главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 4, [продолжение]
MoredHell
мордя
автофорумцы

так, сегодня напялил роллы и гонял по политеху, тоесть не гонял, а практически ходил :)
вопрос, кто нить меня обучит тормозить ? так как тормоз я снял, тоесть не снял а отпилил, так как и сказал товарищ pan :)
сегодня смотрю погодка не ахти, но дождя нет и небо проясняется вроде, даже слегка солнце выглядывает ... будет сегодгя покатуха иль нет ? :)
26.04.06 - 15:04 #989839
VenNez
посетители

Сергей, скажи пожалуйста телефон, по которому можно позвонить твоим родителям и забрать мячик.

Neznan
26.04.06 - 15:06 #989842
Vanch
свои пацаны

вопрос, кто нить меня обучит тормозить ? так как тормоз я снял, тоесть не снял а отпилил, так как и сказал товарищ pan

Гыыыыыыыыы!!!!!!! Валяюсь!

КОСТу в студию!
26.04.06 - 15:21 #989877
Modesty
скромняга
спортсмены

сегодня опосля работы собираюсь вырваццо покатаццо на пятачке, дабы не терять умения "Ходить" на роликах ))
26.04.06 - 15:49 #989931
MoredHell
мордя
автофорумцы

Modesty
и во сколько это будет ? :)
26.04.06 - 16:12 #989969
Modesty
скромняга
спортсмены

в 18.15-18.20
26.04.06 - 16:20 #989989
KOCTA
спортсмены

QUOTE (Vanch @ 26.04.06 - 16:21)
вопрос, кто нить меня обучит тормозить ? так как тормоз я снял, тоесть не снял а отпилил, так как и сказал товарищ pan

КОСТу в студию!

Ванч напоминает публике недавнюю дискуссию, произошедшую ТУТ.

Я говорил и буду повторять: штатник для новичка -- очень полезный способ торможения. Да и не только для новичка. Правда, им нужно хоть чуть-чуть научиться пользоваться. Некоторые доходят до этого инстинктивно, а другим нужно показать или на словах рассказать. Штатник нужно снимать только после того, как он начинает мешать делать более сложные элементы катания. Не умея тормозить вообще, штатник нельзя снимать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

Блин, поеду в Москву в следующий раз, обязательно раздобуду себе штатник на Кроссмакс и буду оглашать город жутким скрежетом! Чтоб знали! ;-)))
26.04.06 - 16:56 #990047
Hools
самурай
модэры

... хм ... кстати, я в чера, сдуру горцевавший по площади, упал всего один раз, и то, не упал, а для равновеси присел. Э-эх, детства светлые дни. Хоть помню, как на них стоять-то :) :)

Сплину спасибо за любезно предоставленные роллы. :hshk:
26.04.06 - 18:19 #990172
gogson
зайчег
спортсмены

Чтобы хорошо кататься, нужно тренироваться 3 раза в неделю по 3-4 часа. (Это не я сказал, а Катя Вороничева).
Ну а если раз 12 в неделю по 3 часа то вобще отлично.(если время есть конечно).
26.04.06 - 19:04 #990262
Sardina
спортсмены

gogson,
а ты сегодня филонишь или тренируешься? Я вот с грустью смортю в окно и понимаю, что зра пропускаю сегодня... Погода-то вроде наладилась, хоть солнца и нет, зато сухо.

ну утешьте меня кто-нибудь, скажите, что дует сильный ветер!!! ;)
26.04.06 - 19:10 #990269
gogson
зайчег
спортсмены

Я отдыхаю,. только проснулся :)

Дует сильный ветер и не везде асфальт высох, на набережной мокрый песок, повышенная солнечная активность, магнитные бури, черные дыры, квазары, нейтронные звезды, солнце превращается в красный гигант...ой понесло... :)

тренироваться надо, на мне еще висит казачок спиной вперед.

Вовочка с Краснодара - красавчег, с нами поедет, будет веселее :)
26.04.06 - 19:19 #990278
Sardina
спортсмены

Дует сильный ветер и не везде асфальт высох, на набережной мокрый песок, повышенная солнечная активность, магнитные бури, черные дыры, квазары, нейтронные звезды, солнце превращается в красный гигант...ой понесло...

Да уж, действительно понесло;-) ну спасибо тебе, Гогия, я хоть теперь гонять перестану на тему пропуска! :D Кстати, что такое квазар, я не знаю, но подозреваю, что нечто нелицеприятное :blink:
26.04.06 - 19:23 #990284
gogson
зайчег
спортсмены

Если я начну объяснять, начнут писать что флуд. :D

Короче, если есть большое скопление планет, пыли, газа в космосе то там можт образоваться квазар.
В центре образуется большое кол-во вещества из-за гравитационного притяжения, налепливается комок так сказать, этот комок из-за давления верхних слоев все сжимается и сжимается и одновременно его масса становится все больше и больше. Когда его плотность становится очень очень бельшой и радиус становится меньше определенной величины (радиус Шварцшильда) этот кусок превращается в черную дыру. Свет на нее попадает, а покинуть не может, это происх из-за того что там очень большая гравитационная сила и она притягивает свет (свет может менять свое направление из-за действия гравитации, это было открыто в каких-то там 40-50 годах когда увидели через диск солнца какую-то звезду.)
Короче образовалась черная дыра, так вот ранее я сказал что там много вещества, пыли,планет и прочей дряни, эта черная дыра начнает эту дрянь притягивать, и когда она ее притягивает эта дрянь офигенно светится (опять таки из-за большой гравитационной силы).

Короче Квазар - это оч большая черная дыра с большим количеством вещества вокруг, которое затягивается по спирали в нее и получ офигенное излучение света (который вблизи черной дыры опять таки притягивается к ней, а дальше распростр в стороны), и гамма излучения.
В наст время ученые уже наблюдали несколько таких комков.

P.S если мы не умрем от атомной войны и прочих мелких Земных проблем, то умрем от расширения солнца, если улетим на другие планеты и не умрем от расширения солнца, то умрем от сжатия вселенной, а это один фиг получится черная дыра, так что не расстраивайся что не покаталась сегодня, все равно все умрут. :) ...но у нас еще есть миллиарндов так 5 лет чтобы покататься.

Надеюсь что завтра будет хорошая погода и удастся покататься, времени очень мало а мне еще нужно оттренировать казака назад.
26.04.06 - 22:13 #990512
Борода
спортсмены

Сегодня катали с Кышнецей с пятачка т.к там было скучно поехали в сторону 13-го МКРНА! Туда вобщем докатили без эксцессов не считая того что Оля пошла м магазин нижнего белья прямо на роллах а я как дурак минут 15-ть ее ждал и еще один приятный факт сегодня на протяжении всей дороги стояли менты-постовые так один остановив движение робко сказал нам -"Проезжайте"! На обратном пути Кышница раз шваркнулась отмазавшись тем что на меня засмотрелась, на самом деле она не умеет по моему замечанию себя контролировать, позже ею был сбит дедушка которому она въехала в спину, оба упали, дедушка долго ворчал, но с кулаками не кинулся-добрым оказался и все опять же потому что кто то не умеет сея всести в оживленном месте и смотрит куда угодно, только не на дорогу и не вперед, при этом улыбка до ушей и фразы -"Какой мальчик пошел" :D

2Stefan: Сергей скажи адрес куда подъехать забрать мяч, яего в тот же день заберу!
26.04.06 - 23:12 #990554
Neznаn
спортсмены

Эх, Олька, как те не стыдно.
26.04.06 - 23:59 #990591
Splean
фанат
модэры

QUOTE (Vanch @ 26.04.06 - 16:21)

Саша, валяйся! Но я катаю куда хуже Moredhell`а (у него, мне на удивление, очень даже хорошо получается) и не то что тормозить, но даже поехать нормально не могу. Завтра буду учиться.

Во сколько?
27.04.06 - 00:43 #990628
Борода
спортсмены

Если завтра будет нормальная погода то я буду часа в 4!!1 Все мжелающим учится быть к этому времени!
27.04.06 - 01:08 #990639
KOCTA
спортсмены

QUOTE (gogson @ 26.04.06 - 23:13)
у нас еще есть миллиарндов так 5 лет чтобы покататься.

Gogson, садись, четыре ;-) вывод абсолютно правильный, хотя посылка сомнительная ;-) а вместо одной из космогонических теорий можно было привести ссылку на авторитетный источник. Например, СЮДА. Очень уважаю этот сайт и время от времени почитываю. Рекомендую всем, кто, устав кататься и упав навзничь, увидит звездное небо и захочет узнать, что это и почему оно такое.

Я сегодня приехал с работы, смотрю -- дождик капает, и лег спать в 7 вечера. Проснулся в 4 утра и приполз в Инет трепаться ;-)))

QUOTE ("Борода")
Все мжелающим учится быть к этому времени!

Какая жалость, что не смогу поприсутствовать на уроке, который дает Борода! Увы мне! [Расстроился. Ушел спать дальше]
27.04.06 - 03:57 #990673
Sardina
спортсмены

QUOTE (Борода @ 27.04.06 - 00:12)
На обратном пути Кышница раз шваркнулась отмазавшись тем что на меня засмотрелась,
позже ею был сбит дедушка которому она въехала в спину, оба упали, дедушка долго ворчал, но с кулаками не кинулся-добрым оказался и все опять же потому что кто то не умеет сея всести в оживленном месте и смотрит куда угодно, только не на дорогу и не вперед, при этом улыбка до ушей и фразы -"Какой мальчик пошел" :D

Коля, как аффтар ты, что называется, жжош :D Валяюсь с вашей вылазки! Представила себе эту картину с въехавшей в деда Хищницей и вспомнила похожий случай с Юлькой. Она каталась по набережной и какой-то дед-коммуняка специально то ли подножку ей подставил, то ли еще каким способом помог упасть. А потом долго орал на тему распоясавшейся молодежи. Так что тебе, Олька, действительно повезло с дедом! ;) И будь осторожнее в таких поездках, там все-таки есть места, где надо ехать по автотрассе, это не всегда сме*уечки. Впрочем, сама уже большая, должна понимать.

А зачем ты в магазин белья-то поперлась? Там, наверное, продавцы в обморок упали при виде тебя в расписных штанах и на роликах! Борода, надо было вам вместе идти, было бы еще более интригующе ;)

Так значит, вчера только вы вдвоем катались?

Я тоже присоединяюсь к Косте в его сетованиях? в 16-00 не смогу быть на набережной :( А вечером у нас поход в гости. да и все равно погода не располагает к катанию...
27.04.06 - 08:17 #990781
pan
спортсмены

На самом деле это печально, чем больше роллеров сбивает людей, тем больше негатива к роллерам. Мне приходилось не раз улетать на газон, только бы не убить прохожих.

Хищница, будь след. раз осторожнее, не надо мочить дедков.
А раз уж так получилось, то нарисуй себе звезду на штанах за сбитого дедушку, сколько их еще будет :-)
27.04.06 - 09:10 #990876
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос