главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Roller Masters : часть 4, [продолжение]
Josh
хомячег
спортсмены

http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=7013

вот что нам нуно устроить в городе, хачу хачу хачу....
21.04.06 - 21:20 #983558
pan
спортсмены

Итак, покатуха сегодня.

Я выехал из дома поздно, круто быстро ездить, жаль только, что устаю быстро.

Доехал без приключений, теперь поворачиваю на Свободы и по набережной.

На фишках катались Ягор, Сидор и и все... Остальные уже откатали, Борода с Незнаном засобирались домой, алкоспортсменки обессилив тоже потянулись к дому.

LOLson показал ... слайд. Такой, как делает Classic, acid c разворотом. Пока фигово получается, но я даже так не могу.

Потом мы с Сидором покатали шопингкарт вдвоем. Нормально получается. Потом Саня показывал простую программу, но я сразу не воткнулся. Опыта мало пока.

Потом я остался один и познакомился с новым мясом - Рома, четвертый курс вышки, судовод. Нормально держится на коньках, но относит себя к новичком. Он из Ростова. Сказал, что роллеров на фишках в Ростове полно возле Публичной библиотеке. КОСТА, тебе нужно проверить это.

Теперь, прикол вечера. Я еду домой один по аллее возле Украины, куча народа, я всех объезжаю. Вдруг кто-то расставляет руки в стороны и пытается меня остановить, скорость у меня хорошая была и я пролетел мимо. В след. услышал: "Не катайся тут" Проехав метров пять я подумал, что это знакомые и обернулся на ходу. Каково же было мое удивления, когда я увидел ментов.

Они хотели меня остановить, если бы получилось, то мало бы не показалось не им, не мне. Свалить то роллера на скорости.

Значит, что скоро у нас состоится встреча с ментами. Рано или поздно остановят. Главное, узнать у них причину остановки. Мы пешеходы и ничего не нарушаем, нужны свидетели того, что будут предъявлять менты. В общем больше уверенности в себе.

Покатуха в целом мне понравилось. Спокойно все прошло, я не сильно устал. У меня значительно лучше стали прыжки Х, больше проезжал на правой ноге по фишкам спиной вперед. Левой нормально езжу. А также приблизился к инвертному шопингкарту. Дорожку проезжаю не сбивая фишек, но коряво коряво.

Завтра покупаю билеты для

Сидор
Вадик
Я
Лена
Хищница

Все? Больше никому билетов не нужно?
21.04.06 - 21:24 #983563
Josh
хомячег
спортсмены

Паша еще ЯРА поедет...
21.04.06 - 21:34 #983577
pan
спортсмены

Я тебе позвоню завтра.
21.04.06 - 21:44 #983587
хищница
жывотное
отклоненные

Кхе... сегодня я впе6рвые в жизни промывала подшибы...
Мою значит я их себе спокойненько на балкончике, уже подсушила и намазываю литолом, все так тихо спокойно и вдруг, совершенно неожиданный вопрос соседа: "Олька, а чего это ты там такое делаешь?!", заданный не в меру громко, при том ,что балконы у нас нос к носу, меня пугает настолько, что я вздрагиваю... а руки-то в литоле, а он скользкий... и мой подшибничик летит прямиком за балкон...
Народ, честное слово, чуть следом не сиганула! Короче вылетаю я с балкона, одеваю кросы, вылетая из квартиры слышу удивленный возглас мамы:" Что случилось?!" и лечу на всех парах вниз. Я так последний раз в детстве через 10 ступенек перепрыгивала, короче с 5-го слетела мигом и пулей под балкон в палисадник. В этот момент на перекур вышли работники магазина "парта" и их заинтересовало чего я как угорела прилетела и кинулась на клумбу. В общем через пару минут объяснений как выглядит то, что я ищу нас искало уже 5, позже спустился и сосед, который с ничего не понимающим лицом тоже присоединился к поискам. Подлшибник был найден общими усилиями :D
Стоит отметить, что я когда вылетала за ним, забыла в чем сидела на балконе... Короче видок тот еще...
Шорты не шорты, так одна видимость и майка не многим больше... хи-хи-хи

В общей сложности, вместе с поисками пропажи, на промывку ушло 3ч 30мин, зато как приятно было потом по рынку гасать и удивлять народ! :D Единственное, что было сильно утомительным - это намазывание литолом... нудятина...
21.04.06 - 22:30 #983627
iva
спортсмены

Крутая, поздравляю! Молодца что сама сделала. Расказ крутой, но конечно бестселлер года в этом жанре рассказ Пана на прошлой неделе!
21.04.06 - 22:35 #983631
хищница
жывотное
отклоненные

Хи! Первенство ни у кого не собиралась отвоевывать! ;)
Но перепугалась прилично! Подшибы жалко, а мысли в голове какие нехорошие крутились... :unsure: Как мало человекуу надо, что-то забрать, а потом дать и он счастлив! :D
21.04.06 - 22:50 #983637
gogson
зайчег
спортсмены

Про слайд,
Вчера и сегодня мутил его раз 50, ни разу не упал, получалось оч хорошо - Сидор свидетель.
Сегодня пришел Пан, ну думаю покажу,- два показа- два падения и два стесанных локтя.
21.04.06 - 23:41 #983680
Josh
хомячег
спортсмены

Паша еще может поехать Игорь, я до него дозвониться не могу, он говорил что мож поедет

КТО НИТЬ ЗВЯКНИТЕ ИГОРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.04.06 - 08:45 #983795
gogson
зайчег
спортсмены

А сегодня будет катуха?
22.04.06 - 10:11 #983838
Josh
хомячег
спортсмены

Кто будет кататься??? и во скока?

Игорь не едет я дозвонился...
22.04.06 - 11:44 #983899
Misprint
солнце
спортсмены

ну сегодня вы же еще к вере на спектакль идете. так что думаю самое то-собраться около 4 =)
22.04.06 - 11:54 #983910
iva
спортсмены

Короче, группа возжелателей поездки в Краснодар растёт на пасхальных дрожжах.

Сводки на 13:10.
1-я опер группа сформировалась ещё вчера:
Сидор
Вадик
PAN
Лена
Хищница

Сегодня удалось сломить сопротивление:
Foker-а
Neznan-а
Borod-ы

Опытные оперативники по прежнему работают с:
Misprint
Twilight

В оперативном плане также розыскные мероприятия по поимке Gogson-а и его психоломке.

Сводка на 13:37.
Гогсон изловлен! Введён припарат вызывающий сомнения в ранее принятом решении. Часам к 3-м должен полностью охватить бренное тело потерпевшего и совратить его на это гадкое мероприятие! Ждёмс результатов!
Еси этот хад не поломается, я Яго!! Я Яго.... я Яму.... раму вырву и колёса повыкидыаваю! И из поезда на пол пути к Варонежу выкину в даунхил!!!

Последние новости с фронтов
13:50. Поскоку погода может помешать штурмовым операциям, то пока я вынужден свернуть планшет и попридержать планы развития атаки на завтра.
С погодой будет ясно завтра часов в 8 утра, потому звонить всем мне ровно в 8 нуль нуль!!! Если погода будет ОК, то я иду и покупаю билеты на всех завтрева около 8 нуль нуль рейсом часов на 9 нуль нуль!!! Сегодня уточню время рейсов и отпишу во сколько быть всем участнегам ролопробега на автовокзале.
Если хто не понял, то повторю.
1-е. Затвра звонить мне в 8 нуль нуль!
2-е. Если в трубке раздастся недовольный голос "ЕДИМ!!! :blink: ", то брать свои манатки и мчаться на автовокзал к 9 нуль нуль.
3-е. Время к которому мчаться на автовокзал уточню сегодня вечером, потому как может оказаться какой-нить удобный рейс например в 8:55, тады чистку зубов или глажку шнурков фтоппку и бехом на автовокзал!!!

Если хто-то по прежнему не врубил, то настоятельно рекомендую экстернный спуск с ул. Волгоградской в час пик. Если повезёт, то возможна правильная деформация прежде нерабочего мозга, путем прямого попадания в:
1. аутомобиль;
2. столб;
3. люк;
4. ограду рынка.

Если не повезёт, то собсна и плакать будет не о чем.

Сводки на 14:37.
Никто не сумневался в квалификации оперативников, подтверждением которой служит положительный результат работы над Twilight.
Если хто не понял, то объясняю! Едет она!

Сводки на 15:25.
Ровно в 15:00 по Московскому времени задержанный Гогсон совершил побеХХХ. Мы уже думали шо КАПЕЦ полный, но к 15:24 оперативники с собаками выловили етого хада в лесу и ввели ему повторную дозу вышеуказанного средства. На раздумья дали минуту, в случае отрицательного ответа обещали пристрелить. Пойманный недолго думая согласился.

Итак! На 15:25 имеем буквально следующее:
Сидор
Вадик
PAN
Лена
Хищница
Foker
Neznan
Boroda
Twilight
Гогсон

Работы с Misprint продолжаются, в ход пошли сильнодействующие психотропные препараты. Ждёмс...
22.04.06 - 12:12 #983920
Misprint
солнце
спортсмены

я позвоню завтра в 8 =) :P
22.04.06 - 14:56 #984010
gogson
зайчег
спортсмены

Вадик, позвони мне пожалуйста пораньше, а то я дальше всех живу и ехать мне не быстро.
22.04.06 - 19:12 #984229
iva
спортсмены

Тут такое дело, многие настроены ехать в любом случае. Причём хотят поехать пораньше. Я предлагаю собраться на автовокзале в 7:00 или 8:00 всем кого устроит погода. Предлагайте время. Трое высказались за 7:00. Остальный пока не высказывались.

К сведению: по прогнозу метеослужб завтра в Краснодаре с обеда кратковременные дожди с вероятностью 60%. Жду ответов.

За 7:00 высказались:
IVA
Twilight
Josh

Организовать выезд при любой погоде хотят:
IVA
Twilight
Josh
Neznan
Boroda (не уверен)
22.04.06 - 19:39 #984240
Josh
хомячег
спортсмены

Я еду при любой погоде и во сколько угодно.

Готов и в 07 00...

22.04.06 - 19:52 #984249
pan
спортсмены

Давайте поедем в 9. Дело в том, что прошлый раз приехали рано, часов в 10-11 и потом не знали, что делать. Мне интересно стало только после 2-3 часов дня, народ на Красной появился, да слаломисты пригнали.

Давайте выедем в 9, в 12 будем там. У нас будет 6 часов на катуху :-) если она будет конечно.

Кто не возьмет роллы, тот будет реальной обузой и ему будет скучно. Я так понимаю мы будем ездить по Красной и вообще.

Вадик, я смотрел шлем в ВЛ за 2900. Это сноубордический шлемак, поэтому такой дорогой.

СТАТЬЯ про хоккей в НР
22.04.06 - 20:08 #984263
iva
спортсмены

После дебатов созрело мнение:
Едем двумя группами! Первая встречается на автовокзале в 7:00. Вторая в 9:00.

В первую входят:
IVA
Josh
Twilight
Хищница
Neznan
Boroda
Foker

Во вторую:
PAN (едет по погоде)
Sardina (едет по погоде)
Gogson
22.04.06 - 20:42 #984285
pan
спортсмены

Ну и зашибись. LOLсон, не проспи. :-)
22.04.06 - 20:45 #984287
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос