Итак, покатуха сегодня.
Я выехал из дома поздно, круто быстро ездить, жаль только, что устаю быстро.
Доехал без приключений, теперь поворачиваю на Свободы и по набережной.
На фишках катались Ягор, Сидор и и все... Остальные уже откатали, Борода с Незнаном засобирались домой, алкоспортсменки обессилив тоже потянулись к дому.
LOLson показал ... слайд. Такой, как делает Classic, acid c разворотом. Пока фигово получается, но я даже так не могу.
Потом мы с Сидором покатали шопингкарт вдвоем. Нормально получается. Потом Саня показывал простую программу, но я сразу не воткнулся. Опыта мало пока.
Потом я остался один и познакомился с новым мясом - Рома, четвертый курс вышки, судовод. Нормально держится на коньках, но относит себя к новичком. Он из Ростова. Сказал, что роллеров на фишках в Ростове полно возле Публичной библиотеке. КОСТА, тебе нужно проверить это.
Теперь, прикол вечера. Я еду домой один по аллее возле Украины, куча народа, я всех объезжаю. Вдруг кто-то расставляет руки в стороны и пытается меня остановить, скорость у меня хорошая была и я пролетел мимо. В след. услышал: "Не катайся тут" Проехав метров пять я подумал, что это знакомые и обернулся на ходу. Каково же было мое удивления, когда я увидел ментов.
Они хотели меня остановить, если бы получилось, то мало бы не показалось не им, не мне. Свалить то роллера на скорости.
Значит, что скоро у нас состоится встреча с ментами. Рано или поздно остановят. Главное, узнать у них причину остановки. Мы пешеходы и ничего не нарушаем, нужны свидетели того, что будут предъявлять менты. В общем больше уверенности в себе.
Покатуха в целом мне понравилось. Спокойно все прошло, я не сильно устал. У меня значительно лучше стали прыжки Х, больше проезжал на правой ноге по фишкам спиной вперед. Левой нормально езжу. А также приблизился к инвертному шопингкарту. Дорожку проезжаю не сбивая фишек, но коряво коряво.
Завтра покупаю билеты для
Сидор Вадик Я Лена Хищница
Все? Больше никому билетов не нужно? |