В общем так. Собрались в 7 утра на автовокзале: IVA, Foker, Josh, Misprint, Twilight, Neznan, Boroda, Хищница. Купили билеты на 7.10, вкинулись в автобус и погнали. Были опасения насчёт дождя в Краснодаре, ведь все прогнозы это предрекали. По дороге шёл дождь, но когда подъехали к Краснодару, там было сухо. Выгрузились, часть из нас сразу же оторвалась по делам неотложным, остальные ждали. Когда народ вернулся, я позволили себе непозволительную выходку в виде пронзительного крика "Ровняйсь, смирнааааа!!!" (хотел так сказать сорганизовать народ), тут же из-за угла подоспела "гоблингруппа" и давай у фсех документы проверять. Я, Misprint и Twilight стояли уже поодаль и тут я позволил себе вторую непозволительную выходку, я произнёс: "еси нада будет, сами подойдут", они услыхали и подошли. Всё бы ничего, но наши дамы не взяли так сказать докУмент, что послужило поводом придирок. Мне пришлось состроить благочестивое лицо и смиренно потупить глазки. Нас cпросили чего с нами делать. Я пытался прочирикать, шо я мол человек сурьезный и что они совершеннолетние и что мне мона верить, на что мне ответили: "Не верю!". Тут Misprint произнесла сокроментальную речь и весь вокзал заапладировал! Офицерь был слаб на женский пол, да и собсна не зловреден и в честь праздника нас отпустил.
Чтоб не гневить оставшуюся милицию, мы ретировались с вокзала, переобулись чуть поодаль и погнали сначала на Красную, а потом к Драмтеатру. На месте было пусто. Местные роллеры дрыхли во всю. Нас встретил только ИскательКР. Было приятно познакомиться. Наставили мы своих фишек и давай жжжечьь, пока не подъехали главные поджигалы! Асфальт там конечно песТня! Просто ролики из под ног уходят. Немного покатав заметили скромный народ на ролах, наблюдавший за нами. Вскоре племя аборигенов разрослось до 4-х человек.
Где-то в районе 12:30 подкатили главные жигалы))) проекта: Pan, Sardina и (прошу всех встать) LLLLLLooooLLLLLsonnnnnn!!!))))))
Могу нарушить хронологию, где-то в этом же районе подъехал и Вофффка.
И тут началось, каждый выпендривался как мог (я больше всех)))), чаво только не показывали. И слайдили вам и слалом катали. Pan как всегда учил народ.... Я тож учил Краснодарцев пауэр-слайду, потом немного рассказывал про параллел.
Вскоре решили отобедать и погнали в район Красной и Мира. Я, Pan, Sardina, Josh, Хищница, Voffka, Twilight и (попрошу всех встать) LoLson отобедали в кафешечке типа Ёлок-палок. Нам проде понравилось. Дальше собрались и погнали в парк. СуVoffkaСанин показал нам крутые лесные дорожки с очень хорошим асфальтом. Место просто супер, кататься офигенно. Лес и хороший асфальт. На подъезде к конечной остановке некая собачка пыталась погубить ноги нашей дорогой Misprint. Толи собачка была не голодной, толи Misprint оказалась не вкусной, но собачка ограничилась лишь примеркой челюсти к ноге Misprint.
Дальше Pan установил камеру в конце небольшого спуска и все мы круто выпендривались спускаясь в мегадаунхиле с этой горочки прямо на стоящую на дороге камеру. Потом валялись на травке, кто-то катал слалом, кто-то просто гонял по лесу.
Дальше возваращались через какой-то парк на Кубани. Было класнно. Foker чуть не замочил бедных отдыхающих, спустившись задом наперед с крутейших ступеней. Доехали до Драмтеатра и снова кто был в силах продолжали выпендриваться.
В районе 18 часов собрались домой. Voffka, ИскательКР, и ещё один парень провожали нас до автовокзала. Гнали на ролах. Свалили в 19. Все убийственно устали.
Повезло с погодой необыкновенно! Спасибо Краснодарцам, что так приняли, показали нам всё, да и просто за дружелюбие. Давайте-ка и Вы к нам!!! |