главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 4, [продолжение]
хищница
жывотное
отклоненные

Ух! Кто меня в 5:00 разбудит??? Боюсь проспать...
22.04.06 - 22:20 #984329
gogson
зайчег
спортсмены

..удалено.
22.04.06 - 23:30 #984392
Борода
спортсмены

Млин Гоги нафикк ты его тут повесил!!! :angry:
22.04.06 - 23:43 #984402
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

Ой,это же тот жуткий музчино!
23.04.06 - 10:44 #984647
Джан
тэрчик
посетители

Сегодня ктонить преедит кататься ?
23.04.06 - 13:49 #984803
KOCTA
спортсмены

Посетил сегодня Роллерклуб, закупил там почти все, что просили (только pan-у трусов не досталось). Кроме того, купил 20 дешевых колес и комплект подшипников Powerslide ABEC5 -- на всякий случай, вдруг кому занадобится. В магазине на 905-го столпотворение, народ расхватывает ролики как негры холодную воду ;-) причем сегодня Пасха, народу поменьше, мне Мерлин сказал, что вчера вообще был полный караул. Кстати, я последние дешевые колеса выгреб, пока мне их отсчитывали, пришли еще парень с девчонкой за ними -- а опаньки! Девка сказала:"Ну и ладно, покатаюсь на нынешних, а осенью купишь мне новые ролики!" Выдели бы вы лицо того парня! ;-)))

Все спрашивали, приедут ли из Новороссийска в Воронеж. Практически вся Team Russia там будет. Не ударьте в грязь лицами! ;)))

Как покатали в Краснодаре?

23.04.06 - 18:08 #985102
Neznаn
спортсмены

Афигетельно покатались, рассказывать сил нету :-)))
23.04.06 - 21:43 #985277
bl1tz
посетители

Вот тоже просьба.Расскажите о покатушке в Краснодаре пожалуйста?
23.04.06 - 21:50 #985282
iva
спортсмены

минут через 10 отпишу насчёт Краснодара
23.04.06 - 22:04 #985296
Борода
спортсмены

КОСТА что за колеса и по чем???
23.04.06 - 22:22 #985332
Sardina
спортсмены

Борода, дешевые обычно по 50р., а диаметр, как правило, 80мм.

Всем спасибо за краснодарскую покатуху. Сил нет ее описывать, но с удовольствием почитаю твой креатифф, Вадик ;) а также все, что напишут остальные участники.

Нас было 11 из Новороссийска, а также человек десять краснодарских, самые активные - ИскательКР (Паша), небезызвестный Вовочка (сильно возмужавший с октября), Сергей и его девушка - не помню как звать.

PS Да, с диаметром я накосячила... естественно, по 76, а не по 80. Сама ведь тоже 76-е покупала здесь, по 40р.

Это сообщение отредактировал Sardina - 24.04.06 - 07:14
23.04.06 - 22:32 #985350
iva
спортсмены

В общем так. Собрались в 7 утра на автовокзале: IVA, Foker, Josh, Misprint, Twilight, Neznan, Boroda, Хищница. Купили билеты на 7.10, вкинулись в автобус и погнали. Были опасения насчёт дождя в Краснодаре, ведь все прогнозы это предрекали. По дороге шёл дождь, но когда подъехали к Краснодару, там было сухо. Выгрузились, часть из нас сразу же оторвалась по делам неотложным, остальные ждали. Когда народ вернулся, я позволили себе непозволительную выходку в виде пронзительного крика "Ровняйсь, смирнааааа!!!" (хотел так сказать сорганизовать народ), тут же из-за угла подоспела "гоблингруппа" и давай у фсех документы проверять. Я, Misprint и Twilight стояли уже поодаль и тут я позволил себе вторую непозволительную выходку, я произнёс: "еси нада будет, сами подойдут", они услыхали и подошли. Всё бы ничего, но наши дамы не взяли так сказать докУмент, что послужило поводом придирок. Мне пришлось состроить благочестивое лицо и смиренно потупить глазки. Нас cпросили чего с нами делать. Я пытался прочирикать, шо я мол человек сурьезный и что они совершеннолетние и что мне мона верить, на что мне ответили: "Не верю!". Тут Misprint произнесла сокроментальную речь и весь вокзал заапладировал! Офицерь был слаб на женский пол, да и собсна не зловреден и в честь праздника нас отпустил.

Чтоб не гневить оставшуюся милицию, мы ретировались с вокзала, переобулись чуть поодаль и погнали сначала на Красную, а потом к Драмтеатру. На месте было пусто. Местные роллеры дрыхли во всю. Нас встретил только ИскательКР. Было приятно познакомиться. Наставили мы своих фишек и давай жжжечьь, пока не подъехали главные поджигалы! Асфальт там конечно песТня! Просто ролики из под ног уходят. Немного покатав заметили скромный народ на ролах, наблюдавший за нами. Вскоре племя аборигенов разрослось до 4-х человек.

Где-то в районе 12:30 подкатили главные жигалы))) проекта: Pan, Sardina и (прошу всех встать) LLLLLLooooLLLLLsonnnnnn!!!))))))

Могу нарушить хронологию, где-то в этом же районе подъехал и Вофффка.

И тут началось, каждый выпендривался как мог (я больше всех)))), чаво только не показывали.
И слайдили вам и слалом катали. Pan как всегда учил народ.... Я тож учил Краснодарцев пауэр-слайду, потом немного рассказывал про параллел.

Вскоре решили отобедать и погнали в район Красной и Мира. Я, Pan, Sardina, Josh, Хищница, Voffka, Twilight и (попрошу всех встать) LoLson отобедали в кафешечке типа Ёлок-палок. Нам проде понравилось.
Дальше собрались и погнали в парк. СуVoffkaСанин показал нам крутые лесные дорожки с очень хорошим асфальтом. Место просто супер, кататься офигенно. Лес и хороший асфальт. На подъезде к конечной остановке некая собачка пыталась погубить ноги нашей дорогой Misprint. Толи собачка была не голодной, толи Misprint оказалась не вкусной, но собачка ограничилась лишь примеркой челюсти к ноге Misprint.

Дальше Pan установил камеру в конце небольшого спуска и все мы круто выпендривались спускаясь в мегадаунхиле с этой горочки прямо на стоящую на дороге камеру. Потом валялись на травке, кто-то катал слалом, кто-то просто гонял по лесу.

Дальше возваращались через какой-то парк на Кубани. Было класнно. Foker чуть не замочил бедных отдыхающих, спустившись задом наперед с крутейших ступеней. Доехали до Драмтеатра и снова кто был в силах продолжали выпендриваться.

В районе 18 часов собрались домой. Voffka, ИскательКР, и ещё один парень провожали нас до автовокзала. Гнали на ролах. Свалили в 19. Все убийственно устали.

Повезло с погодой необыкновенно! Спасибо Краснодарцам, что так приняли, показали нам всё, да и просто за дружелюбие. Давайте-ка и Вы к нам!!!
23.04.06 - 22:36 #985359
bl1tz
посетители

Sardina : усмотрел колеса в спортивном магазине,который напротив планетария,но не высшая лига.Там 4 колеса за 230 продают
23.04.06 - 22:42 #985367
Sardina
спортсмены

bl1tz, что-то я в том районе других магазов не знаю, кроме Спорт+М, но он вроде дальше по другой стороне Советов. 230 за 4 колеса - это недорого.

Вадик, маладес ;)
23.04.06 - 22:49 #985374
Josh
хомячег
спортсмены

по поводу катухи:
шикарно сьездили... я в восторге... пазитиффа куча, а асфальт какой... ролики сами ехали... даже не воспринимали посылаемые в ноги мозговые импульсы :P

23.04.06 - 22:59 #985383
bl1tz
посетители

iva : ого супер,ништяк.меня приколола тема с гоблингруппой))))

23.04.06 - 23:04 #985390
KOCTA
спортсмены

Да, душевно вы оттянулись! BTW, всех с прошедшим праздником! Я его как-то не заметил ;-)))

Колеса те самые, которые я привозил до сих пор -- 76/80А, по 50р за штуку.
24.04.06 - 00:20 #985453
Stefan
посетители

zdorovo vi ottianulis, hotel bi vo vsem etom pouchavstvovat...

Vadik, poslal tebe sms, mojet ne doshlo... na schet hockeinogo miachika, na radost novorossiyskim hockeistam, nado chto bi kto-nit' pozvonil moim domoi i pod'ehal zabral, tak kak posilochka doshla i miachik vmste s nei :)
dobrovoltci zaskochit' v tcemdolinu feel free to contact me... tut, ili novoros@gmail.com

vseh blag vsem vam.
24.04.06 - 07:23 #985528
iva
спортсмены

Сегодня утром я приобрёл недвижимость - левую ногу и правую ногу. Шутю конечно, но мышцы-то реально подзабило. Только счас прикинул, что катались-то с 10:00 до 18:30 - что очень некисло. Интенсивность нагрузки была неслабая. Лично я кроме фрискейта по городу, слайдов, слалома ещё погонял на скорость короткую дистанцию, причём пробежал её раз 12. Хочу отметить, что очень сильно бегает у нас Twilight. Первые разы я по самонадеянности давал ей фору метров в 10, так вот при этом у меня не было ни единого шанса её догнать. Потом стали бегать с одной точки и тогда лишь при полной выкладке я её обгонял (так она ведь девушка). А ещё она освоила вчера PowerSlide и PowerStop в течении 10 минут. Есть роллерши в русских селеньях ©.

Потом мы бегали уже втроём. Я, Twilight, Foker. Надо отметить, что Twilight умудрилась Fokera обогнать. Гы).

Потом пришёл Josh. Было приятно, потому как составил конкуренцию. Погоняли с ним где-то на равных.

Потом пришёл Voffka и всё испортил)). Разок мы пробежали с ним на равных, а на второй он явно всех сделал. Даже не уверен смог бы я его обогнать, не будь 10 предварительных забегов. У него явно более длинный толчок из-за длины ног.

Тут помнится была идея проведения осмысленных занятий, но она как-то затерялась.

Так вот я лично, дабы не дать умереть инициативе, буду проводить занятие во Вторник в 18:30 пока ещё на старом месте.
В программе занятия:
1 - ван-вил на заднем колесе;
2 - параллел-слайд;
3 - вращение на 2-х колёсах.

Знаю что элементы не из простых, но рекомендую посетить всем, кто будет иметь возможность независимо от уровня катания, потому как буду давать базовые упражнения, которые в дальнейшем позволят вам освоить данные элементы и которые будут в состоянии выполнить практически все, исключая может быть совсем уж новичков, ещё толком не катающихся вообще. Второй аргумент, почему буду обучать таким элементам, это то, что на более простые учителей хватит и без меня.

При себе в обязательном порядке иметь полный комплект защиты!!!
24.04.06 - 09:57 #985700
pan
спортсмены

Вадик, запиши меня пожалуйста на занятия. Только хорошо его продумай, какие упражнения ты будешь давать, подводящие к ванвилу, какая будет разминка и т.д.

А также, Twilight, я вызываю тебя на дуэль :-) Забег по форумке.

Мне в Краснодаре реально мешал рюкзак при катании, слишком тяжелый, особо не повыпендриваешься. Даже прыжок на 180 требует неплохой корректировки. Ноги к удивлению вообще не болят, приятная усталость только. Мы еще с Леной намазали их на ночь каким-то кремом с ментолом для "тяжелых" ног. Приятные ощущения :-)

Поездка в целом приятная. Особенно понравился слалом по Красной среди людей, проезд по лесной тропинке.

Вовка кстати возмужал, Вадик у него изначально ТТХ лучше, чем у тебя, ноги длиннее. Отсюда и отрыв по скорости. Плюс он не катался давно, значит мышцы, как пружины. А у тебя загруженные.

Феномен Twilight очень интересен.

Когда-нибудь Краснодар нас будет уделывать. Но пока мы тренируемся - мы сильны. :-)

24.04.06 - 12:16 #986052
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос