QUOTE (Борода @ 27.04.06 - 00:12) | при этом улыбка до ушей и фразы -"Какой мальчик пошел" :D |
Коля, радуйся, что я девушек симпатичных не рассматривала, а то и ты не на дорогу смотрел! ;) А ведь вполне могла! :D хи-хи-хи :) Я конечно постараюсь поаккуратнее, ну с кем не бывает, не удержалась. Расходились тут субъекты весьма миленькие... девушек с толку сбивают... :)
QUOTE | А зачем ты в магазин белья-то поперлась? Там, наверное, продавцы в обморок упали при виде тебя в расписных штанах и на роликах! Борода, надо было вам вместе идти, было бы еще более интригующе |
Лен, да там есть одитн магазин, он мне очень нравится, но в такую даль я редко забираюсь и просто пройти мимо не могла. Кста, есть там миленькие комплектики, потом без колес приду :) А продавцы вполне нормально отреагировали, во всяком случае лучше, чем на южном рынке на продуктовых рядах, там такая бурная реакция! А еще прикольно реагирую на шмотошных: "Девушка не проходите мимо! Ой, или не проезжайте! Заезжайте!" ;) и тому подобное, хи-хи-хи
QUOTE | Мне приходилось не раз улетать на газон, только бы не убить прохожих. Хищница, будь след. раз осторожнее, не надо мочить дедков. А раз уж так получилось, то нарисуй себе звезду на штанах за сбитого дедушку, сколько их еще будет :-) |
Паш, я бы с удовольствием куда-нибудь ушла, еслибы не два "но": 1- слишком поздно уже было замечено ,что я въехала в дедушку, 2- с другой стороны была дорога, и еще дедушка был слегка выпимши... так что все обошлось ОК, что меня несколько успокаивает <_< А вот звезду нарисую! :)
|