главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 4, [продолжение]
Борода
спортсмены

Ездил в Дыр по возможности просматривал роллотовары
Колеса - не видел ни где;

Подшипы - в ВЛ на Красной возле драмы - ABEC 1 );

Клюшки - в ВЛ на Красной рядом с ул. Мира - ССМ 560 руб, КОНО - 580 руб, там же имеются в продаже хоккейные шлемаки цена 1500 де то;

Защита - везде аццкий отстой;

Роллы - везде одинаковые можели эквивалентны тем же моделям что есть в нашей ВЛ токмо цена на 100 руб. ниже;

Так же провел юеседу с одним из менеджеров ВЛ Краснодара по поводу поставки колес в магазин, ответ был таковым
- "У нас проблемы с таможней, сейчас решаем, в течении ближайшего месяца появятся во всей сети магов. ВЛ".

И есчо полезная информация в торговом центре "Красная площадь" есть каток на нем катают в ледовых коньках правда покрытие какое то странное похожее на какую то разновидность пластика цены - на покаталово

Будние дни 1ч=100руб.
Выходные 1ч=140руб.
Коньки имеюются всех размеров, добтраться туда минут 30 - 40 на маршрутке, так что предлагаю при слдеующей поездке в Дыр поехать там покатать.

Статью подготовил соб.корр. Novorossiysk Roller Team Boroda. :D
01.05.06 - 22:17 #998156
gogson
зайчег
спортсмены

Борода, нафиг нам пластмассовый лед если в Краснодаре уже есть ледовый каток с настоящим льдом.

Хех, Рекил уезжает в Пекин на соревнования 4-6 мая, так что мы на него в Воронеже не позырим.
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=7193
01.05.06 - 22:59 #998190
Борода
спортсмены

Хм я думаю на тот катот со льдом ты хрен попадешь, а там очередей нет а эффект тот же! Умник-кросавчег :D :D :D
01.05.06 - 23:34 #998221
Josh
хомячег
спортсмены

Ягор он продлил себе жизсНь, так бы на энтих соварнованиях после твоего казачка на ванвилах казнил бы себя, а так вишь узнал что ты приедешь и смылся)))))))))))))))))) Остальные надеюсь не знают:):):):):)

Пожелаем Кирилу УДАЧИ и Порвать там фсех и ФФСЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

02.05.06 - 07:45 #998342
pan
спортсмены

Егор, на одного конкурента меньше :-) Хотя жаль, Рекил - чувак, которого нужно знать :-) Значит познакомимся след. раз.

КОСТА сейчас пост забахает... Ждемс. Есть что обсудить. Найдены контакты с ростовскими роллерами, значит метнемся в Ростов после Воронежа:-)

Мы с ним стали обладателями клюшек Jofa. Так что когда след. хоккей?

Для тех, кто не в курсе. Мы с Вадиком стояли на будущем роллердроме на Южном рынке, к осени все будет. Круг диаметром 29 метров. Фотки будут позже. Пока все на уровне бетонного пола.

02.05.06 - 08:04 #998359
VenNez
посетители

КОСТА тоже в хоккей играть будет????
02.05.06 - 10:01 #998448
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Борода @ 02.05.06 - 00:34)
Хм я думаю на тот катот со льдом ты хрен попадешь, а там очередей нет а эффект тот же!

Эффект абсолютно другой, это даже сравнивать нельзя.
02.05.06 - 10:31 #998481
Sardina
спортсмены

Ну и где обещанный пост Косты про мега-пробег в Ростове?..
02.05.06 - 10:34 #998492
gogson
зайчег
спортсмены

Сидор, поехали кататься, звони мне, и вобще все, кто собирается, пойдемте на аквапарк.
02.05.06 - 10:39 #998503
pan
спортсмены

А KOCTA чего, не человек что ли? Человек огонь готов рубиться в хоккей :-)

Он кстати привез видос из Ростова от местных роллеров. Один там перец есть очень сильный.
02.05.06 - 11:42 #998576
хищница
жывотное
отклоненные

Народ, меня представитель комитета по делам молодежи просил узнать где нам бы хотелось иметь свою площадку для катания. Просьба отписаться :)
Я сказала, что мы хотим возле моря. У кого более конкретные варианты - жду инфы.

А я вот выпадаю из катания не знаю на сколько, простыла... :angry:
В ветер катать не ахти, когда против ветра едешь - сдувает, млин! :angry:
Хотя когда он в спину дует- просто супер! :D
02.05.06 - 11:51 #998582
pan
спортсмены

Говорили же уже, хотели бы там, где она сейчас есть, только пусть выровняют.
02.05.06 - 11:54 #998583
хищница
жывотное
отклоненные

Паш, я пронаш пятачок сказала, ответили, что там никак, все в плитке будет :(
02.05.06 - 11:56 #998584
gogson
зайчег
спортсмены

Pan,
А музыку на соревнования на каком носителе везти? на флэшке мп3 нормально будет?
Борода, а у тебя диск может есть? который саундтрэк "карты деньги..."
02.05.06 - 13:27 #998703
KOCTA
спортсмены

QUOTE (VenNez @ 02.05.06 - 11:01)
КОСТА тоже в хоккей играть будет????

Собственно, я давно хотел, с самого начала этой темы! Вот только случая никак не представлялось :(

gogson, про музыку смотри регламент соревнований. Обычно требуют AudioCD, причем нужный тебе трек должун быть первым, чтобы организаторам не париться. Правда, в Москве на Чемпионате роллерам шли навстречу и принимали на чем придется, но только потому, что музыкой заведовал Длинный, а он грамотный и добросердечный ;-)

На этот раз Длинн, скорее всего, будет в жюри, а музыкой будет заведовать кто-то из местных. Прикинь, если твою флэшку некуда будет воткнуть? А если файл потрут? Чтобы не облажаться, сделай CD -- если нужно, я помогу, у меня для этого все есть.
02.05.06 - 14:00 #998740
gogson
зайчег
спортсмены

Вадик у тебя есть песня эта? ты вроде качал. заболвань плиз этот трэк в аудио диск, болванку верну.

01 - Hundred Mile High City - Ocean Colour Scene.mp3 , у меня продолжительность этого трэка 3мин58сек,

КОСТА
я бы тебя просил, но как я тебя увижу, тут пару дней осталось уже.
02.05.06 - 14:18 #998757
pan
спортсмены

Егор, сделай на двух разных болванках и положи в разные места. Приедешь, а твоя болванка не читается. Уже такое пару раз было.
02.05.06 - 15:20 #998849
KOCTA
спортсмены

Мои впечатления о ростовском роллер-пробеге:

Прочитав объявление на первом ростовском роллер-сайте, я решил подписаться в эту авантюру ;-) бегун из меня никудышний, катал в этом сезоне всего несколько раз, нужно вставать рано 1 мая, короче, все плохо -- пофиг, несмотря ни на что решил ехать! Нацепил на Кроссмаксы длинную раму с колесами 84мм (типа как спидскейтер ;-)) и выдвинулся. Переставив колеса, обнаружил, что вторые колеса почти не крутятся, задевают за болт крепления рамы. Надо бы раскатать...

Планировал подкатить пораньше, познакомиться с народом, размяться, раскатать колеса, и бежать как белый человек. Надеялся быть "ф дисятке б/п" ;-) С самого начала все пошло не так: задержался с выездом, в результате подъехал к площади, откуда стартовал забег, без 5 девять. Переобулся, защиту надевать некогда, на ходу нацепил кисти, выскочил на улицу -- НИ ОДНОГО РОЛЛЕРА! Йопта, опоздал!

Ан нет, нашелся один мужик лет 40 по имени Сергей. Он сказал, что он из роллеров один-одинешенек, если что, побежим вдвоем. Оба-на... Смотрю, а на площади-то роллеры есть! Один проехал, другой... я к ним. Да их тут сотни! (с) Быстренько подскочил к самой большой группе и зарегистрировался для участия, получил бумажку с номером на липких полосках, начал знакомиться с окружающими. Моя рама DH320 произвела небольшой фурор ;-))) да и Кроссмаксов, похоже, раньше никто не видел...

Через пару минут позвали на старт. Все ломанулись на улицу, выстроились там, выслушали краткие инструкции и устроили перекличку. Почти все зарегистрированные нашлись ;-) давешний Сергей тут же зарегистрировался. Я натянул поверх ветровки футболку с эмблемой роллерклуба Новороссийска, приклеил поверх номер, и приготовился бежать. Тетя-организатор меня спрашивает:"Где ваш номер?" Я говорю:"На спине!" Она закатила глаза"Ну и как на финише его разглядят?" Я пререкаться не стал, хотя ответ вертелся на языке, переклеил номер на грудь и снова приготовился к старту. В последний момент решил включить секундомер на мобильнике и чуть не прозевал из-за этого старт ;-) включал секундомер уже на бегу.

Бежать пришлось в горку и против ветра! Старт взяли резво. Дыхалка моя закончилась уже метров через 200, ноги устали еще метров через 300. А еще бежать и бежать! Еще до этого обогнал несколько беспомощных детей и девушек, это было легче, чем отобрать конфету у ребенка ;-) дальше стало трудно. Далеко впереди маячили спины ростовских спидскейтеров... быстро скрывались из виду аппетитные ягодичные мышцы девушек, которые впоследствии попали на пьедестал... одна из них, видимо, задержалась на старте, но быстро меня обогнала и стремительно удалялась... впереди меня в паре десятков метров ехал один парень, в районе Кировского обогнал еще один (видимо, это был Ars), но далеко не оторвался. Ноги уже почти не слушались... На Кировском была заплатка на асфальте, я проехал ее стоя, не отталкиваясь, и эта секунда отдыха была в ТАКОЙ кайф! ;-) про всякую технику забыл напрочь, дышать было нечем совсем :((( кое-как отмечал окружающий пейзаж -- вот милиционеры провожают роллеров взглядами, вот 2 пацана на роликах медленно проехали навстречу, вот народ у театра на солнышке разглядывает нас...

После Кировского дорога стала более-менее ровной, и я заметил, что начал постепенно догонять двоих впереди. В районе "Интуриста" попытался ускориться -- много не получилось, но парней начал догонять и где-то после Крепостного поравнялся! Ну и все -- они увидели меня, чуть прибавили, и я снова позади :(((( так и приплелся за ними к финишу.

Сразу за финишем сидели на бордюре девушки, я привалился рядом с ними и доооолго дышал ;-) вскоре подъехал vlad и посоветовал встать, подвигаться... куда там! Ноги не держали абсолютно... со временем силы нашлись, я встал, поболтал с Пекалем и Ars-ом, Пекаль подарил мне диск с видосом, а я пообещал ему диск с обучалкой Фабера, который был у меня в рюкзаке, и еще много чего наобещал ;-)))

Потом было свободное катание по Театральной площади (просто праздник какой-то! (с) ;-))), награждение, рассматривание призов... и тут я вспомнил про секундомер! Он накрутил уже час с лишним... ;-) обратно к месту старта ехали под уклон, я почти полдороги проехал на одной ноге ;-)))) удивило, что менты деликатно советовали отъехать ближе к обочине, чтобы не мешать бегунам, которые вскоре должны были бежать эстафету. Вот бы все время так!

Ну что ж, праздник удался! Несмотря на позорное катание, я все же не последний, что радует ;-) лично познакомился с некоторыми ростовскими роллерами, предварительно обсудили приезд новороссийских роллеров и совместную покатуху, покатал центральным улицам родного города без машин и с любезными ментами -- АТЛИЧНА!!! ;))) всем участникам, сопричастным и тем, кто не мешал -- СПАСИБО!

Что удивило:
- откуда в Ростове столько роллеров?! Никогда столько не видел!
- почему в Ростове роллеров так мало? Зимой на катках не протолкнешься, а где все эти люди летом?
- катаются в Ростове бог знает на чем. Новороссийск в 10 раз меньше, ролики продаются только в "Высшей Лиге" (плюс китайское барахло на рынке), и при этом мы ухитряемся покупать Salomon FSK, Pwsl Cell, Твистера и Себы -- отличные ролики для городского катания и слалома. Как следствие, уровень роллеров растет гораздо быстрее.
- раньше я никогда не слышал о первомайском забеге! А, оказывается, он уже традиционный, и одна девочка уже много раз его выигрывала! Отличное дело затеяли Пекаль и остальные создатели сайта rollerostov.ru. Теперь роллерам проще общаться, обмениваться инфой и организация всяких роллерсобытий будет легче.

уфффф.... ;-)
02.05.06 - 15:58 #998954
Sardina
спортсмены

(не удержалась: ПЕРВЫЙНАХ!:D )

КОСТА, молодец! Круто! А ваши вежливые менты меня тоже удивили ;)

У нас пока более-менее традиционен только Первоянварский "забег" в Геленджике (был уже дважды), который в принципе больше похож на прогулку...

Про ролики: наверное, народ из Ростова реже выбирается в Москву и гораздо реже читает форум Роллерклуба;-)

Про Новороссийский роллерклуб: а хоть один у тебя спросил, что за эмблема?..
02.05.06 - 16:13 #998985
iva
спортсмены

Звучит всё круто, я бы с удовольствием в таком забеге поучаствовал! Надо ехать, АДНАЗНАЧНА!
Спасибо КОСТЕ, что не лень было своего времени на описание потратить.
02.05.06 - 16:14 #998989
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос