главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 4, [продолжение]
Twilight
посетители

ну что, опергруппа "Воронеж"? как покатались по городу? Гогесона на руках носили? рассказывайте!)

кста, завтра кто-нить кактаться будет? а то у меня синяк поджил...:)
06.05.06 - 18:17 #1007678
pan
спортсмены

Приключения продолжаются. До пункта назначения осталось около часа. Прошедшие вечер и ночь ознаменовались парой интересных фактов. В Краснодар поезд опоздал, стоянка была 3 минуты вместо десяти. Толпа кубанских жителей внесла в вагон и Вовочку, без ущерба для здоровья последнего:-) Нам не удалось выйти из вагона из-за встречной толпы с баулами, поэтому диски с роллерским видосом ИскателюКР просто скинули через дверной проем - слава яйцам, успешно.

Бабка, сволочь, всю ночь посылала кому-то смски и они пищали на весь вагон.

Темно. Тишина. По вагону раздается мирный храп. На нижней боковушке Josh с Вовочкой обсуждали слаломные элементы - что и как получается и не получается. Уверена, что ближайшие соседи по вагону убедились в том, что ролИры - уроды:-))))
Прочитали про Рекила. Блин, всегда говорили, что азиаты сила. Ничего, есть над чем работать.

Пейзаж в окнах сильно изменился. Море и горы превратились в равнину и березки.

Вышли из вагона и офигели. Воронежские роллеры пришли всей бандой. Пришлось поднимать челюсть с перрона. Ехали на маршрутке роллерской, одни роллеры. Спутник оказался очень простой гостиницей, что и хорошо. Ибо главное - это роллерская тусовка, а остальное - фигня.
Нас проводили до номеров, сейчас ждем 14:30, чтобы вместе поехать катать.
Встретили ребят из Москвы, как зовут не знаю, но видел их на роллер тусовке.

17:28
В онлайне - Sardina, роллер-пенечник, ибо сижу в роликах на пеньке в лесу, кататься нету сил. После поезда штормит нипадеццки, трудно привыкать а) к новой раме, б) к хорошему асфальту... Плюс еще и досада - гордиться могу только своими тюнингованными себой твистерами, но никак не катанием. Ну и ладно - корреспонденты тоже нужны: -))

Воронежцы катают отменно и весьма по-взрослому. Дефчонки свободно юзают ванвилы, мальчеги чудесно слайдят. Парк "Алимпег" (гы-гы) классный, роллеров и роллер-мяса много, чуть меньше веллеров. Но самый доставучий - дедок лет семидесяти на лыжероллерах с металлическими палками, коими машет жестоко - меня чуть не прибил: злой, сцуко! Нарезает круги по парку в майке с надписью: "Сохраним горы в чистоте". Мы уже было решили всем коллективом завалить его. Тут-то он и пропал. Испугался, наверное!

В парк мы шли из гостиницы пешком через лес. Ягор все пугал нас толкиенистами:-) но так ни одного и не встретили. Жаль:-)

На самом деле мы акие дети по сравнению с остальными. Тут девки ванвилы катают.... а мы .. :-(
06.05.06 - 20:13 #1007808
хищница
жывотное
отклоненные

И мы нагоним! :D Правда, девчонки? ;)

Завтра я планирую кататься, только пока не знаю во сколько.
Сегодня стояла на воротах... хм... было весело, правда пару раз мячиком мне все-таки хорошо влепили, не пойму синяки будут или нет... но болит намано... теперь я поняла куда идти за болью телесной! ;)

А еще сегодня произошло обновление хоккейного мячика! Он убежал от Незнана и плавненько так скатился по ступенькам форумной, потом вниз по плиточке и прямохонько за борт... Правда пецам повезло, моря-то там не оказалось, :D там была галька и мусор! Пока Коля снимал ролы, чтоб слазать за мячиком, пацан малой, уже сгонял туды и обратно. Мяч был возвращен хозяивам. Однако, ентот мячик еще не раз после был зафигачен в подзаборную щель и прямиком на стройку :D
07.05.06 - 01:37 #1008114
MoredHell
мордя
автофорумцы

Да, покатали вчера неплохо ... Пару раз хорошо упал, отбил себе палец, до сих пор болит :(
Смотрел как хищница делает powerslide ... (вроде так эта штуковина называется :)) )
При попытке повторить втыкаюсь в плитку :(
Зато научился прыгать через бордюры :)
07.05.06 - 11:38 #1008345
Twilight
посетители

я сегодня буду около 3! надеюсь, что будет еще хоть кто-нибудь! погодка отпаддд!)

надеюсь, что вести с полей будут уже вечером!
07.05.06 - 11:40 #1008346
Борода
спортсмены

Есть у кого нибудь логтип FSK как на саломонах!??? Пришлите если есть плз!!!
07.05.06 - 13:36 #1008510
KOCTA
спортсмены

А Гогсон-то как круто выступил в Воронеже! Молодца, не подкачал! Поздравляю, отличный результат, тем более для первого раза!
Да и остальные наши не в последних рядах... МОЛОДЦЫ!!! Ждем окончательных итогов первого дня.

Борода, http://www.salomonsports.com тебе в руки.
07.05.06 - 18:50 #1008745
Лабрадор
спортсмены

Поздравляю Егора с классным выступлением! Круто!
Два у Москвы, затем Воронеж и Новороссийск в лице Егора!
АААААААААААААААААААААААААААА!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
07.05.06 - 19:54 #1008807
Twilight
посетители

Егор, ты умничка!) не зря ж мы пришли на вокзал поддержать ваш боевой дух!)))

и вообще вся наша опрегруппа - талант на таланте!)))
07.05.06 - 19:59 #1008814
pan
спортсмены

В онлайне - Sardina, роллер-пенечник, ибо сижу в роликах на пеньке в лесу, кататься нету сил. После поезда штормит нипадеццки, трудно привыкать а) к новой раме, б) к хорошему асфальту... Плюс еще и досада - гордиться могу только своими тюнингованными себой твистерами, но никак не катанием. Ну и ладно - корреспонденты тоже нужны: -))

Воронежцы катают отменно и весьма по-взрослому. Дефчонки свободно юзают ванвилы, мальчеги чудесно слайдят. Парк "Алимпег" (гы-гы) классный, роллеров и роллер-мяса много, чуть меньше веллеров. Но самый доставучий - дедок лет семидесяти на лыжероллерах с металлическими палками, коими машет жестоко - меня чуть не прибил: злой, сцуко! Нарезает круги по парку в майке с надписью: "Сохраним горы в чистоте". Мы уже было решили всем коллективом завалить его. Тут-то он и пропал. Испугался, наверное!

В парк мы шли из гостиницы пешком через лес. Ягор все пугал нас толкиенистами:-) но так ни одного и не встретили. Жаль:-)

Sardina, 9-10

И вновь с вами ваш корреспондент-пенечник! Соревнования начнутся в 10-00. Вначале будет забег на 3000м (10-15) - от Новороссийска участвует Вадик зарегился под номером 45, и раскатывает теперь в коротенькой кокетливой розовой маечке;-)). Потом 500м (участвует Краснодар - Воффка). Спид-слалом в 12-30, артистик - после, так что у Гогсона еще достаточно времени для репетиций!

Прикольно видеть Сухаря в цветных шортах и с метлой:-))) других мазгвичей не столь прикольно, но молодцы, помогают убирать территорию перед соревнованиями.

Многие уже разминаются перед соревнованиями. Сидор играет в сокс с воронежцами:-) Паша устанавливает фото- и видеотехнику.

9-18 До конца регистрации 12 минут. Открытие роллер-фестиваля в 9-45. Здесь представлено 2 федерации: лыжероллеров и роллеров.

9-26
Воффке на регистрации сказали, что 300м нельзя бежать, не пробежав 3000м. Пошел узавать по-новой, расстраивается. О, зарегился под №47, будет бежать 3км чисто символически. Переживает: "Я единственный бегу в тви%F
07.05.06 - 22:07 #1008942
хищница
жывотное
отклоненные

Ой, а дальше???
Мы ж тут все от любопытсва сгораем!!!! :D
07.05.06 - 22:17 #1008952
pan
спортсмены

Sardina, 9-10

И вновь с вами ваш корреспондент-пенечник! Соревнования начнутся в 10-00. Вначале будет забег на 3000м (10-15) - от Новороссийска участвует Вадик зарегился под номером 45, и раскатывает теперь в коротенькой кокетливой розовой маечке;-)). Потом 500м (участвует Краснодар - Воффка). Спид-слалом в 12-30, артистик - после, так что у Гогсона еще достаточно времени для репетиций!

Прикольно видеть Сухаря в цветных шортах и с метлой:-))) других мазгвичей не столь прикольно, но молодцы, помогают убирать территорию перед соревнованиями.

Многие уже разминаются перед соревнованиями. Сидор играет в сокс с воронежцами:-) Паша устанавливает фото- и видеотехнику.

9-18 До конца регистрации 12 минут. Открытие роллер-фестиваля в 9-45. Здесь представлено 2 федерации: лыжероллеров и роллеров.

9-26
Воффке на регистрации сказали, что 300м нельзя бежать, не пробежав 3000м. Пошел узавать по-новой, расстраивается. О, зарегился под №47, будет бежать 3км чисто символически. Переживает: "Я единственный бегу в твистерах".

В 10--00 бегут девушки,
В 10-15 юноши
В 10-30 лыжники:-)))
Любители бегут вместе с профи, т.е. Наши фск-шники в одном ряду с 5-колесными спидскейтерами...

К сожалению, не удалось запостить пре-соревновательный репортаж. Гпрс сасет:-((( пишу в покетворде.

Судьи:
Виталий Захарович Сенькин- ветеран Великой Отечественной войны - 84 года! Выступил, пожелал удачи. Передал привет Новороссийску:-)
Баркалов
Гимн, все встают,подъем флага РФ. Все по-взослому! Роллер-фест открыт, гии-гип-урааааа!!
Ткачев
Захаров

Девушки пробежали 3км. Лучший результ, судя по моему секундомеру - 6 минут 10сек. Грицевич Анна, 6-11-01. Омега-тим. 2- фомина анна, 3 - аракчеева Ирина.

Сейчас стартуют парни. Есть два малявки лет по 7. В шлемаках и велосипедках:-)) Вадик выглядит отлично от других в мотоциклетном шлеме!

Задерживают старт. 10-21, поехали!!! Уже появились первые трое - похоже, 5 мин. Вадик пришел в 20-х числах, примерно 6 мин-50.сек. Воффка уже после. Говорит, на трассе упало 5 человек. Всего было человек 50-60, если я не обсчиталась.

Результаты забега на 3000м среди роллеров мужеского полу: блин, что-то долго не объявляют.
По лыжероллерам:
1 место. 5мин-21сек Баркалов Владимир
Скоро забег на 500м, через 10мин.квалификация среди лучших спринтеров. За мостом, говорят ведущие. Скоро регистрация на спид- и стайл-слалом. Главн.судья - Захаров Александр (на рег-ции), на стайле - Ткачев Владимир.
Будут также веселые старты для детей и непрофессионалов:-)

Я на мостик не иду, остаюсь следить за штативом и прочим стафом, так что напишу только результаты.

Началась квалификация по спринту, одновременно рег-ция на слалом. Гогсону придется участвовать и в спиде - еще одна неожиданность. Юля Исаева из Новочеркасска приехала на сей раз без мамы и папы - савсэм адын. Гогсон зарегился, номер 9.
Подошел ко мне Виталий Захарович и снова передал привет Малой Земле. Рассказал, что зимой бегает на лыжах, летом катается на велосипеде, а играть в домино со стариками ему неинтересно. 7-летний его правнук занимается у-шу. В.З. Попрощался, пожелал удачи, пожал мне руку и ушел домой.

Пока суд да дело, я зашла в прокат. Коммунизм! "Прокатить" ролики стоит 80р. в час.

в мегафон вызвали к судьям роллеров из Новороссийска. Мы с Гогсоном рванули. Оказалось, нужны конусы. Сухарь забрал 20 красных, а желтые забраковал:-)

Результатов по мужским 3км все еще нет...

Ну а я покамест нацепила ролики и смотрю на спринтеров. Промчался Вадик, потом Воффка. По поводу Вадикиного шлемака Циник сказал - зочОтный:-) Москвич Дивер (?) на финише навернулся и метра три летел куврком по асфальту. Ужоснах.

Результаты по мужскому забегу: 1- Югай Николай г.Москва, 2 и 3 - тоже москвичи, зафиксировать фамилии не успела.

Начинается разминка перед слаломом у девушек.

Кстати, на улице пекло: на мой взгляд, градусов 25. Вокруг слаломной площадки куча зрителей! Прошибла гордость за Гогсона, когда объявили, что в соревн. участвуют лучшие роллеры страны:-)
Сейчас объявят участников. Города: Москва, С-Петербург, Новороссийск, Новочеркасск, Саратов.
Судьи:Ткачев, Калачкин, Сухоруков (все- Москва), Карьков Олег (Воронеж).

Первый проезд - Катя наступила на фишку и картинно свалилась, оч.зрелищно, все аплодируют:-)
Юля Исаева проехала без ошибок.
Fercha проехала на удивление медленно и осторожно. Ее соперица - вообще по-эстонски.
Полина сбила 2 фишки, но время все равно хорошее. По кр.мере, быстрее, чем другие.
Великолепно проехала кудрявая "девочка" в шортиках - Сухарь:-)) искупали в овациях:-)
Молла с Олей (Воронеж). Молла сбила 1 фишку.

2-й забег - Катя без ошибок
Юля Исаева сбила 3 фишки на этот раз.
Fercha - 2 фишки.

(Воффка узнал, что прошел квалиф. и ему надо бегать дальше, ушел)

Далее- 8 девушек
Беклемищева-Петровская (Моск)
Молла - 3 фишки, 2-й раз ни одной. 6-29 и 7-51, Маша в полуфинал
Авдюкова-маслова, остается Маслова

Семенова-Муханова - в полуфинале Семенова

Исаева-Фадина: в п/ф Исаева (три нелегких попытки: у юли был и фальшстарт, и не-старт, а все-таки обошла Ольгу!)

Беклемищева-Маслова. В финал - Маша Б., Мас.будет за 3 место.

Семенова-Исаева%3
07.05.06 - 22:20 #1008955
KOCTA
спортсмены

Баяны постим? ;-)))) расскажите про женский стайл и про бег! Как выступили Вадик, Сидор, Вовочка?
07.05.06 - 22:34 #1008975
хищница
жывотное
отклоненные

Эх народ!!!! Вы нас радуете ужасно!!!! Мы вас лав!!!!
07.05.06 - 22:47 #1008993
Борода
спортсмены

Гогсон молодец приедешь водочки выпьем!!!)))
КОСТА что то я не понял где там логотип!!!! Можно ссылку прямо на него!?
08.05.06 - 01:04 #1009058
pan
спортсмены

Мы уже едем домой. Поездка в Воронеж оставила мега впечатления.Особенно понравились воронежцы и даунхил по лесу, среди пней, листьев и по песку. Видос будет обязательно.
10.05.06 - 07:58 #1012038
KOCTA
спортсмены

Йопт, ну не молчите, рассказывайте скорее! Как гонялись, с кем встречались, что вообще было?
10.05.06 - 08:26 #1012076
MoredHell
мордя
автофорумцы

Итак, слегка запоздалый отчет о покатухе восьмого мая :)
Начал я его писать вечером восьмого и тут с вет моргнул и все, пропало счастье :( второй раз ппереписывать не стал ибо времени было в обрез ))

Итак, пришли мы на набережную со Сплином (некоторых моментов после праздника увы не помню :( )
так уже катали Хищница, Twilight, Day и Хулиган, тут откуда не вользимь появился Илья_М, который любездно так отморозил у Сплина ролыы, одел и что удивительно поехал :)
Хулиган тож в этот день купил себе роллы, мы с ним и Day учились съезжать со ступенек, получалось, а вот Day почему то заваливалась на них :( и под конец жестоко встретила асФальт попой :(
Хулиган, изображая фиг пойми кого, ползал по форумной, мы так поняли что он соблазнял Хищицу, правда странная какая-то методика :)

Вот несколько фоток :)

(IMG:http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/8496/8496504_DSC00010.JPG)

(IMG:http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/8496/8496536_DSC00018.JPG)

(IMG:http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/8496/8496591_DSC00017.JPG)

Потом я прицепился к минику и помчался по набережной :))
вот видео этого .... этого ... даже не могу подабрать слов для этого
видео тут (1,35 мб)

Да, забыл же, я на роллах доехал от набережной до самого дома :) а живу я хрен знает хде :) поездка заняла 1.20
10.05.06 - 10:32 #1012384
Day
ясная
спортсмены

Мордяхай опять врет.. :(
жестоко попой асфальт встретил Хулс, а не я. : )) я тоже встретила, но не так жестоко.
Гораздо более неприветливо асфальт отнесся к моей левой руке (до сих пор болит, зараза)-после неудачного прыжка, и левому окорочку-спасибо Twilight, ее снежок меня спас. А по ступенькам я-таки съезжаю, правда, съехать с 4 до сих пор не могу-бджзю...... : (((

Сенсеи вроде сегодня возвращаются. Ура! Роллер-мясо без вас скоро поубивается. :D
10.05.06 - 11:46 #1012518
gogson
зайчег
спортсмены

Мы приехали, позже напишем подробнее, а то устали очень.
10.05.06 - 12:01 #1012547
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос