17:28 В онлайне - Sardina, роллер-пенечник, ибо сижу в роликах на пеньке в лесу, кататься нету сил. После поезда штормит нипадеццки, трудно привыкать а) к новой раме, б) к хорошему асфальту... Плюс еще и досада - гордиться могу только своими тюнингованными себой твистерами, но никак не катанием. Ну и ладно - корреспонденты тоже нужны: -))
Воронежцы катают отменно и весьма по-взрослому. Дефчонки свободно юзают ванвилы, мальчеги чудесно слайдят. Парк "Алимпег" (гы-гы) классный, роллеров и роллер-мяса много, чуть меньше веллеров. Но самый доставучий - дедок лет семидесяти на лыжероллерах с металлическими палками, коими машет жестоко - меня чуть не прибил: злой, сцуко! Нарезает круги по парку в майке с надписью: "Сохраним горы в чистоте". Мы уже было решили всем коллективом завалить его. Тут-то он и пропал. Испугался, наверное!
В парк мы шли из гостиницы пешком через лес. Ягор все пугал нас толкиенистами:-) но так ни одного и не встретили. Жаль:-)
Sardina, 9-10
И вновь с вами ваш корреспондент-пенечник! Соревнования начнутся в 10-00. Вначале будет забег на 3000м (10-15) - от Новороссийска участвует Вадик зарегился под номером 45, и раскатывает теперь в коротенькой кокетливой розовой маечке;-)). Потом 500м (участвует Краснодар - Воффка). Спид-слалом в 12-30, артистик - после, так что у Гогсона еще достаточно времени для репетиций!
Прикольно видеть Сухаря в цветных шортах и с метлой:-))) других мазгвичей не столь прикольно, но молодцы, помогают убирать территорию перед соревнованиями.
Многие уже разминаются перед соревнованиями. Сидор играет в сокс с воронежцами:-) Паша устанавливает фото- и видеотехнику.
9-18 До конца регистрации 12 минут. Открытие роллер-фестиваля в 9-45. Здесь представлено 2 федерации: лыжероллеров и роллеров.
9-26 Воффке на регистрации сказали, что 300м нельзя бежать, не пробежав 3000м. Пошел узавать по-новой, расстраивается. О, зарегился под №47, будет бежать 3км чисто символически. Переживает: "Я единственный бегу в твистерах".
В 10--00 бегут девушки, В 10-15 юноши В 10-30 лыжники:-))) Любители бегут вместе с профи, т.е. Наши фск-шники в одном ряду с 5-колесными спидскейтерами...
К сожалению, не удалось запостить пре-соревновательный репортаж. Гпрс сасет:-((( пишу в покетворде.
Судьи: Виталий Захарович Сенькин- ветеран Великой Отечественной войны - 84 года! Выступил, пожелал удачи. Передал привет Новороссийску:-) Баркалов Гимн, все встают,подъем флага РФ. Все по-взослому! Роллер-фест открыт, гии-гип-урааааа!! Ткачев Захаров
Девушки пробежали 3км. Лучший результ, судя по моему секундомеру - 6 минут 10сек. Грицевич Анна, 6-11-01. Омега-тим. 2- фомина анна, 3 - аракчеева Ирина.
Сейчас стартуют парни. Есть два малявки лет по 7. В шлемаках и велосипедках:-)) Вадик выглядит отлично от других в мотоциклетном шлеме!
Задерживают старт. 10-21, поехали!!! Уже появились первые трое - похоже, 5 мин. Вадик пришел в 20-х числах, примерно 6 мин-50.сек. Воффка уже после. Говорит, на трассе упало 5 человек. Всего было человек 50-60, если я не обсчиталась.
Результаты забега на 3000м среди роллеров мужеского полу: блин, что-то долго не объявляют. По лыжероллерам: 1 место. 5мин-21сек Баркалов Владимир Скоро забег на 500м, через 10мин.квалификация среди лучших спринтеров. За мостом, говорят ведущие. Скоро регистрация на спид- и стайл-слалом. Главн.судья - Захаров Александр (на рег-ции), на стайле - Ткачев Владимир. Будут также веселые старты для детей и непрофессионалов:-)
Я на мостик не иду, остаюсь следить за штативом и прочим стафом, так что напишу только результаты.
Началась квалификация по спринту, одновременно рег-ция на слалом. Гогсону придется участвовать и в спиде - еще одна неожиданность. Юля Исаева из Новочеркасска приехала на сей раз без мамы и папы - савсэм адын. Гогсон зарегился, номер 9. Подошел ко мне Виталий Захарович и снова передал привет Малой Земле. Рассказал, что зимой бегает на лыжах, летом катается на велосипеде, а играть в домино со стариками ему неинтересно. 7-летний его правнук занимается у-шу. В.З. Попрощался, пожелал удачи, пожал мне руку и ушел домой.
Пока суд да дело, я зашла в прокат. Коммунизм! "Прокатить" ролики стоит 80р. в час.
в мегафон вызвали к судьям роллеров из Новороссийска. Мы с Гогсоном рванули. Оказалось, нужны конусы. Сухарь забрал 20 красных, а желтые забраковал:-)
Результатов по мужским 3км все еще нет...
Ну а я покамест нацепила ролики и смотрю на спринтеров. Промчался Вадик, потом Воффка. По поводу Вадикиного шлемака Циник сказал - зочОтный:-) Москвич Дивер (?) на финише навернулся и метра три летел куврком по асфальту. Ужоснах.
Результаты по мужскому забегу: 1- Югай Николай г.Москва, 2 и 3 - тоже москвичи, зафиксировать фамилии не успела.
Начинается разминка перед слаломом у девушек.
Кстати, на улице пекло: на мой взгляд, градусов 25. Вокруг слаломной площадки куча зрителей! Прошибла гордость за Гогсона, когда объявили, что в соревн. участвуют лучшие роллеры страны:-) Сейчас объявят участников. Города: Москва, С-Петербург, Новороссийск, Новочеркасск, Саратов. Судьи:Ткачев, Калачкин, Сухоруков (все- Москва), Карьков Олег (Воронеж).
Первый проезд - Катя наступила на фишку и картинно свалилась, оч.зрелищно, все аплодируют:-) Юля Исаева проехала без ошибок. Fercha проехала на удивление медленно и осторожно. Ее соперица - вообще по-эстонски. Полина сбила 2 фишки, но время все равно хорошее. По кр.мере, быстрее, чем другие. Великолепно проехала кудрявая "девочка" в шортиках - Сухарь:-)) искупали в овациях:-) Молла с Олей (Воронеж). Молла сбила 1 фишку.
2-й забег - Катя без ошибок Юля Исаева сбила 3 фишки на этот раз. Fercha - 2 фишки.
(Воффка узнал, что прошел квалиф. и ему надо бегать дальше, ушел)
Далее- 8 девушек Беклемищева-Петровская (Моск) Молла - 3 фишки, 2-й раз ни одной. 6-29 и 7-51, Маша в полуфинал Авдюкова-маслова, остается Маслова
Семенова-Муханова - в полуфинале Семенова
Исаева-Фадина: в п/ф Исаева (три нелегких попытки: у юли был и фальшстарт, и не-старт, а все-таки обошла Ольгу!)
Беклемищева-Маслова. В финал - Маша Б., Мас.будет за 3 место.
Семенова-Исаева%3 |