Счастливого пути, зондеркоманда! ;-)))
Мы с Лехой вчера помогли моей подруге Оле купить новые ролики (смогли подобрать только K2 Echo, других роликов 37 размера в ВЛ нет). Оля когда-то каталась с нами, даже засветилась в клипе "Rololamerz". Пока покупали, начался дождь :((( на Аллее Героев встретили Day и Modesty, они уже возвращались с покатухи (на роликах, что интересно!) Девушки, куда вы доехали?
Чтоб вечер не пропадал, покатали часок на Аллее. Дождь быстро закончился, катать по мокрой плитке СКОООЛЬЗКОООО! Мы с Лехой немного послайдили в плуге, я потренировал еще power, acid и parallel. Power на мокрой плитке получается просто волшебно ;-) вот только разогнаться трудно. У меня начал получаться acid (опять-таки на мокром, на сухом втыкаюсь в асфальт). С параллелом беда, либо ухожу в поворот, либо падаю %(( падаю больно %(((((( бысто прекратил, потом в мегашортах попробую еще.
Слыхали, Рекил в Пекине занял 18-е (оно же последнее) место в финале стайла? Жаль, конечно... Хочу сказать, что вот так бывает с роллерами, которым со всех сторон говорят "ты лучший, ты звезда!". А потом они приежают на соревнования на чужбину и опаньки... |