главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 4, [продолжение]
KOCTA
спортсмены

pan, фу-у-у-у! Девочку звать на дуэль... ай-яй-яй!
;-))))

Собственно, я приехал. Сегодня днем собираюсь покататься часов с 4, потом у меня занятия с 6 до 8:15, потом снова могу подойти на набережную. И все ради того, чтобы раздать хабар ;-))) вряд ли кто-то из бегавших по Краснодару сегодня приедет -- я бы умер еще в Краснодаре на вашем месте ;-)) тем не менее, буду рад увидеться.

Вадик, я тоже хочу поучаствовать в твоей тренировке. Только не мог бы ты сдвинуть начало на 7? Мне после работы не успеть...
24.04.06 - 12:25 #986068
Vanch
свои пацаны

Вадик, я бы с удовольствием подрулил, если бы тренировка началась часов в 9. А то я не успеваю.

Я тоже хочу наперегонки с Твайлайт.

Я отдаю себе отчет, что не катался ХЗ сколько, и тем не менее. Надоело мне уже не кататься.
24.04.06 - 12:28 #986073
iva
спортсмены

Vanch, 9 все-таки поздно. Эта тренировка не последняя, потому постарайся в следующий раз. Могу потом тебе индивидуально дать урок. 7 вполне реально, потому тренировка будет в 7.

Дата и время тренировки:
25.04.2006 19:00

Место:
Морвокзал

Итак, типа "тренер"))))):
IVA

"Подмастерье"))))):
PAN
КОСТА

З.Ы. легко не будет, так шо Маму потом не звать!!! Быть готовым к трудностям.
24.04.06 - 12:41 #986098
Day
ясная
спортсмены

А мы с Дашей в новой защите будем сидеть, смотреть и хлопать глазами. : )))
24.04.06 - 12:44 #986105
pan
спортсмены

Вам часть посильных занятий у Вадика нужно делать тоже.

Видос, снятый в Краснодаре - полное г. Я сильно махал камерой, все трясется. Мне два. Выводы сделаны.

А знаете, что меня порадовало вчера. То, что особо никто и не упирался доехать до вокзала на роллах и все поехали, никто не убился, ни у кого не тряслись коленки. Это значит, что ехало 11 вполне созревших роллеров, ничем не хуже среднестатестических московских роллеров, а может и лучше.
24.04.06 - 12:52 #986124
Modesty
скромняга
спортсмены

QUOTE (pan @ 24.04.06 - 13:52)
Вам часть посильных занятий у Вадика нужно делать тоже.

:unsure: мне будет жалко новую защиту царапать :unsure:
поентому будем че-нить безопасное и посильное делать - приседать, махать руками, ездить вокруг в радостном монолайне и извращаться над фонариками :)
24.04.06 - 12:55 #986129
Day
ясная
спортсмены

А что из объявленного в анонсе нам по силам? Бо я в этих определениях пока не ориентируюсь. : )

Дашка, пять! : )))
Я еще могу со свистом пролетать мимо, пытаясь затормозить))
24.04.06 - 12:55 #986132
pan
спортсмены

QUOTE (Day @ 24.04.06 - 14:55)
А что из объявленного в анонсе нам по силам? Бо я в этих определениях пока не ориентируюсь. : )

Дашка, пять! : )))
Я еще могу со свистом пролетать мимо, пытаясь затормозить))

КОСТА, когда мы бегали наперегонки с Вадиком, Сидором, Гогсоном, я приехал... последний. Поэтому только с девчонками бегать и остается. Если Сашка меня уделает, займусь шахматами.
24.04.06 - 12:59 #986142
Vanch
свои пацаны

pan, ты гарантированно обгоняешь меня, так что не расстраивайся, даже если Сашка тебя обгонит, во что я не верю.

Интересно, что там у меня с подшипниками...

Олл:
Предлагаю делать ставки.
24.04.06 - 13:04 #986153
Лабрадор
спортсмены

Вау..я тоже хочу на тернировку специальнопроводимую. Со всех сил буду стараться подрулить.
24.04.06 - 13:26 #986192
KOCTA
спортсмены

QUOTE (pan @ 24.04.06 - 13:59)
Если Сашка меня уделает, займусь шахматами.

В шахматах у тебя шансов нет, там интеллект нужен ;-))))))))

Давайте-ка тотализатор в сторону. Ванч, если твоим подшипам полный кирдык, у меня есть лишний комплект.
24.04.06 - 13:26 #986193
хищница
жывотное
отклоненные

QUOTE (iva @ 24.04.06 - 13:41)
Дата и время тренировки:
25.04.2006 19:00

Место:
Морвокзал

Итак, типа "тренер"))))):
IVA

"Подмастерье"))))):
PAN
КОСТА

З.Ы. легко не будет, так шо Маму потом не звать!!! Быть готовым к трудностям.

УПС! Ну раз Маму потом не звать, то и мени записывай, боли хоца! ;)
Только времени на самоубийство маловато будет, мне к восьми на восток.
Ухайдокаешь меня по ускореноой программе, ладно? ;)

Народ, вот это вы понаписали, а я доползла до ванной и чуть было там не уснула, благо родители про мени вспомнили. Стоило коснуться кровати, как тут же вырубилась :) Наконец-то выспалась! :D
Паша, спасибейшее спасибо за оклеса!!!! Это просто ВАУ!!!! Всю жизнь мечтала так носиться!!!! Как же мне понравилось!!!!! :D

Везет краснодарцам такая длинная дорога отличного асфальта, вот бы и нам такую!!! А как приятно было катить по лесу, мммм.... :D Природа, хорошая дорога, ролики и классная компания, просто МУРРРРР!!!!!

З.Ы. Я тоже хочу наперегонки побегать, даже если приду последней. Возьмите и мени??? :)

DAY и MODESTY, а защита для того и создана, чтоб ее царапать, так что советую присоединяться и учиться! ;)

24.04.06 - 13:37 #986219
Day
ясная
спортсмены

DAY и MODESTY, а защита для того и создана, чтоб ее царапать, так что советую присоединяться и учиться!

Ну насчет защиты Дашка погорячилась))))
А насчет присоединяться и учиться-мы разве хоть раз отлынивали?)))
Посмотрим на месте, что какие выкрутасы скрываются под хитрыми шифровками, и то, что сможем (если сможем), будем осваивать. ;)
24.04.06 - 13:45 #986232
Modesty
скромняга
спортсмены

Паша, спасибейшее спасибо за колеса!!!! Это просто ВАУ!!!!

:blink: так вооот на чем сидят роллеры наши.. не курять, не пьють - они на колесах сидять ;) а Пан - дилер :ph34r:
:D
DAY и MODESTY, а защита для того и создана, чтоб ее царапать, так что советую присоединяться и учиться! 

естественно, завтра буду.. просто боюсь, что мало чего смогу пока делать - больше глазюки пучить и удивляццо :huh: :o :D
24.04.06 - 13:46 #986236
bl1tz
посетители

А сегодня будут тренировки?
24.04.06 - 13:47 #986241
хищница
жывотное
отклоненные

Народ, я часам к 4 планирую прикатить на пятачок, если кто подтянется - буду рада видеть!

Мдя... теперь сижу на колесах, хотя и раньше на них сидела, правда несколько на других... ;) Но есть одно "но" - мне как-то малость странновато на них когда не бегаешь, а что-то пытаешься сделать... Вот-с... Но хорошие колеса явно рулят!
24.04.06 - 13:55 #986259
gogson
зайчег
спортсмены

Я прихожу во вторник к 4-м.
КОСТА писал
Все спрашивали, приедут ли из Новороссийска в Воронеж. Практически вся Team Russia там будет. Не ударьте в грязь лицами! ;)))

Как определить границу удара лицом в грязь?
24.04.06 - 14:31 #986352
Misprint
солнце
спортсмены

покатушка вышла на славу =)
устала-хоть ноги выкидывай! но ноги выкидывать не буду, на них хоть собаки, да зарятся =)))
Ива, обязательно прийду на твой мастер-класс =)
24.04.06 - 16:00 #986572
Борода
спортсмены

КОСТА оставь 8 колес я заберу через недельку ок???
На счет покаталова в Дыре все было супер, но ни когда бы не подумал что реакция на роллеров у них еще более бурная чем в Новороссе!! Т.е все тыкают пальцами и кричат ого!!! А на счет того что бы уделать, то это возможно только в том случае если нам не оставят в городе мест для катания ваще, потому как катать слалом на плитке я не предлставляю!!! Наш город в плане катания-аццтой, Краснодыр рулит!!!! :ph34r:
24.04.06 - 18:31 #986864
Sardina
спортсмены

Вадик, я тоже поприсутствую на уроке, а вот заниматься - не знаю... Если новая рама позволит. Ее еще присобачить надо. Вот будет pan'у завтра работы!

Twilight: Саша, когда выложишь фотки?

Мне покатуха понравилась, я ее выдержала нормально, только на подступах к Драме - сдохла. Какой уж там слалом.

Очень меня пугают трамвайные пути и неожиданно (казалось бы) выезжающие аффтомобили на перекрестках. Не могу себя заставить не бояться их. Это обидно и досадно. Ну да ладно!

Хищница - молодец, ездит быстро и легко. Misprint тоже, несмотря на свое многолетнее остутствие ( ;)), порадовала. Я все время плелась где-то сзади, хотя выкладывалась на полную катушку. То ли рокеринг виноват, то ли каши мало ела... А может, я просто не лось по сути! :D

Насчет асфальта. Был разговор с краснодарскими роллерами о красоте нашего (Новороссийского) пейзажа и о качестве их (Краснодарского) асфальта. Порешили, что идеально было бы их совместить. Жаль, что это утопия, а то был бы идеальный Роллерград ;)
24.04.06 - 18:54 #986898
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос