати еще парочку прозапас.
12.05.06 - 09:40 #1016360
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос